| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я готов отдать свой велосипед голодающим детям, добровольно. И что ? Они его съедят? Я хочу при этом присутствовать. Резина у меня конечно не дорогая , но колорийная. А вот у товарища, Гебогна в скорости образуется некий комплекс, и я не удивлюсь, если он сменит ник на Каплан, и всадит в вас с близкого расстояния три пули обработанных ядом кураре. ))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Нет еще много чего осталось. Вот так и знал, что будешь тролить эффектамиПервый раз монтировал в Final Cut, надож всех посмотреть
Быстренько набросал, вроде норм, а тут жена в магаз погнала, поставил кодировать, а когда вернулся посмотрел, тоже заметил "паразитные эффекты"
, но что-то переделывать уже не стал, Оскар все равно не дадут
Ну и я же не профи
, так для себя фигачу, ну и с народом поделиться.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Народ, поезд Анапа - Киев какой-то стремный, в инете нельзя посмотреть места и купить билеты (ибо международный). Завтра утром зарулю на вокзал и постараюсь прояснить ситуацию на месте. Но вот намного более реалистичный вариант: Ясиноватая - Умань. В Александрии мы будем в восемь утра, билеты (66 грн с носа) могу сразу купить на толпу через и-нет, короче все классно. Вот только отправление из Днепра в 05:36. Готовы ли вы проснуться немножко раньше обычного ради удивительного приключения, которое бывает только раз в сезоне?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В общем сегодня день рождения одного замечательного человека которого мы знаем по походам и покатонам.. Всегда готовый помочь..подставить плечо..он давно стал частью нашего велообщества..Все это время он тщательно скрывал этот день.. Но тут сорока на хвосте принесла
С Днем Рождения неизвестный велосипедист !!!Будь здоров!! Крепко жмем твою руку!!
Поскольку режим чрезвычайной секретности.. Предлагаю поздравить неизвестного велосипедиста..а там мож совесть пгаснется![]()
Макс. в gpsiese треки рисуются не так как в яндекс картах. где поставишь точку там и будет трек....подложку включай - спутниковые снимки
Не написано - не наблюдалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks