| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего ты за мои гривасы переживаешь?
Я тебе предложил забить спор на две сотни - ты в штаны наделал и сьехал с темы.
Теперь тут бубнишь что-то невнятное.
Поступки Тест обычно говорят о человеке больше чем слова.
И то что ты тут верещал, что-то доказывая, а когда предложили спор на бабки засунул язык в жо...у - говорит о "ценности" твоих слов.
Чем-то похоже на отмазки тех же гайцов, когда их снимаешь на видеорегистратор, мол "вторжение в частную жизнь", только вот они забывают, что снимают их не дома, а на работе, в форме, при исполнении служебных обязанностей, т.е. очень даже законно"я не люблю, когда на меня смотрят/снимают"![]()
Вывод не верный. Речь о том, что Толя ранее утверждал на голубом глазу, что девчонку якобы обидели за то, что она исполняла проф.обязанности. А затем он признал, что причиной были её вопли.
Значит, не повезло. Всяко в жизни бывает.
А ты напоминаешь дешёвого понтаря, который накануне истошно рвал жопу и громко всем божился наблябуду, а, проспавшись - тихо признался, что погорячился - бубонит под нос, типа, бес попутал, простите, дяденьки. )))
![]()
Это ваши с Анатолием дела. Я же про то, что человека который звал на помощь милицию вы назвали кликушей.
Кликуши — женщины, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больную женщину дьявола или влиянию порчи.
HARPER'S BAZAR-ная баба
"Звал на помощь" ? Прелесть какая. ))) Бедная девушка шла вечером уставшая домой после фабричной смены на окраине, а хулиганы..... А, нет - курица по собственному желанию попёрлась в гущу событий за приключениями и жареными фактами - "выразить свою гражданскую позицию", выёживалась там, как могла, а когда запахло жареным - внезапно повалилась на асфальт, словно куль с говном, и принялась истошно верещать, аки резаная свинья. Вы послушайте этот визг - он с первой секунды на видео. Типичная бытовая скандальная хабалка, типа тех, кто дрочит мужа-алкоголика до тех пор, пока он ей не прорядит в хряпальник. И лишь затем успокаивается, получив очередную порцию эмоций. Это же очевидно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks