Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 134 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 681 по 700.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    В общем подведу итоги:
    1) гопника, избившего журналистку, посадить
    2) свободовцев, избивших экипаж БРДМ, тоже посадить
    А избиение журналистки доказать не нужно ? На слово ей поверить ?

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Где ты видел, чтобы я об исках говорил ? В рыло получил самодеятельный Мурзилка и пошёл домой с разбитой камерой и носом, плача и размазывая сопли со слезами по грязному лицу. И думает :"Ну я-то чего полез ? Я ж читать не умею ?"
    Выделенное - уже уголовно наказуемо, а вот "я не люблю, когда на меня смотрят/снимают" - момент ну очень итересный, особенно когда ты сознательно лезешь в гущу событий, т.к. сразу много неудобных для Вадика вопросов возникает, на которые он вряд-ли ответит

Дописів
    22 364

Типово

Наконец-то ты понял и признал, что она якобы "пострадала" не как журналист, выполняющий свою профессиональную деятельность, а как кликуша. Поздравляю, Толя. Ты только что сэкономил 200 гривасов. А ведь так смешно пускал пузыри и топорщил перья. )))

А чего ты за мои гривасы переживаешь?
    Я тебе предложил забить спор на две сотни - ты в штаны наделал и сьехал с темы.
    Теперь тут бубнишь что-то невнятное.

Поступки Тест обычно говорят о человеке больше чем слова.
    И то что ты тут верещал, что-то доказывая, а когда предложили спор на бабки засунул язык в жо...у - говорит о "ценности" твоих слов.

Дописів
    1 846

Типово

"я не люблю, когда на меня смотрят/снимают"
    Чем-то похоже на отмазки тех же гайцов, когда их снимаешь на видеорегистратор, мол "вторжение в частную жизнь", только вот они забывают, что снимают их не дома, а на работе, в форме, при исполнении служебных обязанностей, т.е. очень даже законно

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А чего ты за мои гривасы переживаешь?
    Я тебе предложил забить спор на две сотни - ты в штаны наделал и сьехал с темы.
    Теперь тут бубнишь что-то невнятное.

Поступки Тест обычно говорят о человеке больше чем слова.
    И то что ты тут верещал, что-то доказывая, а когда предложили спор на бабки засунул язык в жо...у - говорит о "ценности" твоих слов.
    Да не плачь, Толя. Я не за гривасы твои переживаю, а просто жалею тебя-бедолагу. Воспитали меня так, что наживаться на чужой ущербности - грех большой.
    Но тебе этого всё равно не понять - так что не напрягайся даже.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Чем-то похоже на отмазки тех же гайцов, когда их снимаешь на видеорегистратор, мол "вторжение в частную жизнь", только вот они забывают, что снимают их не дома, а на работе, в форме, при исполнении служебных обязанностей, т.е. очень даже законно
    Верно. А когда я иду по улице - не исполняю никаких обязанностей. Я просто гражданин, частное лицо. И если какой-то добрый самаритянин захочет меня поснимать - пусть вежливо и почтительно испросит моего любезного разрешения. Во избежание резкой порчи его настроения и имущества.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

а как кликуша.
    Т.е. когда вашу маму на улице будет бить толпа гопников, людям нужно просто проходить мимо? А то фу быть кликушами. Правильно ж?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Верно. А когда я иду по улице - не исполняю никаких обязанностей. Я просто гражданин, частное лицо. И если какой-то добрый самаритянин захочет меня поснимать - пусть вежливо и почтительно испросит моего любезного разрешения. Во избежание резкой порчи его настроения и имущества.
    а если сам в рыло получишь?

Дописів
    22 364

Типово

Да не плачь, Толя. Я не за гривасы твои переживаю, а просто жалею тебя-бедолагу. Воспитали меня так, что наживаться на чужой ущербности - грех большой.
    Но тебе этого всё равно не понять - так что не напрягайся даже.

Ты сейчас напоминаешь мальчика со скрипочкой. Которому хулиганы разбили нос. А он всем рассказывает что просто не хотел их калечить. Мол, воспитание у него...)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Т.е. когда вашу маму на улице будет бить толпа гопников, людям нужно просто проходить мимо? А то фу быть кликушами. Правильно ж?
    Вывод не верный. Речь о том, что Толя ранее утверждал на голубом глазу, что девчонку якобы обидели за то, что она исполняла проф.обязанности. А затем он признал, что причиной были её вопли.

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а если сам в рыло получишь?
    Значит, не повезло. Всяко в жизни бывает.

Ты сейчас напоминаешь мальчика со скрипочкой. Которому хулиганы разбили нос. А он всем рассказывает что просто не хотел их калечить. Мол, воспитание у него...)
    А ты напоминаешь дешёвого понтаря, который накануне истошно рвал жопу и громко всем божился наблябуду, а, проспавшись - тихо признался, что погорячился - бубонит под нос, типа, бес попутал, простите, дяденьки. )))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фэйспалм.gif
Переглядів: 19
Розмір:  139,2 КБ
ID:	1136775

Дописів
    22 364

Типово

А ты напоминаешь дешёвого понтаря, который накануне истошно рвал жопу и громко всем божился наблябуду, а, проспавшись - тихо признался, что погорячился - бубонит под нос, типа, бес попутал, простите, дяденьки. )))

Жалковат ты Тест.

Тебе предложили забиться на две сотни - ты усра...ся...
    Теперь с полными штанами чего то пытаешься лепетать... Смешон ты ей Богу (МП)...

Дописів
    32 194

Типово

Жалковат ты Тест.

Тебе предложили забиться на две сотни - ты усра...ся...
    Теперь с полными штанами чего то пытаешься лепетать... Смешон ты ей Богу (МП)...
    Ты лучше о предмете спора расскажи. О чём ты спорить собирался, олух ? )))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Вывод не верный. Речь о том, что Толя ранее утверждал на голубом глазу, что девчонку якобы обидели за то, что она исполняла проф.обязанности. А затем он признал, что причиной были её вопли.
    Это ваши с Анатолием дела. Я же про то, что человека который звал на помощь милицию вы назвали кликушей.
    Кликуши — женщины, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больную женщину дьявола или влиянию порчи.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Побили журналістку при виконанні обов'язків , а ти чогось волаєш.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

А избиение журналистки доказать не нужно ? На слово ей поверить ?
    Зачем? У нас же демократическое государство и торжество законности. Посадить всех, там разберутся.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Это ваши с Анатолием дела. Я же про то, что человека который звал на помощь милицию вы назвали кликушей.
    Кликуши — женщины, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больную женщину дьявола или влиянию порчи.
    "Звал на помощь" ? Прелесть какая. ))) Бедная девушка шла вечером уставшая домой после фабричной смены на окраине, а хулиганы..... А, нет - курица по собственному желанию попёрлась в гущу событий за приключениями и жареными фактами - "выразить свою гражданскую позицию", выёживалась там, как могла, а когда запахло жареным - внезапно повалилась на асфальт, словно куль с говном, и принялась истошно верещать, аки резаная свинья. Вы послушайте этот визг - он с первой секунды на видео. Типичная бытовая скандальная хабалка, типа тех, кто дрочит мужа-алкоголика до тех пор, пока он ей не прорядит в хряпальник. И лишь затем успокаивается, получив очередную порцию эмоций. Это же очевидно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Зачем? У нас же демократическое государство и торжество законности. Посадить всех, там разберутся.
    Це у Вас демократія, а в наш режим , який використовує гопників.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Побили журналістку при виконанні обов'язків , а ти чогось волаєш.
    Сходи покакай, Микела, не жадничай. У тебя интоксикация уже мозг поразила. )))

Дописів
    22 364

Типово

Ты лучше о предмете спора расскажи. О чём ты спорить собирался, олух ? )))
    Ты вчера бухал? Память отшибло? Так перечитай посты вчерашние...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Сходи покакай, Микела, не жадничай. У тебя интоксикация уже мозг поразила. )))
    Вже давно сам обісрався і перетворився клавіатурного гопника. Вивертаєш тут нам свою сучину совкову душицю.

Сторінка 35 з 134 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті