| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказал там чехол тент только с лямкой как на ноутах, 140 грн и вверху не кнопки а липучки, норм и весит немного в комплекте проставка для вилки чтоб не было острых краев. единственное что переднее колесо к раме прикручивать подручными средствами.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
или может кто то будет добр и даст попользоваться чехол? желательно с какими то лямками-липучками, что бы его можно было к раме пристегнутьрюкзак то у меня малюсенький
![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Приглашаю отметить начало календарного лета покатушкой на кладбище карьерных экскаваторов к северу от АлександрииВ программе: техногенный сюр, затопленный карьер со стаями гигантских рыб, мутировавших под действием радиации, геокэшерский тайник Битва под Желтыми Водами, роскошные балки и цветущие луга.
Встречаемся в субботу, 1 июня, на ж/д вокзале в 04:50. Пакуем велики в чехлы (или смазываем проводников - по желанию) и в 05:25 отчаливаем поездом Ясиноватая - Умань. На данный момент у меня на руках пять билетов для подтвержденных участников покатухи, вагон №6. Свободные места еще есть. Десантируемся в 08:57 на станции Александрия.
Осматриваем достопримечательности, а затем катим исключительно грунтами и пашнями в Пятихатки. Трек выложу завтра, общий километраж - около сотни. Возвращаемся из Пятихаток электричкой согласно расписания. Нужно успеть на рейс 18:16, прибытие в Днепр в 20:30. Запасной вариант: 20:18 - 22:43. На самом деле, возвращаемся в город своим ходом к утру воскресенья
Присоединяйтесь, все будет круто![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Востаннє редагував Zed Z: 28.05.2013 о 10:57
Люди, где можно купить камеру на найнер под престу? Был на Фрунзе, на Исполкомовской, на ГС в велоксе - нигде нету..
Может лучше рассверлить один раз отверстие и не мучаться поисками?
И убить обод???? не стоит.
На ГС кроме велокса ещё есть Драйвспорт, Джант, Велики-Ролики. Кроме того в опасной близости от ГС есть Титова и, соответственно, Байкшоп. На Исполкомовской два магазина - Велоднепр (Тарас) и Веломир. Между ними Х-Бразерс. Ну это если немного расширить радиус. Неужто ни в одном из них нет требуемой камеры? Или не привезут под заказ а тем временем не заклеят старую?
Ну что....сегодня в 19.30 на Суру?
Или в Ад2 (через любимкарьер в первомайкарьер и дальше по берегу через балки на раково и через марьевку до илларионово и дальше по срезке на чапли)?
Б.
Тут проскакивало, не помню где. Хочу велоочки, со вставкой под диоптрии. Спрашивал у Тараса, у него есть 400 грн. Плюс в оптике линзы 150. Итог 550 грн. Кто носит? Может есть вариат, попроще, или начать откладывать ассигнации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks