| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лесятка смотри какая красота на голову, они разных цветов бывают!http://photo.i.ua/user/4795439/350183/?p=2
![]()
Я окончательно решила, что дальше Азова в этом году не поедем, не только из-за дороги, там все таки море теплее и оно под носом, в Крыму мало где такое есть, собрала себе отряд из 5 мамочек с детками, чтоб скучно не было
Наша фея у Егора 6 зубов забрала, 2 еще в шатком состоянии, а Маше жадничает пока...
Настюша, спасибо за фото!!!
Что с Саней любвиобильным случилось? Не болейте
И мы что-то всей семьей захандрили. Лев кашляет, что от кашля можно дать ему???
Натали, не бойся длинной дороги, пользуйтесь моментом пока есть сися, это панацея в дорогу. Мы в мае ездили в Евпаторию доехали за 6,5 часов с 3 небольшими остановками. Я обожаю ездить в Крым и всегда очень боюсь длинной дороги, но если все четко спланировать, то все пройдет гладко и быстро. Мы всегда выезжаем рано утром в 4-5 часов, чтоб дети спали в дороге. В этот раз сзади я было с детьми, Миша спал пол дороги скрючившись на сидении, Лев спал на мне я тоже спала с надувной подушкой на шее, под локоть себе подкладывала подушку из дома. В общем, главное ТЕБЕ все четко спланировать, что брать в салон, а что будет в багажнике это во избежание лишних остановок. А еще лучше с грудничками путешествовать на самолете, три часа сна и вы на море, а там в бусик и вы в отеле, тут главное правильно выбрать отель.
Удачи!
Настюш, Сашунька - прелесть![]()
Альфа- Миланочку с первым годиком!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
Сансет -Севу с 10 месяцами!!!
RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!
Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!
А мы сегодня на Орели в Кировском отдохнули. Хорошо было. Солнце не сильно жарило. На костре вкусняшки готовились. Если кто любит рыбку готовить на природе, рекомендую попробовать скумбрию. Очень здорово получается.
В компании были детки двух и трех лет. По сравнению с Тимочкой казались мне такими взрослыми))) Вспомнилось, как первые два месяца после родов я после ежедневного постоянного общения с крохой иногда не могла адекватно воспринимать внешность мужа. Мне казалось, что у него такая большая голова
Завтра вложу пару фото с поездки.
Поздравляем Миланочку Альфовну с первым годиком! Растите счастливыми и здровенькими!!!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки, ребенок покакал чистой водой. Темп нормальная. Это что? Е
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks