| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BYN, Вам в БШ.
Есть предложение во вторник поехать в Черкасское - Гвардейское, ни кто не хочет составить компанию, одному скучно?
Вот как пример
http://www.ebay.com/itm/ROCKBROS-Pol...item1c331c24c0
Почему бы и не заказать?Я себе похожие заказал 15 баксов вышли. посмотрим на них как через 3-4 недели приедут.
В субботу, 1 июня, хочу предложить покатуху на кладбище карьерных экскаваторов в районе Александрии. Заброска утром поездом Анапа-Киев до ст. Александрия. Смотрим экскаваторы, затопленый карьер с гигантскими рыбами, а затем грунтами вдоль балок катим в Пятихатки. Возвращаемся электричкой Пятихатки-Днепр. Километраж около сотни плюс.
Подробности позже, сейчас прошу определиться с участием. Билеты на поезд хочу взять заранее, во вторник. До этого времени хорошо бы определиться с составом группы. Кто поедет - пишитеПонадобится чехол на велик.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Учитывай, что в эту субботу у многих рабочий день за 10 мая...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну, где-то так
Я, вот, 10 мая еще и на работе-то не числилась, а в субботу все равно работаю![]()
по!дскажите, может кто то вилел - где можно купить прозрачные наклейки для рамы, что бы тросики раму не терли?
В Байкшопе были раньше, Лизард Скиновские.
Ой, спасибо, Васенька! И земной тебе поклон!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks