| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там площадка на улице, на нее лесенка ступеньки 3 т.е с коляской подняться легко. Но там между столами маловато места, а получается, что завтра многие предполагают прийти с колясками (3 как минимум набирается). Девочки может придумаем другое место? Хотя вряд ли там утром будет толпа народа, все должны поместится.
Привет! Легкой беременности и родов в срок! Приходи завтра на форумовку
можно, закатим)
Насть, ты сама конечно смотри, но у нас была накрашеная девочка на утреннике - смотрится, кхм, ну по меньшей мере странно...как лилипут взрослый, но накрашенный. Но это чисто мои ассоциации
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а где мафия находится?
Класс!))))))
Мы ходили, нам понравилось очень)))))
Добро пожаловать!
Я там была только внутри в караоке)))))
Если что попросим офецов чтоб коляску спустили.
Походу нужно бронировать столик!!! И предлагаю сделать перекличку, все ли идут с того списка что был?
Тори, забронь столик, плизз!
Всем привет!
Понедельчатых пузиков с недельками!
Новопоступившим - добро пожаловать!
Смотря какое выступление! В серьезных коллективах при выступлении на большой сцене деток красят в обязательном порядке(т.к. издалека черты лица очень сильно скрадываются). Не как Матрон, конечно)) Хотя бывает и как Матрон![]()
Если зрители находятся в непосредственной близости, то, конечно красить не зачем, можно просто чуть "блеска" добавить
Выступление - это выступление и артист, это артист, даже маленький(Сама с 4х до 19 танцевала)
А вот размалеванные девочки на утренниках и ДР мне очень не оченьЯ имею ввиду тени, тушь, яркие ногти... Только блеск от случая к случаю вполне приемлю))
okay, I just pressed the pause
И мне кажется, что накрашенные девочки на утреннике - это некрасиво. А если на сцене и сцена далеко, то можно. Не так, чтоб прям необходимо, но если все из коллектива будут краситься, и ребенок хочет... Просто без этого жуткого блеска (блесток) и румян (воспоминания из моих детских выступлений))
Не понимаю как пользоваться супердиал...не регистрирует меня...(
Если ребенку это нравится, и если обидно, что всех красят , а ее - нет, то почему и не накрасить. Моя трехлетняя Соня , если бы увидела, что всех подкрасили, а ее - нет, это б травма была психологическая. Главное в меру. Мне, кажется, для ребенка - это некоторый ритуал, в повседневной жизни никакой косметики, а тут, как артистка настоящая - нарядили , подкрасили.
я тоже маленький опрос сделаю. Девочки, скажите в каких купальниках вы собираетесь купаться -загорать? У меня был раздельный купальник. Но для беременных купальники часто вижу цельные или с пелериной на живот делают или майкой-танкини. Кто-то одел бы такой купальник? На фото беременных с бассейнов вижу, что все в раздельных купальниках.
Всем привет! Понедельчатых девочек с недельками!
Согласна - я так своей даме и делала!
Ходила на узи - вроде все неплохо, кроме обвития пуповины. Как с этим обвитием все проходило-это вопросик для девочек кто уже родил или еще как наматалась так и разматается?
Еще срок поставили по узи едентичный месячн., и отличается от первого узи -которое я делала в 6 недель Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks