| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
у меня сегодня домашние тоже никак не хотели, но я их все равно всунула в пирог и в духовке они сами поднялись пиками выше теста
пыс там ниже есть рецепт колбаски, я как-то нарвалась на рецепт одной немки и оказалось, что они в домашние колбаски блендером бьют лед, потом в "все буде добре" мама тоже видела такой момент. вот никак не соберусь опробовать
блин, у меня дома как раз 20 домашних яиц, часть из них и хотела пустить в ход![]()
мой клубничный пирог пока еще в духовке)))
тоже делала с домашними яйцами и белки, которые очень не хотели взбиваться))) таки взбила руцями, правда взбивала раза в 2 дольше, чем обычно и сахара 0,5 стакана. устала, но таки вышло.
заглянула в духовку, как-то белки сильно поднялись, я не рассчитывала на это и бортики сначала сделала повыше, а потом примяла, т.к. белки были ниже бортиков при закладке.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks