| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это тупая попытка вбросаИ не понимает человек, что тут народ не поведется
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Попугайчиха, будем надеяться, что не поведется.....; -)
Б.
Ну что сказать, праздник удался! На следующий год, правда я бы посоветовал брать больше бинтов и виски. Так как народ ипытывал дифицит как в первом, так и во втором.
Ну и так как велосипедисты, безусловно народ спортивный и за здоровый образ жизни, в аптечку каждому рекомендую положить пачку сигарет. В этот раз, меня не укусил ни
один комар, так как табачное облако, висевшее над поляной, надежно отпугивало этих паразитов. Было весело, хорошо что я вас нашел, несмотря на тщательные попытки,
скрыть место дислокации, как правильно заметил Фрегат. В пути к Лавине основная группа ,сделала было попытку, затеряться в городе. Так что по прибытию в пункт назначения,
я с удивлением обнаружил, что оставшиеся люди ничего не режут и не наливают. Пол часа я провел, в тоске и об утраченых иллюзиях, раздумывая над тем, "Куда я попал?"и " Что, теперь делать".
И в моих мыслях стали проскавивать заманчивые картины- Вот я на Суре, пью ледяное пиво, томно глядя вслед проплывающим облакам.
Видимо тоска, которая отразилась на моем лице, по поводу не совершенства мира. Задела за живое Svintusа, который подошел познакомиться, и подтвердил, что сегодня точно " Кина не будет".
Тая робкую надежду, я задал контрольный вопрос Нике. Она подтвердила мои опасения сказав, что сейчас все разъедутся кто куда, и праздник, обычно так и заканчивается. Кстати,
был рад в последствии повторной встрече. )). Спасибо, что я записал телефон Оли, которая не узнав кто звонит, назвала меня Сережей Одесским. А так как этот парень, видимо в авторитете
раскрыла место встречи, чем я алчно и воспользовался. Да еще, забыл поблагодарить MakceJlb! Которому я заботливо названивал с утра, беспокоясь о том, что бы ему удалось отыскать нас в толпе,
ведь место сбора зашифровано.(я теперь думаю, что это был квест). Спасибо Макс, что так и не набрал меня, я же не знал, что я должен разгадать этот ребус сам, (смахивает слезу), тебя наверное
пытали, крутили руки, я ж не знал.) Ну да ладно, это все шутки. Рад что со многими познакомился и намок на брудершафт! Спасибо за первый ( в моей жизни ) велопарад ЧУдно время провели! )
Востаннє редагував Zed Z: 26.05.2013 о 12:43
Ну, как уже писалось выше, репортеры могут извратить снятый материал в какую угодно сторону. Я помню репортаж с Велодня, когда я приехала в "велообразе". Меня до сих пор тошнит от выданного результата. Так что приплели сюда Рыгионы, или кого-либо еще.. вот честно, лично мне уже пофигу, особенно постфактум. Пусть говорят.... Я-то знаю, зачем я туда приехала. И зачем приехали наши друзья.
А что с Ураном случилось?
Не вижу его колоритных рассказов.....
Б.
Так вам же обещали официальные орги что не будет никакой политики. Что вы отгораживаетесь теперь, вас поимели а вы глазки закрываете "главное праздник удался". Мало того что никто и слова не сказал этим личностям в футболках наверное это у вас образ такой на велодень из которого вы до сих пор выйти не можете.
Предлагаю дружно и организованно включить сих вбрасывателей в список игнорируемых. Лично я сейчас так и сделаю![]()
Отож, Супер......договорился с Собакевичем сегодня в 11часов в ддым выехать. А утром эта Скотина на пляж отправился, отказавшись от всех своих обязательств. И вот, я теперь страдаю.......
Б.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
У Мишы спортивные очки, с внутренней стороны которых крепится маленькая рамка с линзами с диоптриями. У нас в Днепропетровске кто-нибудь видел такие в продаже, чтоб померять можно было? Очки по интернету купить не могу... В маленькую рамку линзы с нужными диоптриями вставляются в "Оптике".
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
У Тараса на Исполкомовской были. Кроме того, если не принципиально именно велосипедные - есть для страйкбола, со сменными линзами, типа таких: http://raid.dp.ua/ochki-oakley-m-fra...eplika%29.html
Завтра сегодня станет вчера!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks