| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неважно при каких обстоятельствах побили. Побили - надо наказать.
Побили журналистку - надо наказать избивших. Побили экипаж БРДМ - надо наказать избивших.
Но наказать надо в меру нанесенных повреждений. У журналистки побоев не было - наказать послабже. У экипажа все морды в крови - наказать посуровее. Так будет справедливо.
Я бы посмотрела как заверещали вы, когда на вас накинулась толпа. А верещали бы вы знатно. И вот эти ваши домыслы про мужа алкоголика, ну так это просто верх доказательной базы. Вы посмотрите на ваш пост. 99% литературных фантазий.
Тестостерон, я понимаю, что даже если бы вы были очевидцем и увидели избиение, ваш мозг бы в секунду подменил картинку и вы бы увидели, то что хотели. Вы как Картман из Саус Парка. Типичный, кстати.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Для того, что бы наказать виновных, нужно хотя бы заявление пострадавших. А заявление - палево для организаторов. Так-что я подозреваю, что не будет никакого заявление и никакого наказания. Разве что, украинские органы дознание не проявят фантастической эквилибристики по примеру российских коллег, и не назначат виновных при отсутствии пострадавших.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks