Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 362 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и почему, как только назревает форумовка, у меня складываются обстоятельства таким образом, что не получается прийти. Абыдно (
    аналогично((((

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Понедельчатых девочек с недельками!

Согласна - я так своей даме и делала!
    Ходила на узи - вроде все неплохо, кроме обвития пуповины. Как с этим обвитием все проходило-это вопросик для девочек кто уже родил или еще как наматалась так и разматается?
    Еще срок поставили по узи едентичный месячн., и отличается от первого узи -которое я делала в 6 недель Б.
    у меня в 36 недель увидели петли пуповины в проэкции шеи, в 38 опять делали - ничего уже не было. Первое УЗИ как правило дает больший срок, чем на самом деле

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

YliyaS Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я тоже маленький опрос сделаю. Девочки, скажите в каких купальниках вы собираетесь купаться -загорать? У меня был раздельный купальник. Но для беременных купальники часто вижу цельные или с пелериной на живот делают или майкой-танкини. Кто-то одел бы такой купальник? На фото беременных с бассейнов вижу, что все в раздельных купальниках.
    Я-за открытый.На любых сроках.Хоть на первом,хоть на последнем месяце.Почему-незнаю,и ассоциаций никаких.Так нравится(на себе,на ком-то любые приемлю) и все.
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет!Ходила на узи - вроде все неплохо, кроме обвития пуповины. Как с этим обвитием все проходило-это вопросик для девочек кто уже родил или еще как наматалась так и разматается?
    Еще срок поставили по узи едентичный месячн., и отличается от первого узи -которое я делала в 6 недель Б.
    Ну то что срок отличаеться-это норм.У многих такое.(И у меня в том числе,притом по всем 3 УЗИ).Насчет обвития.Читая что девочки на таких сроках пишут про УЗИ,примерно у 7-8 с 10 есть обвития(у нас тоже,однократное).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а пробка может быть зеленковатой???Вернее салатной?И какой примерно обьем той слизи?Читала что где-то со столовую ложку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а пробка может быть зеленковатой???Вернее салатной?И какой примерно обьем той слизи?Читала что где-то со столовую ложку
    Насчет цвета не знаю, но я читала, что пробка может отходить небольшими количествами, но постепенно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

я тоже маленький опрос сделаю. Девочки, скажите в каких купальниках вы собираетесь купаться -загорать? У меня был раздельный купальник. Но для беременных купальники часто вижу цельные или с пелериной на живот делают или майкой-танкини. Кто-то одел бы такой купальник? На фото беременных с бассейнов вижу, что все в раздельных купальниках.
    я за раздельный.

Дописів
    306

Типово

Новеньким - добро пожаловать

я читала, что у всех объем разный, а у кого-то вообще постепенно отходит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Я тоже за раздельный купальник....но нравятся модели маечка и трусики в коллекции Виктории Сикрет....на два месяца новый не покупаю...по этому если прийдется на пляж выйти буду в раздельном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и почему, как только назревает форумовка, у меня складываются обстоятельства таким образом, что не получается прийти. Абыдно (
    И нам абыдно)))
    Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Не понимаю как пользоваться супердиал...не регистрирует меня...(
    Странно, в верхнем правом углу регистрация

Я за совместный купальник, чтоб пузик не перезагорал))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По купальнику и я за раздеьный, я вообще не особо люблю цельные.

Объем где-то с рюмочку, если вся сразу, а то и меньше. По цвету белая или розовая, салатной быть точно не должна. Меня бы такой цвет серьезно насторожил, может свидетельствовать о какой-то инфекции.
    Но сначала подумай не было ли какой-нибудь салатной т/б, цветной полоски на прокладке, зеленой свечки и т.п., а то я так когда-то испугалась розовых выделений, а потом поняла что это остались кусочки розовой т/б
    И воды могут быть зеленые, объемом побольше. Если подозреваешь что это м.б. воды сразу же бери вещи и едь в роддом.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Бодрый день товарищи по счастью! Примите в свои дружные ряды, я к Вам с сынулькой
    добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Объем где с рюмочку, если вся сразу, а то и меньше. По цвету белая или розовая, салатной быть точно не должна. Меня бы такой цвет серьезно насторожил, может свидетельствовать о какой-то инфекции.
    Но сначала подумай не было ли какой-нибудь салатной т/б, цветной полоски на прокладке, зеленой свечки и т.п., а то я так когда-то испугалась розовых выделений, а потом поняла что это остались кусочки розовой т/б
    Внутриутробная инфекция исключена(если ты ее имеешь ввиду).Я сдавала мазки вначале и вот месяц назад.И мужу рекомендовали сдать,дабы исключить внутриутробную инфекцию.Все норм.А вот на прокладке зеленые полосы есть......Я как-то сразу и не подумала об этомПо обьему-меньше чем столовая ложка.

Хомраковна
    Guest

Типово

Внутриутробная инфекция исключена(если ты ее имеешь ввиду).Я сдавала мазки вначале и вот месяц назад.И мужу рекомендовали сдать,дабы исключить внутриутробную инфекцию.Все норм.А вот на прокладке зеленые полосы есть......Я как-то сразу и не подумала об этомПо обьему-меньше чем столовая ложка.
    больше ничего не беспокоит?

Света через 2 недели уезжаем на отдых

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну я вообще любую инфекцию имела ввиду и в водах и ЗППП. Прокладки мне тоже выделения подкрашивали, но ты ж наблюдай на всякий случай.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    у меня в 36 недель увидели петли пуповины в проэкции шеи, в 38 опять делали - ничего уже не было. Первое УЗИ как правило дает больший срок, чем на самом деле
    У меня наоборот первое узи меньше срок показывало и моя линеечка выставлена по первому узи, если по месячн. то у меня уже на сегодня 37 нед.6 дней - все 5 узи показывали хотя бы примерные данные согласно линеечки-на которую я и буду ориентироваться.

Дописів
    370

Типово

Врач в прошлую Б. рекомендовала за 5 дней до родов свечи Гексикон и еще санирование в виде пропитьб табл. типа линекса и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    больше ничего не беспокоит?

Света через 2 недели уезжаем на отдых
    Живот тянет.А куда ехаете?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну я вообще любую инфекцию имела ввиду и в водах и ЗППП. Прокладки мне тоже выделения подкрашивали, но ты ж наблюдай на всякий случай.
    Наблюдать за чем?А то я чего-то не соображаю сегодня никак....

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташ ты не звонила врачу с кем договаривалась?
    Мы едем в Херсонскую область.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

У меня сдельный купальничек мазеровский, еще с прошлой Б остался, очень удачный... раздельный бы не одела!
    А вот по моим наблюдениям (жили в Ялте) беремчики в основном с голыми пузами (и стакими огромными были, видно что мес 7..8..9, рисковалижеж) но с купальниками никто не заморачивался, в специальных не видела...
    Я в этом году в мае уже побоялась туда ехать, хотя есть знакомый врач в ялтинском РД, но я трус ...а семья уже на лыжах, на меня только искоса поглядывают, младший деть еще ни разу тут в городе на лето не оставался...начинает меня торопить
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 46 з 362 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті