Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 913 з 1083 ПершаПерша ... 4138138639039049059069079089099109119129139149159169179189199209219229239631013 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 18 241 по 18 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И шо тебя не раскололи, ведь Ленин , был с кудрявой , а не с курчавой головой.)))))
    Ты ешо поди и салют не отдал. )))))
    Блин! Ну вот в чем прокол! )) При случае я покажу сквозное пулевое на левой ягодице! Да фиг с ним с салютом, я там чуть было честь не отдал. Ладно бы еще рядом фашисты видео снимали.. я бы орал :" дас ист фантастиш!" И все бы заработали и остались довольны...

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Згнаем!! Там член совнагкома товагищь Гебогн катает без новичков..зы В минус десять..под дождем..Аномалия мл-ть какаято..
    Ищу компанию для велопрогулок. Пишите в личку... (ж/м Победа)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Згнаем!! Там член совнагкома товагищь Гебогн катает без новичков..зы В минус десять..под дождем..Аномалия мл-ть какаято..
    Не справедливы, вы к товарищу Гебогну, как я погляжу. У него просто богатая фантазия, как у Веснухина, который засовывал кота в холодильник, к надежде, что он станет голубым. Читайте " Тараканище" , а не планы на пятилетку, и у вас отпадут все вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну да, ну да, ещё недавно был гядовой, а тепегь совнагкома. Ему тепегь, даже гюгзак агбузы возит.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не справедливы, вы к товарищу Гебогну, как я погляжу. У него просто богатая фантазия, как у Веснухина, который засовывал кота в холодильник, к надежде, что он станет голубым. Читайте " Тараканище" , а не планы на пятилетку, и у вас отпадут все вопросы.
    Аполитично гассуждаете товагищь!! Пгедлагаю с пазогом отобгать у вас велосипед и отдать его голодающим детям..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Не, ну голубым он не станет, он с велосипедом спит. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Аполитично гассуждаете товагищь!! Пгедлагаю с пазогом отобгать у вас велосипед и отдать его голодающим детям..
    Я готов отдать свой велосипед голодающим детям, добровольно. И что ? Они его съедят? Я хочу при этом присутствовать. Резина у меня конечно не дорогая , но колорийная. А вот у товарища, Гебогна в скорости образуется некий комплекс, и я не удивлюсь, если он сменит ник на Каплан, и всадит в вас с близкого расстояния три пули обработанных ядом кураре. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    С пылу-жару, свежее как бабушкины пирожки , сладкое, но не приторное (надеюсь) , видео со вчерашнего мероприятия. Велодень 2013 моими глазами, ну и камера помогла
    Видео норм. Созрел, правда, один вопрос: все приблуды использовал из всяческих там эффектов??
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, ну голубым он не станет, он с велосипедом спит. )))
    Так саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть! Совершенно безопасно спать с велосипедом, и не позвонит , и не напишет. Трепетными пальцами скользить по раме, и мечтать о трех маленьких велосипедиках- системы " Гном" Это ли ни нирвана? )

Дописів
    948

Типово

.Аномалия мл-ть какаято..
    Реборн что ли?
    Востаннє редагував Strix Rufus: 26.05.2013 о 23:35

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Народ! Подскажите плиз, как создать трек в gpsies.com, что бы прорисовать дорогу по грунтам?? Или тут такого нельзя?? К примеру:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  трек.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1137360

али в чем другом нужно делать??

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я готов отдать свой велосипед голодающим детям, добровольно. И что ? Они его съедят? Я хочу при этом присутствовать. Резина у меня конечно не дорогая , но колорийная. А вот у товарища, Гебогна в скорости образуется некий комплекс, и я не удивлюсь, если он сменит ник на Каплан, и всадит в вас с близкого расстояния три пули обработанных ядом кураре. ))
    Когмить детей велосипедом? Да вы каменный!! А на чем они в светлое будущее поедут? зы..Давайте я опгеделюсь с самым стгашным обгазом члена совнагкома тов Гебогна..Сообщу вам и вы меня напугаете? Может в костюме чебугашки гасскажет как он вкгучивает по Киговским гогам..И я умру?

Дописів
    3 139

Типово

С пылу-жару, свежее как бабушкины пирожки , сладкое, но не приторное (надеюсь) , видео со вчерашнего мероприятия. Велодень 2013 моими глазами, ну и камера помогла
    Артем, видео просто ОГОНЬ!!! ОТЛИЧНОЕ!!! 3,14...здец какое КЛАССНОЕ мне очень понравилось одним словом ТАЛАНТИЩЕ!!!
    жду с нетерпением видео с Крыма а это я стырю во-все соц.сети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Видео норм. Созрел, правда, один вопрос: все приблуды использовал из всяческих там эффектов??
    Нет еще много чего осталось. Вот так и знал, что будешь тролить эффектами Первый раз монтировал в Final Cut, надож всех посмотреть Быстренько набросал, вроде норм, а тут жена в магаз погнала, поставил кодировать, а когда вернулся посмотрел, тоже заметил "паразитные эффекты" , но что-то переделывать уже не стал, Оскар все равно не дадут Ну и я же не профи , так для себя фигачу, ну и с народом поделиться.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Нет еще много чего осталось. Вот так и знал, что будешь тролить эффектами Первый раз монтировал в Final Cut, надож всех посмотреть Быстренько набросал, вроде норм, а тут жена в магаз погнала, поставил кодировать, а когда вернулся посмотрел, тоже заметил "паразитные эффекты" , но что-то переделывать уже не стал, Оскар все равно не дадут Ну и я же не профи , так для себя фигачу, ну и с народом поделиться.
    А помоему щедевр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

НЕ, ну все норм! Мне как-то поднадоели аля солнешные блики... Ну, а остальное... назовем это художественностью!
    Ничего ещё пару десятков таких отчетов - и станешь МАСТЕРОМ! Ведь главное - что исходники нормальные! А все остальное ерунда!! Так что жду след отчетика!!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Народ, поезд Анапа - Киев какой-то стремный, в инете нельзя посмотреть места и купить билеты (ибо международный). Завтра утром зарулю на вокзал и постараюсь прояснить ситуацию на месте. Но вот намного более реалистичный вариант: Ясиноватая - Умань. В Александрии мы будем в восемь утра, билеты (66 грн с носа) могу сразу купить на толпу через и-нет, короче все классно. Вот только отправление из Днепра в 05:36. Готовы ли вы проснуться немножко раньше обычного ради удивительного приключения, которое бывает только раз в сезоне?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

В общем сегодня день рождения одного замечательного человека которого мы знаем по походам и покатонам.. Всегда готовый помочь..подставить плечо..он давно стал частью нашего велообщества..Все это время он тщательно скрывал этот день.. Но тут сорока на хвосте принесла
    С Днем Рождения неизвестный велосипедист !!! Будь здоров!! Крепко жмем твою руку!!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Поскольку режим чрезвычайной секретности.. Предлагаю поздравить неизвестного велосипедиста..а там мож совесть пгаснется

Дописів
    563

Типово

Макс. в gpsiese треки рисуются не так как в яндекс картах. где поставишь точку там и будет трек....подложку включай - спутниковые снимки
    Не написано - не наблюдалось

Сторінка 913 з 1083 ПершаПерша ... 4138138639039049059069079089099109119129139149159169179189199209219229239631013 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті