| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем. Подскажите, есть ли смысл ехать на ЮБК после 20 сентября с ребенком. Главное- будет ли теплым море в это время? Где есть места с мелким морем? Сама Крым не знаю, прошу совета у опытных отдыхающих. Заранее благодарна.
На вопрос по теплому морю ответить невозможно - это просто не предсказуемо! Мы лет 6 назад были в августе(самая жара ж в это время обычно) в Симеизе, температура воздуха была +35+37, а воды +12+14(течение холодное пришло), дня 3 так точно было ледяное море! А потом +24+25 через 3 дня!
В последние годы отдыхали именно в сентябре, только в первой его половине, температура воды за все это время была в пределах от +17 до +24! В прошлом году были в Евпатории с 30 августа по 16 сентября, вода выше +21 градуса за 2 недели пребывания не поднималась!
Мне кажеться есть смысл, на холодное течение можно попасть и в июне, июле. Подышать воздухом, полюбоваться природой, морем-даже если вода для ребенка прохладной будет. У меня знакомые в октябре ездили-даже не надеялись на 25 градусов воды, сейчас осень теплая.
Я была в Форосе, Ливадии в сентябре-класс
Но это только на ЮБК-Евпатория, Феодосия-холоднее
Мы вот едем в Форос в июне-посмотримА ехать стоит-наиболее ровный по сравнению с другими поселками на ЮБК, чистый городок. Я была там только в сентябре-пляжи большие и людей мало, я думаю в июне еще небольшой наплыв людей
Я кстати всё своё детство ездила на ЮБК, где галичный пляж, дискомфорта не помню. В воде мелкая галька, а на берегу в тапках или вообще без тапок бегала
А вот с ребенком пока только в Кирилловку ездили 2 года, так Ваня первый год в носках и кроксах ходил из-за ракушняка-криком кричал, что колеться. Так что кому что
Спасибо)
Спасибо всем за советы.
Заняться, конечно, есть чем, но мы едем ради дочки, чтоб в море наплескалась, т.к. на отдыхе она с воды не вылазит. а если море будет холодным, то нам больше мороки будет объяснить маленькой доче, почему приехали на море, а не купаемся)))) И доводы о прохладной воде не помогут)))) Будем думать)
JulayKa , а почему ради дочки не поехать в июле- августе на Арабатку например, там водичка парное молочко, комары конечно , но вода 27-35 градусов, если не ошибаюсь
ООО! Помню из Симфы приехали в Орловку на денек. Поставил машину в километре от этой строящейся сцены к "Золотому Граммофону" (ближе даже гайцы не рекомендовали)-все равно точечки краски долетали - так машину и продавал-с точками краски по всему кузову и стеклам.
А чебуреки там знатные в одном месте!
Так вот...В мою бытность водителем аналогичной техники (тогда еще EURO-2,3) знаете сколько я видел таких машин перевернутых или в авариях?Помогал их перегружать,растягивать...И там были очень опытные водители,далеко не мальчики.Но так сложились обстоятельства...Не имеет значения,отдыхать ты едешь или по работе.
ЗЫ. На вкус и цвет товарищей нет, но отрицать тот факт,что ехать семьей на комфортабельном автомобиле,соблюдая ПДД в Крым гораздо УДОБНЕЕ и КОМФОРТНЕЙ, чем поездом в душном вагоне с их туалетами и отношением глупо.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
ужас ужас, это ж похлеще 11 сентября будет, как жить-то дальше!?
ссыкливый народ какой-то пошел
мегаахренительное место если с палаткой, если без палатки, тоже ахренительно, но без мега)
тоже ссыкливый!?
при любых раскладах и направдениях!
стомильеновразплюсану
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Востаннє редагував chantale: 27.05.2013 о 15:07 Причина: очепятка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks