Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 497 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Доброе утро!
    Сегодня солнышко нам позволит поваляться на пляже и потомить тела для приобретения красивого загара .
    Птички щебечут словно заводные. Солнечного настроения и прекрасного выходного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

анонс на 27.05.2013 :
    15%

НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
    СА шип 5.5 на всех.
    Тополино 13%, фри шип
    TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
    ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
    PROMOD15% шип 2,95
    DEICHMANN
    15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
    NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
    VIOLEY фри шип. Нужна компания !!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
    WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания !!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
    MYTOYS
    шип 2,95.Нужна компания !!! Окунитесь в неподдельный мир детства.

15%

SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
    GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.

MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
    MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
    FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.

17%
    MANGOOUTLET фри шип от 50
    MANGO фри шип от 30

ZARA
    шип 1 евро на всех за общую покупку

STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
    PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
    BERSHKA шип 1 евро с заказа
    BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
    MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
    VENCA шип 2.95 . Нужна компания !!! Одежда+ товары для всей семьи.

MAGICoutlet аутлет магазин от VENCA цены ещё ниже!!!! шип 5.6 ,есть 2 заказика

Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
    Выкуп каждый день. Фри -шип.
    Амазон ИСПАНИЯ
    Амазон ГЕРМАНИЯ
    Амазон АНГЛИЯ

заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
    или БАНДЛЕР
    Востаннє редагував Леона_: 27.05.2013 о 00:29

Дописів
    2

Типово

Лиля, привет. Подскажи, где можно посмотреть детский зонт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Напоминаю сегодня в 10-00 выкуп магазинов под 15% , курс фунта 12.5
    с невероятными предложением выступил магазин MATLAN фри-шип

mothercare фри шип так-же предлагают одеть наших деток в отличное качество за доступные деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    привет, вот тут http://www.mytoys.de/catalog/search?...e=40&sugg=true обалденное качество. Мы обладатели таких.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    ой Сашуля, Сашуля, как я рад ,как рад!!!!
    спасибо большое мне конечно безумно приятно что ты осталась довольен
    особенно что получилось теперь комплектик создать,мы тебе ещё полотенечек наловим в нужных цветам и будет вообще мммммммммммм
    я уже без ума от твоей ванной и тоже хо шторку ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    в общем всегда и всегда пожалуйста
    спасибо. У меня уже в корзине полотенечная красота. Ждем сейла.

Дописів
    2

Типово

привет, вот тут http://www.mytoys.de/catalog/search?...e=40&sugg=true обалденное качество. Мы обладатели таких.
    А какая фирма?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лиля, доброй ночи! Хочу уточнить. Я заказывала два вида мужских трусов, а в файле только один, ты вторые не купила?
    привет! там те трусы что не купились в нужном размере стоят не 3,50 а 5 фунтов,их не купила,если нужно то докуплю сегодня

Ирочка , проверила , самое дешовое в корзине не считается , его цену отнимают , если всё одинаковое по цене например 3 майки по цене 3 евро , то все три будут 6 фунтов
    А какая фирма?
    ой Тань я брала не дорогой за 4,99 он небольшой и очень хорошего качества
    такого плана брали http://www.mytoys.de/Pirat-Regenschi....43.01/2312474

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

NKD -20% от цены сейла, в корзине видна новая цена!
    фри шип !
    Одежда и товары для дома.

Дописів
    319

Типово

Лиляяя, появился один из желаемых цветов тех перчаток со спортсдиректа!!! Сейчас бросаю по-новому заказ!

Дописів
    117

Типово

Добрый день. Лиля, меня интересует заказ от 11.04.2013г http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...l#!/Sale/Minis Boys/Kollektion/T-Shirts, Tops & Poloshirts/100085/1 и http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...l#!/Sale/Minis Boys/Kollektion/T-Shirts, Tops & Poloshirts/94286/1. Когда его ждать? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Лиля, привет!
    Мне пришел с бандлера меседж, что прибыл мой заказ, а самовывозом с Тополя можно забрать? Какие варианты по времени?
    И сумка тоже прибыла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

А у нас вот такой зонтик http://www.mytoys.de/Playshoes-PLAYS...e03.02/2536556
    Я от него в восторге. Понравилось, что он глубокий, цвет ярче, нежели на картинке. Упакован был круто, еле распаковала, зато доехал целый и невредимый)))

Сашуля! Спасибо тебе за отзыв о шторке. Давно присматриваюсь к разделу Home в HM, как раз думала о шторке, это то, что уже просится поменять. Скажи мне, она больше похожа на ткань, чем на клеенку?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, хелп!!! Расскажите как у Зары с размерами?? На ОГ-96 какой размер брать? М или Л???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, хелп!!! Расскажите как у Зары с размерами?? На ОГ-96 какой размер брать? М или Л???
    На такой ОГ я брала М (если рост позволяет). А почему в мост-сити не померяете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    так вот написала...и сама об этом подумала, заставила муж отвести меня в Мост. И точно...М-ка в самый раз, хотя я была настроена на Л. Спасибо Вам за ответ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

так вот написала...и сама об этом подумала, заставила муж отвести меня в Мост. И точно...М-ка в самый раз, хотя я была настроена на Л. Спасибо Вам за ответ!
    Не за что

Звідки Ви
    ЮГ
    Дописів
    0

Типово

ура ура
    значит отправить или чего подождём может?
    давай подождем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від natalyeagle Переглянути допис
    Добрый день. Лиля, меня интересует заказ от 11.04.2013г http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...l#!/Sale/Minis Boys/Kollektion/T-Shirts, Tops & Poloshirts/100085/1 и http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...l#!/Sale/Minis Boys/Kollektion/T-Shirts, Tops & Poloshirts/94286/1. Когда его ждать? Спасибо.
    добрый день!
    посмотрела заказы , так тот заказ я даже не отмечала что куплен , не добавляла комиссию , Вы сам внесли оплату и провели платежи за товар...
    хотя товар на вылове ..статус стоит " на рассмотрении" когда заказ выкупается, на почту приходит счёт ... чтото получилась непоняточка...
    Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    Лиля, привет!
    Мне пришел с бандлера меседж, что прибыл мой заказ, а самовывозом с Тополя можно забрать? Какие варианты по времени?
    И сумка тоже прибыла?
    доброго времени суток
    на тополе после 17,00 забирать по будням ,звоните в общем
    сумки неть ,вернули мне деньги и вам отметила их
    Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    А у нас вот такой зонтик www.mytoys.de/Playshoes-PLAYSHOES-Regenschirm-Dino/5-10-Euro/KID/de-mt.cs.fe03.02/2536556
    Я от него в восторге. Понравилось, что он глубокий, цвет ярче, нежели на картинке. Упакован был круто, еле распаковала, зато доехал целый и невредимый)))

Сашуля! Спасибо тебе за отзыв о шторке. Давно присматриваюсь к разделу Home в HM, как раз думала о шторке, это то, что уже просится поменять. Скажи мне, она больше похожа на ткань, чем на клеенку?
    Ирчик, шторка как ткань ,как шикарная плотная ткань ,у неё ещё рюшики ...мм красота и цена конечно не сравнится .. заходила а Епицентре искать шторку цены на такой материал за 200 стоят
    на НМ ещё полотенца очень классные

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мка Мка !!!
    отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Девочки , появились желающие сделать заказы с сайта шикарного итальянского белья intimissimi

немного о марке :

Первая коллекция белья Intimissimi была придумана дизайнерами еще в 1986 году.
    Женские коллекции Intimissimi

Intimissimi создаёт разноплановые коллекции для женщин. Каждый найдёт для себя удобный и оригинальный комплект белья.
    Девочки, девушки, женщины любят меняться и примерять на себя различные образы. Поэтому бренд Intimissimiпредлагает различные серии белья для самых взыскательных покупательниц. Условно все коллекции можно разделить на два блока: модели на каждый день и для особых, торжественных случаев.
    Удобная и практичная коллекция Basicсоздана, чтобы подчеркнуть естественную красоту женского тела и придать романтичный и нежный образ его обладательнице.
    Дизайнеры Intimissimi вообще очень любят подчёркивать женственность и красоту, создавая очаровательные модели с элементами ретро-стиля. Такое бельё всегда будет поднимать настроение и усиливать желание нравиться и флиртовать, даже когда за окном серая ненастная погода. Некоторые покупательницы, смеясь, характеризуют коллекцию белья Интимиссими как «необычные вещи из бабушкиного сундука». С ними сложно не согласиться, ведь всё новое – это подзабытое старое, а женственность и красота никогда не выходят из моды.

выкупаю завтра в 15-00 , комиссия 17% шип 5,95

Сторінка 64 з 497 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті