| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
анонс на 27.05.2013 :
15%
НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
СА шип 5.5 на всех.
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY фри шип. Нужна компания!!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
MOTHERCAREфри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
17%
MANGOOUTLET фри шип от 50
MANGO фри шип от 30
ZARA шип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
MAGICoutlet аутлет магазин от VENCA цены ещё ниже!!!! шип 5.6 ,есть 2 заказика
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
или БАНДЛЕР
Востаннє редагував Леона_: 27.05.2013 о 00:29
привет, вот тут http://www.mytoys.de/catalog/search?...e=40&sugg=true обалденное качество. Мы обладатели таких.
привет! там те трусы что не купились в нужном размере стоят не 3,50 а 5 фунтов,их не купила,если нужно то докуплю сегодня
Ирочка , проверила , самое дешовое в корзине не считается , его цену отнимают , если всё одинаковое по цене например 3 майки по цене 3 евро , то все три будут 6 фунтов
ой Тань я брала не дорогой за 4,99 он небольшой и очень хорошего качества
такого плана брали http://www.mytoys.de/Pirat-Regenschi....43.01/2312474
NKD -20% от цены сейла, в корзине видна новая цена!
фри шип !
Одежда и товары для дома.
Добрый день. Лиля, меня интересует заказ от 11.04.2013г http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...l#!/Sale/Minis Boys/Kollektion/T-Shirts, Tops & Poloshirts/100085/1 и http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...l#!/Sale/Minis Boys/Kollektion/T-Shirts, Tops & Poloshirts/94286/1. Когда его ждать? Спасибо.
Лиля, привет!
Мне пришел с бандлера меседж, что прибыл мой заказ, а самовывозом с Тополя можно забрать? Какие варианты по времени?
И сумка тоже прибыла?
А у нас вот такой зонтик http://www.mytoys.de/Playshoes-PLAYS...e03.02/2536556
Я от него в восторге. Понравилось, что он глубокий, цвет ярче, нежели на картинке. Упакован был круто, еле распаковала, зато доехал целый и невредимый)))
Сашуля! Спасибо тебе за отзыв о шторке. Давно присматриваюсь к разделу Home в HM, как раз думала о шторке, это то, что уже просится поменять. Скажи мне, она больше похожа на ткань, чем на клеенку?
добрый день!
посмотрела заказы , так тот заказ я даже не отмечала что куплен , не добавляла комиссию , Вы сам внесли оплату и провели платежи за товар...
хотя товар на вылове ..статус стоит " на рассмотрении" когда заказ выкупается, на почту приходит счёт ... чтото получилась непоняточка...
доброго времени суток
на тополе после 17,00 забирать по будням ,звоните в общем
сумки неть ,вернули мне деньги и вам отметила их
Ирчик, шторка как ткань ,как шикарная плотная ткань ,у неё ещё рюшики ...мм красота и цена конечно не сравнится .. заходила а Епицентре искать шторку цены на такой материал за 200 стоят
на НМ ещё полотенца очень классные
Мка Мка !!!
отлично![]()
Девочки , появились желающие сделать заказы с сайта шикарного итальянского белья intimissimi
немного о марке :
Первая коллекция белья Intimissimi была придумана дизайнерами еще в 1986 году.
Женские коллекции Intimissimi
Intimissimi создаёт разноплановые коллекции для женщин. Каждый найдёт для себя удобный и оригинальный комплект белья.
Девочки, девушки, женщины любят меняться и примерять на себя различные образы. Поэтому бренд Intimissimiпредлагает различные серии белья для самых взыскательных покупательниц. Условно все коллекции можно разделить на два блока: модели на каждый день и для особых, торжественных случаев.
Удобная и практичная коллекция Basicсоздана, чтобы подчеркнуть естественную красоту женского тела и придать романтичный и нежный образ его обладательнице.
Дизайнеры Intimissimi вообще очень любят подчёркивать женственность и красоту, создавая очаровательные модели с элементами ретро-стиля. Такое бельё всегда будет поднимать настроение и усиливать желание нравиться и флиртовать, даже когда за окном серая ненастная погода. Некоторые покупательницы, смеясь, характеризуют коллекцию белья Интимиссими как «необычные вещи из бабушкиного сундука». С ними сложно не согласиться, ведь всё новое – это подзабытое старое, а женственность и красота никогда не выходят из моды.
выкупаю завтра в 15-00 , комиссия 17% шип 5,95
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks