| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне самой интересно. По началу взъелись потому, как посчитали, что мы новенькие в этом доме, а когда у них нашелся такой шикарный уголовный защитник, уже не могут остановиться, скучно жить на лавочке, наверное без скандалов и травли. Просто они привыкли общаться, наверное только с такими бешеными мужиками, такой бы им быстро объяснил где их место и они бы боялись и уважали его. Скорее всего так.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Klotilda, если тогда, вас обидела своим постом, то хочу попросить прощения! Да, бывают же такие неадекваты и отморозки.Допис від [B
Ужас, прям слов нет...., (а он действительно муж той самой соседки? Я в теме редко бываю)
А у нас еще помогали просьбы смотреть на потолок, рассматривати светильники. Или как вариант игрушку подвесить, пока ребенок рассматривает, можно быстро душем смыть шампунь.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Да уж, жить рядом с таким соседом......... сочувствую!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Ира, нет слов...одни выражения(((
...ща прибежит в темку жена, начнет свою историю рассказывать![]()
корректно откорректировала)
только ради тебя,Кло
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.05.2013 о 19:17
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ирочка, очень-очень тебе сочувствую! Пускай эта ситуация скорее разрулится! Береги нервы!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня у сына тоже был период страшных криков от мытья головы, во-первых убрала душ, мочила/смывала из кружки, и во-вторых у нас была игра в дельфинчика (не знаю почему дельфинчик, но дельфинчик) дула ему в лицо, а он глазки зажмуривал и делал вдох, в этот момент и поливала, он даже хохотал при этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks