Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 362 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Бодрый день товарищи по счастью! Примите в свои дружные ряды, я к Вам с сынулькой
    Добро пожаловать!!!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Я бы хотела пойти! а музыка именно органная будет? и по времени когда?
    На 12 часов. Думаю что да, но я буду первый раз идти, поэтому точно сказать не могу. Читала отзывы - все положительные.

Дописів
    9 913

Типово

Бодрый день товарищи по счастью! Примите в свои дружные ряды, я к Вам с сынулькой
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Света, а в этой Мафии можно с коляской зайти? Ато я там никогда не была.
    Там площадка на улице, на нее лесенка ступеньки 3 т.е с коляской подняться легко. Но там между столами маловато места, а получается, что завтра многие предполагают прийти с колясками (3 как минимум набирается). Девочки может придумаем другое место? Хотя вряд ли там утром будет толпа народа, все должны поместится.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Привет! Легкой беременности и родов в срок! Приходи завтра на форумовку

можно, закатим)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки опрос: нужно ли красить пятилетнего ребенка на выступление???? Я заметила, что мамы красят девочек, сижу в растерянности с косметичкой в руках (((
    Насть, ты сама конечно смотри, но у нас была накрашеная девочка на утреннике - смотрится, кхм, ну по меньшей мере странно...как лилипут взрослый, но накрашенный. Но это чисто мои ассоциации
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки опрос: нужно ли красить пятилетнего ребенка на выступление???? Я заметила, что мамы красят девочек, сижу в растерянности с косметичкой в руках (((
    У тебя у Маши такая яркая внешность, что ей косметика не нужна!! Она и так красивая! Ну если очень хочет она, то накрась ей губы каким нибудь светлым блеском!

Хомраковна
    Guest

Типово

а где мафия находится?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Там площадка на улице, на нее лесенка ступеньки 3 т.е с коляской подняться легко. Но там между столами маловато места, а получается, что завтра многие предполагают прийти с колясками (3 как минимум набирается). Девочки может придумаем другое место? Хотя вряд ли там утром будет толпа народа, все должны поместится.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Привет! Легкой беременности и родов в срок! Приходи завтра на форумовку

можно,закатим
    Будем отодвигать столы, и ставить коляски!)) главное, чтоб дети все вместе не проснулись и не устроили концерт!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    а где мафия находится?
    Сразу за т. Горького (если с вокзала идти), напротив построек метро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Стройными рядами на ФОРУМОВКУ!

Класс!))))))
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Я читала на нашем форуме, кто то из девочек ходил. А сейчас просто посмотрела афишу на июнь и там есть, вот хо пойти, уже буду в декрете - будет маленько времени!!!!
    Мы ходили, нам понравилось очень)))))
    Добро пожаловать!
    Будем отодвигать столы, и ставить коляски!)) главное, чтоб дети все вместе не проснулись и не устроили концерт!))
    Я там была только внутри в караоке)))))
    Если что попросим офецов чтоб коляску спустили.
    Походу нужно бронировать столик!!! И предлагаю сделать перекличку, все ли идут с того списка что был?
    Тори, забронь столик, плизз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    а где мафия находится?
    А чего до свободы 2 недели?)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!

Понедельчатых пузиков с недельками!
    Новопоступившим - добро пожаловать!

Смотря какое выступление! В серьезных коллективах при выступлении на большой сцене деток красят в обязательном порядке(т.к. издалека черты лица очень сильно скрадываются). Не как Матрон, конечно)) Хотя бывает и как Матрон
    Если зрители находятся в непосредственной близости, то, конечно красить не зачем, можно просто чуть "блеска" добавить
    Выступление - это выступление и артист, это артист, даже маленький (Сама с 4х до 19 танцевала)

А вот размалеванные девочки на утренниках и ДР мне очень не очень Я имею ввиду тени, тушь, яркие ногти... Только блеск от случая к случаю вполне приемлю))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 389

Типово

у моей Насти (тоже 5 лет) серьезных выступлений не было, но перед утренником в саду просила губы ей накрасить. Я накрасила своим блеском.
    Иногда просит накрасить ей ногти, пытается воспользоваться моими румянами и кисточкой, пока не ведусь и стараюсь всячески ограничивать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

И мне кажется, что накрашенные девочки на утреннике - это некрасиво. А если на сцене и сцена далеко, то можно. Не так, чтоб прям необходимо, но если все из коллектива будут краситься, и ребенок хочет... Просто без этого жуткого блеска (блесток) и румян (воспоминания из моих детских выступлений) )
    Востаннє редагував Grapes: 27.05.2013 о 17:11

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Походу нужно бронировать столик!!! И предлагаю сделать перекличку, все ли идут с того списка что был?
    Тори, забронь столик, плизз!
    и почему, как только назревает форумовка, у меня складываются обстоятельства таким образом, что не получается прийти. Абыдно (

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я бы немножко подкрасила губы,набрызгала лака с блесточками детского и наверное все.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Не понимаю как пользоваться супердиал...не регистрирует меня...(

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Если ребенку это нравится, и если обидно, что всех красят , а ее - нет, то почему и не накрасить. Моя трехлетняя Соня , если бы увидела, что всех подкрасили, а ее - нет, это б травма была психологическая. Главное в меру. Мне, кажется, для ребенка - это некоторый ритуал, в повседневной жизни никакой косметики, а тут, как артистка настоящая - нарядили , подкрасили.

я тоже маленький опрос сделаю. Девочки, скажите в каких купальниках вы собираетесь купаться -загорать? У меня был раздельный купальник. Но для беременных купальники часто вижу цельные или с пелериной на живот делают или майкой-танкини. Кто-то одел бы такой купальник? На фото беременных с бассейнов вижу, что все в раздельных купальниках.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Понедельчатых девочек с недельками!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я бы немножко подкрасила губы,набрызгала лака с блесточками детского и наверное все.
    Согласна - я так своей даме и делала!
    Ходила на узи - вроде все неплохо, кроме обвития пуповины. Как с этим обвитием все проходило-это вопросик для девочек кто уже родил или еще как наматалась так и разматается?
    Еще срок поставили по узи едентичный месячн., и отличается от первого узи -которое я делала в 6 недель Б.

Сторінка 45 з 362 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті