Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 385 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 921 по 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а где у нас объездная на Запорожье? я только одну знаю - по Запорожскому шоссе и все время прямо
    если ехать со стороны кр. рога, то построена объездная дорога , выходящая за братским на шоссе на запорожье

Кло, рада, что все решилось!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Жаль. Это единственная передача после ледникового периода, которую я полностью скачала и посмотрела.
    Наташ, а ты любишь песни? Я вот с большим удовольствием смотрела "Один в один" по Первому каналу. Там певцы и певицы такое вытворяли!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наташ, а ты любишь песни? Я вот с большим удовольствием смотрела "Один в один" по Первому каналу. Там певцы и певицы такое вытворяли!
    С песнями у меня хуже, чем с фильмами Я зануда очень переборчивая. Попсу не слушаю, тем более нашу.

Дописів
    11 844

Типово

я сейчас по ТВ только Украина маэ талант смотрю ( и то - через раз)

а так, приходя с работы иногда успеваю пару серий скачанных сериалов посмотреть.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я сейчас по ТВ только Украина маэ талант смотрю ( и то - через раз)

а так, приходя с работы иногда успеваю пару серий скачанных сериалов посмотреть.
    а я вчера пыталась посмотреть Голос краины, но только первую четверку успела. Девочка из четверки так классно пела. На Полину Гагарину похожа
    Г

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    тут одни пизбездельники, никому работа не нужна)))
    ну а вдруг)

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я видела сюжет, когда повторную проверку проводила Жижа. мне не понравилось как она ведет и она сама в этой роли.
    мне жижа тоже не понравилась, но как я поняла решение о том, что она будет ведущей еще не окончательное
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, всем - всем привет! Кто - нибудь видел черно - белый клатч, чтобы на белой ткани черное кружево или наоборот на черном белое? Ну вдруг чисто случайно ))) спасайте! Моя выпускница просто извела меня, ищем такой, чтобы под платье подходил.

Юля, торт для выпускников - бомба и потом каждый себя съедает ))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, всем - всем привет! Кто - нибудь видел черно - белый клатч, чтобы на белой ткани черное кружево или наоборот на черном белое? Ну вдруг чисто случайно ))) спасайте! Моя выпускница просто извела меня, ищем такой, чтобы под платье подходил.

Лена,уговори выпускницу, на красивый черный клатч - это золотая середина и идеально подходит к наряду.!!
    Лена, сил тебе с выпускницей и поступить куда думаете!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лена! Сил тебе и вдохновения.
    По поводу клатча не подскажу, не знаю. Но держись!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена,уговори выпускницу, на красивый черный клатч - это золотая середина и идеально подходит к наряду.!!
    Лена, сил тебе с выпускницей и поступить куда думаете!!
    Наташенька, спасибо! Черных полно, но мы же легких путей не ищем ))) хочется человеку, чтобы идеально с платьем совпадало. Сегодня меня по городу промотала весь день после своего первого ДПА. Я уже просто падала.
    Я вобще уже с этими выпускными в школе, в садике с ног валюсь - так все совпало, одновременно )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташенька, спасибо! Черных полно, но мы же легких путей не ищем ))) хочется человеку, чтобы идеально с платьем совпадало. Сегодня меня по городу промотала весь день после своего первого ДПА. Я уже просто падала.
    Я вобще уже с этими выпускными в школе, в садике с ног валюсь - так все совпало, одновременно )))
    Лена,верю
    Я сегодня во второй половине дня с мужем по городу моталась,ему костюм искали.. нет слов.. даже эмоций нет.. одни пи-пи-пи
    Мы так ничего и не купили.
    Но поняла одно,что в следующем году меня ждут еще большие чудеса((

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Посмотрите здесь http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search есть два кружевных,может подойдут?...

Вот ещё один нашла http://b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++teatralnaja/15122# но тут его по-моему нет в наличии....,а может запросить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Да, такой нужен, но это же уже 1 июня))) мне бы уже прибежать и купить в магазине. Но спасибо все - равно за ссыль!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Да, такой нужен, но это же уже 1 июня))) мне бы уже прибежать и купить в магазине. Но спасибо все - равно за ссыль!
    Если подходят с кидстаффа,то перешлют быстро,а с Б-1 у нас полгорода продаёт чп по магазинам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Лена, я так тебя "розумию"))))
    Сами приготовили наряд на выпускной, а про клатч забыли Предыдущую неделю были в поиске, заказывали в СП, вроде завтра должны забрать
    Вы уже определились? Удачи на ДПА и ЗНО ЗНО где пишите?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

про Фреймут. мне тут подумалось: насколько ,наверное, у нее идеально чисто в доме. Бедная та домработница

но вот, будь она моей подругой, я б с нейтральной территории. А то, понимаешь. приглашаешь ее к себе а она рраз и пальчиком поверх шкафа провела, оп-па и углядела пятнышко на ковре))))

если б немного раньше было знать Вашу задумку я б заказала у поставщика: тут был огромный выбор клатчей и черно-белых и бело-черных.......
    http://www.ever-pretty.com/dresses/a...s-dresses.html

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нашла на просторах Одноклассников, подарок на последний звонок
    жутковато)
    -А потом все вместе съедим Любовь Петровну!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

У меня без кружева- но черно-белый вот такой)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все забываю написать, вот сейчас вспомнила...
    В нашем садике в пятницу ЧП случилось. Днем обокрали группы на первом этаже. В группу к младшей залезли через окно в туалете, оно было открыто, только москитная сетка. Пока воспитатель была в спальне, забрали ее сумку.
    А в группе у старшей в тот день был выпускной, после него детей разобрали и воспитатель вообще домой ушла. Так эти гады разбили стекло, перерыли все в группе, но деньги (на питание, фонды и т.п.) не нашли, Слава Богу!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все забываю написать, вот сейчас вспомнила...
    В нашем садике в пятницу ЧП случилось. Днем обокрали группы на первом этаже. В группу к младшей залезли через окно в туалете, оно было открыто, только москитная сетка. Пока воспитатель была в спальне, забрали ее сумку.
    А в группе у старшей в тот день был выпускной, после него детей разобрали и воспитатель вообще домой ушла. Так эти гады разбили стекло, перерыли все в группе, но деньги (на питание, фонды и т.п.) не нашли, Слава Богу!
    ужс какой? а садик никак не охраняется?

Сторінка 47 з 385 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті