Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 295 з 383 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Настасья Sweet Переглянути допис
    Отличный хостел могу подсказать - http://corsair-hostel.com/
    Там точно чистенько и можно готовить, если желания нет, то вокруг прям в трех шагах полно кафе и ресторанов, а в "Віденьських булочках" вообще скидка 50% с 20.00 до 21.00)
    Ну еще там очень замечательные балконы и двор, где на мангале можно и шашлычок пожарить)
    Это только россиян сможете сфаловать за такие бабки жить в общаге

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    вчера вечерком, на подъездах к Васильевке наблюдал, как четыре машины "дешевле/приятнее/надежнее" доехали на отдых...
    А вы на чем,я извиняюсь, там проезжали мимо?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Добрый день всем. Подскажите, есть ли смысл ехать на ЮБК после 20 сентября с ребенком. Главное- будет ли теплым море в это время? Где есть места с мелким морем? Сама Крым не знаю, прошу совета у опытных отдыхающих. Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Добрый день всем. Подскажите, есть ли смысл ехать на ЮБК после 20 сентября с ребенком. Главное- будет ли теплым море в это время? Где есть места с мелким морем? Сама Крым не знаю, прошу совета у опытных отдыхающих. Заранее благодарна.
    На вопрос по теплому морю ответить невозможно - это просто не предсказуемо! Мы лет 6 назад были в августе(самая жара ж в это время обычно) в Симеизе, температура воздуха была +35+37, а воды +12+14 (течение холодное пришло), дня 3 так точно было ледяное море! А потом +24+25 через 3 дня!
    В последние годы отдыхали именно в сентябре, только в первой его половине, температура воды за все это время была в пределах от +17 до +24! В прошлом году были в Евпатории с 30 августа по 16 сентября, вода выше +21 градуса за 2 недели пребывания не поднималась!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    на MAN EURO-5, груженном 21 тонной груза. на других машинах по Е105 - не передвигаюсь
    .

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

сейчас такие катаклизмы творятся в природе что вам и гадалка не подскажет

я бы поехала в любую погоду, это же Крым, там есть чем заняться

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У Команданте, вроде, "Тата".
    Пысы: у Команданте, оказывается, много разных машин)))))))))

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

А подскажите еще по Форосу? Наскодько там на пляжах людно в июне да и вобще стоит ли туда ехать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мне кажеться есть смысл, на холодное течение можно попасть и в июне, июле. Подышать воздухом, полюбоваться природой, морем-даже если вода для ребенка прохладной будет. У меня знакомые в октябре ездили-даже не надеялись на 25 градусов воды, сейчас осень теплая.
    Я была в Форосе, Ливадии в сентябре-класс
    Но это только на ЮБК-Евпатория, Феодосия-холоднее

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    А подскажите еще по Форосу? Наскодько там на пляжах людно в июне да и вобще стоит ли туда ехать?
    Мы вот едем в Форос в июне-посмотрим А ехать стоит-наиболее ровный по сравнению с другими поселками на ЮБК, чистый городок. Я была там только в сентябре-пляжи большие и людей мало, я думаю в июне еще небольшой наплыв людей

Я кстати всё своё детство ездила на ЮБК, где галичный пляж, дискомфорта не помню. В воде мелкая галька, а на берегу в тапках или вообще без тапок бегала
    А вот с ребенком пока только в Кирилловку ездили 2 года, так Ваня первый год в носках и кроксах ходил из-за ракушняка-криком кричал, что колеться. Так что кому что

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    На вопрос по теплому морю ответить невозможно - это просто не предсказуемо! Мы лет 6 назад были в августе(самая жара ж в это время обычно) в Симеизе, температура воздуха была +35+37, а воды +12+14 (течение холодное пришло), дня 3 так точно было ледяное море! А потом +24+25 через 3 дня!
    В последние годы отдыхали именно в сентябре, только в первой его половине, температура воды за все это время была в пределах от +17 до +24! В прошлом году были в Евпатории с 30 августа по 16 сентября, вода выше +21 градуса за 2 недели пребывания не поднималась!
    Спасибо)

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    сейчас такие катаклизмы творятся в природе что вам и гадалка не подскажет

я бы поехала в любую погоду, это же Крым, там есть чем заняться
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мне кажеться есть смысл, на холодное течение можно попасть и в июне, июле. Подышать воздухом, полюбоваться природой, морем-даже если вода для ребенка прохладной будет. У меня знакомые в октябре ездили-даже не надеялись на 25 градусов воды, сейчас осень теплая.
    Я была в Форосе, Ливадии в сентябре-класс
    Но это только на ЮБК-Евпатория, Феодосия-холоднее
    Спасибо всем за советы.
    Заняться, конечно, есть чем, но мы едем ради дочки, чтоб в море наплескалась, т.к. на отдыхе она с воды не вылазит. а если море будет холодным, то нам больше мороки будет объяснить маленькой доче, почему приехали на море, а не купаемся)))) И доводы о прохладной воде не помогут)))) Будем думать)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 069

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    теперь я понимаю своего знакомого, который отдыхает с детьми, потом детей к бабушкам и отдыхают с женой только вдвоем второй раз))
    Вот-вот. Это наша мечта. Только совесть пока не позволяет детей на бабушку на длительный срок оставлять.
    И не могу никак определиться-кого больше жалко: бабушку, которой на длительный срок внуков подкинули или детей, которых на море не взяли...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 069

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У них даже остановка "в туалет" не была рассчитана, а уж когда мы заикнулись, что хоть кофе попить надо, то у них был шок - типа вы что, потерпеть 6 часов не можете?
    правильно. нефиг.
    недавно ездили с взрослыми родственниками на денек в Николаевскую область-так за 250 км приходилось останавливаться чаще и суммарно дольше, чем я с женой и двумя детьми за 500 км в Крым.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

JulayKa , а почему ради дочки не поехать в июле- августе на Арабатку например, там водичка парное молочко, комары конечно , но вода 27-35 градусов, если не ошибаюсь

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 069

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот тута и пляж и развлекуха...
    ООО! Помню из Симфы приехали в Орловку на денек. Поставил машину в километре от этой строящейся сцены к "Золотому Граммофону" (ближе даже гайцы не рекомендовали)-все равно точечки краски долетали - так машину и продавал-с точками краски по всему кузову и стеклам.

А чебуреки там знатные в одном месте!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 069

Типово

JulayKa , а почему ради дочки не поехать в июле- августе на Арабатку например, там водичка парное молочко, комары конечно , но вода 27-35 градусов, если не ошибаюсь
    с ума сошли? с дитем в пустыню ехать. там пекло-ад адский в августе то.
    В Крыму хоть парки есть и море таки сглаживает температурные пики.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

на MAN EURO-5, груженном 21 тонной груза. на других машинах по Е105 - не передвигаюсь
    Так вот...В мою бытность водителем аналогичной техники (тогда еще EURO-2,3) знаете сколько я видел таких машин перевернутых или в авариях?Помогал их перегружать,растягивать...И там были очень опытные водители,далеко не мальчики.Но так сложились обстоятельства...Не имеет значения,отдыхать ты едешь или по работе.
    ЗЫ. На вкус и цвет товарищей нет, но отрицать тот факт,что ехать семьей на комфортабельном автомобиле,соблюдая ПДД в Крым гораздо УДОБНЕЕ и КОМФОРТНЕЙ, чем поездом в душном вагоне с их туалетами и отношением глупо.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

вчера вечерком, на подъездах к Васильевке наблюдал, как четыре машины "дешевле/приятнее/надежнее" доехали на отдых...
    ужас ужас, это ж похлеще 11 сентября будет, как жить-то дальше!?
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну пусть мой ребенок будет лучше ущербным, но живым. А вы своего можете возить и без автокресла, и непристегнутым.
    ссыкливый народ какой-то пошел
    Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    а кто что может подсказать по тарханкуту? проверенные места отдыха
    мегаахренительное место если с палаткой, если без палатки, тоже ахренительно, но без мега)
    тоже ссыкливый!?
    ... ехать на комфортабельном автомобиле гораздо УДОБНЕЕ и КОМФОРТНЕЙ...
    при любых раскладах и направдениях!
    стомильеновразплюсану
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Что, правда?
    Однажды в июне в Евпатории, лет 6-7 назад, была такая вода, градусов под 30, думала, сварюсь.
    Востаннє редагував chantale: 27.05.2013 о 15:07 Причина: очепятка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Что, правда?
    Однажды в июне в Евратории, лет 6-7 назад, была такая вода, градусов под 30, думала, сварюсь.
    Я тоже помню за Евпаторию (была в Поповке, кажеться июль, август)
    На Арбатке же мелко очень, но для детей конечно хорошо

Сторінка 295 з 383 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті