Мишань, межгорье для тебя теперь тема....
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишань, межгорье для тебя теперь тема....
Б.
семечки
спасибо за приглашение, у меня вроде как назревают некоторые смены в жизни, пока не могу ничего планировать
тем не менее я уже понял, что для крутых спусков с пылью и гравием Ральф (даже 2,25) не годитсяА то Тоннелька - это хиленькая эмуляция условий, которые действительно доставляют удовольствие![]()
теперь хочу попробовать Роны...
Ну, надумаешь - свистиМеста пока есть.
Можно Роны пробовать, можно Дампф, как у Супера, можно Максис Хай роллер, можно Миньон (2,35, разумеется). Это то, что на камнях будет уверенно держать. Ну и давление для спусков нужно соответствующее. Кстати, вот исходя из личного опыта, под моим весом резину с сильно высокими шипами нужно спускать до критической отметки, тогда она работает, как надо. Так что нужно ловить компромисс. Ну и чем злее боковые зацепы - тем лучше.
TiP-у это не мешалоДа и Дамодар на своей скотинке там тоже последних не пас
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Востаннє редагував Говорящий попугай: 27.05.2013 о 17:29
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Друзья, спасибо за душевные поздравления! Рад, что с Вами свели меня велогрязючки))) Душа радуется, что ещё не один раз с Вами катнём до горизонта........
Слава, с Днём Рождения!
Востаннє редагував Big Fregat: 27.05.2013 о 22:22
Славик, с Днем рождения
здоровья, и свободного времени, для всех увлечений![]()
Слава, с днем рождения! Рад знакомству. Желаю всегда оставаться таким же ДЕЯТЕЛЕМ ! Чтобы тебя окружали только хорошие люди, и твой костер горел в любую погоду!
подскажите как упаковать велосипед в мусорные пакеты?
просто хотим поехать в субботу на экскаваторы, а там для проезда в поезде нужен чехол, но возить его с собой неохотапоэтому думал упаковать в полиэтилен и по приезду на место - выбросить этот чудо-чехол в урну
![]()
Зачем мусорные пакеты? В Эпицентре самый дешевый полиэтиленовый рукав купить и все. Обойдется гривен в 10-20 замотать велосипед с ног до головы.
http://velobags.com.ua/product/Standart/ 120 грн. вес 300 грамм
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks