| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты по этому рецепту делала? http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html
Или по тому, который в темке давали?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девченки, ну дата просто нравится - 28 )))))
У меня ДР 28, у мамы тоже)))))
Может и манюне понравитсяпосмотрим)
На форумовку прийду точно)))
На 11 или на 12 собираемся? И столик кто-то бронировал?
Нас там вроде человек 15 собиралось...
Красотааа)))))
А я сделала по рецепту с белками)
Правда формы для пирогов/тортов у меня нет)
Сделала в стеклянной)))
может. а объем и того больше может быть
гг, наш выпуск ждушный поехал на форумовку пиццу есть , а я в это время в РД поступать)) и детка как раз 3200 родилась, как на твоей линейке написано
что-то из завтрасобирающихся половина ненадежных товарищей))))) у кого пробка, у кого сроки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вообще зеленый цвет , как нам рассказывали повод обратиться к врачу, чтоб проверить насчет гипоксии у малыша.
Обычно слизь- "вязкая, прозрачной, белой, комкообразной, сероватого или же желтого оттенка, и почти при всех родах с небольшом количеством крови."
Та гипоксия врятли-я ж в 32 недели была на УЗИ,делали и допплер и КТГ-все было гуд.С того времени малая как вела себя,так и ведет(ну не считая того, что выросла,места меньше и шевеления другие),сердечко на приеме стабильно около 145.Но я наверное завтра с утра наберу врача с роддома-че она скажет.
так, девочки! кто завтра будет? куда ехать? кого искать?)) дайте в лс номер телефона кто будет, а то еще потеряюсь. я буду на 11 ехать в мафию в парке.правильно? на улице или внутри?
Всем привет. Моих коллег с недельками.
Мама Счастья поздравляю со встречей со своим счастьем!!! Плюсуюсь ко всем девочкам относительно ГВ!!! Дай Бог, что бы у вас все скорее наладилось.
Kukla_XXX, YliyaS добро пожаловать и легкой беременности!!!!
Мы уже неделю с ним спим, не парит. Доця еще ни разу его не намочила.
На встрече мы завтра с дочкой будем, к 11-ти возле Мафии. Мой номер 097-380-84-28.
Столик никто не заказывал?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я планирую быть к 11. СБ Алиса завтра в сад.
Может все же как-то уточним по списку и времени, да и никто не бронировал похоже?
Нашла последний вариант списка и выделила тех кто сегодня подтверждал приход (извините если кого-то пропустила), дальше копируйте и редактируйте.
1. Тори ?
2. Кисоня
3. Anyanka
4._ALINKA_?
5. Alivka
6. mollis ?
7. Grapes
8. milagres84
9. Хомрак
10. Тинчик?
11. Bell
12.Vika.ski
13.Zetta
14. АленаС
15.Ляминор
16.Валюша_1906?
17. Жаннусик
18. ollia22
Востаннє редагував АленаС: 27.05.2013 о 23:28
Lady_in_red, мы тож купили наматрасник. Он приятный, я ожидала, что будет дубовый какой-то, а он такой тендитный) В общем, я довольна)
Наташ, а где делала КТГ?
Ой и я сегодня делала пирог с яблоком и клубникой, и Ляминор смузи соблазнила мой голодный желудок)) Так я сегодня "насмуууууузилась"))) Вкусняшка)
Девочки, а если ребенок низко, бандаж носить нельзя ведь?
Востаннє редагував Foxama: 28.05.2013 о 00:57
Мы будем после 12.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks