Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 910 з 1083 ПершаПерша ... 4108108609009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209601010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 18 181 по 18 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від yellow013 Переглянути допис
    Поздравляю всех с дебютом в молодежной организации МОЛОДЫЕ РЕГИОНЫ. Это первый но уверенный шаг в светлое будущее
    Сарказм или политика?
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Типово

Это тупая попытка вброса И не понимает человек, что тут народ не поведется
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Попугайчиха, будем надеяться, что не поведется.....; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Это тупая попытка вброса И не понимает человек, что тут народ не поведется
    Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Попугайчиха, будем надеяться, что не поведется.....; -)
    Б.
    +1000, ребята. Игнор этого вброса.
    Лучше давайте выкладывать всё, что кто нащёлкал
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ну что сказать, праздник удался! На следующий год, правда я бы посоветовал брать больше бинтов и виски. Так как народ ипытывал дифицит как в первом, так и во втором.
    Ну и так как велосипедисты, безусловно народ спортивный и за здоровый образ жизни, в аптечку каждому рекомендую положить пачку сигарет. В этот раз, меня не укусил ни
    один комар, так как табачное облако, висевшее над поляной, надежно отпугивало этих паразитов. Было весело, хорошо что я вас нашел, несмотря на тщательные попытки,
    скрыть место дислокации, как правильно заметил Фрегат. В пути к Лавине основная группа ,сделала было попытку, затеряться в городе. Так что по прибытию в пункт назначения,
    я с удивлением обнаружил, что оставшиеся люди ничего не режут и не наливают. Пол часа я провел, в тоске и об утраченых иллюзиях, раздумывая над тем, "Куда я попал?"и " Что, теперь делать".
    И в моих мыслях стали проскавивать заманчивые картины- Вот я на Суре, пью ледяное пиво, томно глядя вслед проплывающим облакам.
    Видимо тоска, которая отразилась на моем лице, по поводу не совершенства мира. Задела за живое Svintusа, который подошел познакомиться, и подтвердил, что сегодня точно " Кина не будет".
    Тая робкую надежду, я задал контрольный вопрос Нике. Она подтвердила мои опасения сказав, что сейчас все разъедутся кто куда, и праздник, обычно так и заканчивается. Кстати,
    был рад в последствии повторной встрече. )). Спасибо, что я записал телефон Оли, которая не узнав кто звонит, назвала меня Сережей Одесским. А так как этот парень, видимо в авторитете
    раскрыла место встречи, чем я алчно и воспользовался. Да еще, забыл поблагодарить MakceJlb! Которому я заботливо названивал с утра, беспокоясь о том, что бы ему удалось отыскать нас в толпе,
    ведь место сбора зашифровано.(я теперь думаю, что это был квест). Спасибо Макс, что так и не набрал меня, я же не знал, что я должен разгадать этот ребус сам, (смахивает слезу), тебя наверное
    пытали, крутили руки, я ж не знал.) Ну да ладно, это все шутки. Рад что со многими познакомился и намок на брудершафт! Спасибо за первый ( в моей жизни ) велопарад ЧУдно время провели! )

Типово

Ну, как уже писалось выше, репортеры могут извратить снятый материал в какую угодно сторону. Я помню репортаж с Велодня, когда я приехала в "велообразе". Меня до сих пор тошнит от выданного результата. Так что приплели сюда Рыгионы, или кого-либо еще.. вот честно, лично мне уже пофигу, особенно постфактум. Пусть говорят.... Я-то знаю, зачем я туда приехала. И зачем приехали наши друзья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

А что с Ураном случилось?
    Не вижу его колоритных рассказов.....
    Б.

Дописів
    4

Типово

Так вам же обещали официальные орги что не будет никакой политики. Что вы отгораживаетесь теперь, вас поимели а вы глазки закрываете "главное праздник удался". Мало того что никто и слова не сказал этим личностям в футболках наверное это у вас образ такой на велодень из которого вы до сих пор выйти не можете.

Типово

Предлагаю дружно и организованно включить сих вбрасывателей в список игнорируемых. Лично я сейчас так и сделаю

Дописів
    626

Типово

Хорошо держались, но таки повелись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Я б все же куда нить поехал....ить домашнее сибаритство становится малоприличным даже для меня, ; -)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130526_125706.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1136820

Дописів
    4

Типово

Предлагаю дружно и организованно включить сих вбрасывателей в список игнорируемых. Лично я сейчас так и сделаю
    Стыд такое чувсто когда хочется зарыть голову в песок и никому не показываться и никому ничего не говорить

Дописів
    3 423

Типово

Я б все же куда нить поехал....ить домашнее сибаритство становится малоприличным даже для меня, ; -)
    Бод, не дразнись. И так не могу дома ыысидеть. А мне бы отлежаться ещё сегодня
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Отож, Супер......договорился с Собакевичем сегодня в 11часов в ддым выехать. А утром эта Скотина на пляж отправился, отказавшись от всех своих обязательств. И вот, я теперь страдаю.......
    Б.

Типово

Ить вить.... Теперь вот как с этим жить?))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

.....Я-то знаю, зачем я туда приехала. И зачем приехали наши друзья.
    Клёво, что прошёл, клёво, что многие (не буду тыкать в тех кто шифранулся)))) приехали, и особенно клёво, что нашли для себя повод.))))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Кстати, в тему - Вовченко на фейсбуке вчера проехали 300 км за 24 часа на байках и теперь культурно отдыхают на Азове. Такой пример меня больше вдохновляет
    Да, Вовченки знатные бойцы! Молодцы! Лена позиционировала себя знатным бойцом. Неоднократно проезжала 180 км, Харьков-Белгород и обратно, причём всегда в передовиках, дожидаясь отстающих. А вот тут не заладилось.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ну что сказать, праздник удался! На следующий год, правда я бы посоветовал брать больше бинтов и виски. Так как народ ипытывал дифицит как в первом, так и во втором.
    Ну и так как велосипедисты, безусловно народ спортивный и за здоровый образ жизни, в аптечку каждому рекомендую положить пачку сигарет. В этот раз, меня не укусил ни
    один комар, так как табачное облако, висевшее над поляной, надежно отпугивало этих паразитов. Было весело, хорошо что я вас нашел, несмотря на тщательные попытки,
    скрыть место дислокации, как правильно заметил Фрегат. В пути к Лавине основная группа ,сделала было попытку, затеряться в городе. Так что по прибытию в пункт назначения,
    я с удивлением обнаружил, что оставшиеся люди ничего не режут и не наливают. Пол часа я провел, в тоске и об утраченых иллюзиях, раздумывая над тем, "Куда я попал?"и " Что, теперь делать".
    И в моих мыслях стали проскавивать заманчивые картины- Вот я на Суре, пью ледяное пиво, томно глядя вслед проплывающим облакам.
    Видимо тоска, которая отразилась на моем лице, по поводу не совершенства мира. Задела за живое Svintusа, который подошел познакомиться, и подтвердил, что сегодня точно " Кина не будет".
    Тая робкую надежду, я задал контрольный вопрос Нике. Она подтвердила мои опасения сказав, что сейчас все разъедутся кто куда, и праздник, обычно так и заканчивается. Кстати,
    был рад в последствии повторной встрече. )). Спасибо, что я записал телефон Оли, которая не узнав кто звонит, назвала меня Сережей Одесским. А так как этот парень, видимо в авторитете
    раскрыла место встречи, чем я алчно и воспользовался. Да еще, забыл поблагодарить MakceJlb! Которому я заботливо названивал с утра, беспокоясь о том, что бы ему удалось отыскать нас в толпе,
    ведь место сбора зашифровано.(я теперь думаю, что это был квест). Спасибо Макс, что так и не набрал меня, я же не знал, что я должен разгадать этот ребус сам, (смахивает слезу), тебя наверное
    пытали, крутили руки, я ж не знал.) Ну да ладно, это все шутки. Рад что со многими познакомился и намок на брудершафт! Спасибо за первый ( в моей жизни ) велопарад ЧУдно время провели! )
    Та ладно! Я открыла карты сразу после того, как поняла, кто ты и назвала тебя Серёгой-Писателем! (С большой буквы Пы)! Ты всё правильно сделал. Мокнуть под дождём тем обиднее, чем меньше мокнущих!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    1 512

Типово

У Мишы спортивные очки, с внутренней стороны которых крепится маленькая рамка с линзами с диоптриями. У нас в Днепропетровске кто-нибудь видел такие в продаже, чтоб померять можно было? Очки по интернету купить не могу... В маленькую рамку линзы с нужными диоптриями вставляются в "Оптике".
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    У Мишы спортивные очки, с внутренней стороны которых крепится маленькая рамка с линзами с диоптриями. У нас в Днепропетровске кто-нибудь видел такие в продаже, чтоб померять можно было? Очки по интернету купить не могу... В маленькую рамку линзы с нужными диоптриями вставляются в "Оптике".
    У Тараса на Исполкомовской были. Кроме того, если не принципиально именно велосипедные - есть для страйкбола, со сменными линзами, типа таких: http://raid.dp.ua/ochki-oakley-m-fra...eplika%29.html
    Завтра сегодня станет вчера!

Сторінка 910 з 1083 ПершаПерша ... 4108108609009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209601010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті