Добрый вечер! Лиля, я записалась на раздачу на завтра, но все изменилось - завтра забрать не получится. Если можно, заберем возле ДИИТа в будний день.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Лиля, я записалась на раздачу на завтра, но все изменилось - завтра забрать не получится. Если можно, заберем возле ДИИТа в будний день.
Лилечка, увидела, что комбез приехал!
а когда примерно ожидается платье нкд от 29,04? Есть ли смылс подождать немного и забрать с шортиками?
и когда следующая раздача на Победе будет?
....
завтра буду. Записалась.
еще вопрос:
я заказала песочник по одной цене, тогда еще были почти все размеры. сейчас цена ниже. размеров нет никаких. есть ли шанс купить эту вещь по низкой цене, при полном отсутствии размеров? где-то у вас читала ,что на кунде (сейчас речь об этом магазине) вылавливают размеры... на сколько это реально?
И какая тогда схема? подождать пока цены опустят и тогда заказывать?![]()
Востаннє редагував [email protected]: 25.05.2013 о 01:06
анонс на 25.05.2013 :
15%
НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
САшип 5.5 на всех.
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY фри шип. Нужна компания!!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
17%
MANGOOUTLET фри шип от 50
MANGO фри шип от 30
ZARA шип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
MAGICoutlet аутлет магазин от VENCA цены ещё ниже!!!! шип 5.6 ,есть 2 заказика
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
или БАНДЛЕР
Добрый , хорошо , сообщите тогда на когда брать заранее
купились купились и футболки я в счетах их пропустила
оплаты в тот день не было у меня такой, может обновится ещё выписка, ты мне с учётом того что платила можешь оплатить , ,почему не высветилась оплата после раздачи разберусь
привет , в посылке невезучей таможенной я тебе за всё что не доехало торчу , но ждать думаю не стоит ,потому как приходят заказы уже до 15 мая
забирайте пока что есть![]()
потому что посредник пока не получил этот заказ НКД , он отправлен из магазина но ему ещё не попал
про песочничек смотрте, если цена на него на сайте будет 1,5 евро , то это голый номер ,такие товары никогда не приходят даже если вылавливается размер , всё равно в итоге присылают письмо что товар закончился и его не отправили
если цена 3 евро хотябы и есть какие то другие размеры в наличии то скорей всего и Ваш словится![]()
раздачи проходят каждую субботу , если никаких форс мажоров не случается конечно![]()
Лиль, привет! Ты так еще не выкупала манго?
Лиль,приветик! так и не приехал второй бюстик с H&M?
Лиля, спасибо огрномное!!! Песочник, как и думала, бомба!!! Сел идеально! Просто отличный! Очень качественный и яркий!
Не жалею, что заказала без скидки)
Спасаибо, что подсказали 80 размер!
Только у Вас... только у Вас..![]()
Я тут хочу немного пофлудить. Лиля,ты волшебница- вылавливешь то, что казалось бы уже не появится!!!!!
А теперь спою оду магазину НМ на товары для дома из которого обязательно нужно обратить внимание всем!!! Особенно если дело касается распродажных цен.
Сегодня на раздаче Лиля отдала мне шторку для ванны, увиденную и облюбованную мною еще с момента появления этой коллекции на сайте. Я так долго ждала ее появления в SALE...И дождалась.Это просто не передать словами какая же она ШИКАРНАЯ!!! Насыщенно-роскошный цвет фуксии . Рюши чего только стоят- девочки они так обработаны мммммммм......... закачаешься- ровнюсенькая строчка с обеих сторон канты подвернуты и подшиты. Это же касается и общего качества- не придерешься. Цена сейла была всего 10 Евро . По итогу у меня море эстетического удовольствия. А учитывая, что еще до НГ мне удалось выловить коврик очень даже подходящий к ней- за сущие копейки ( который тоже караулила до появления в сейле) - натуральный х/б, мягкий, со средней длиной ворса, дно не скользящее, сказочной красоты и изумительного качества.
Вот такой комплект вышел.
( эта картинка с фото шторки кликабельна - именно этого цвета сейчас нет, но есть белая и коралловая- не менее красивые.)))
Надеюсь, что отзыв будет полезен и я обратила ваше внимание на НОМЕ раздел с этого сайта.
Добрый день. Лиля, а что с моим заказом №290344 от 11.04.2013? Спасибо.
Лильчик, подскажи плз, по амазону. С какого лучше/быстрее заказывать?
Меня интересует мелочевка, типа: http://www.amazon.de/Konad-Stamping-...keywords=KONAD
Как будет вес/доставка считаться на них? Как в обще выгоднее заказывать мелкие товары: помногу или поштучно норм? Никогда еще не заказывала отсюда!
Спасибо![]()
Сашуля, клево!
Давай, заходЫ ко мне втему, сделаешь и моим цацкам промоуцию![]()
приветик
кораловый приехал только
приветик,отличноочень рада
буду бдить если увидишь-маякуй
приветик,чтото никто на обычный манго не хо ,фри шип от 30 , может я чтото закажу , просмотрю может чего снова надо![]()
ой Сашуля, Сашуля, как я рад ,как рад!!!!
спасибо большое мне конечно безумно приятно что ты осталась довольен![]()
![]()
особенно что получилось теперь комплектик создать,мы тебе ещё полотенечек наловим в нужных цветам и будет вообще мммммммммммм
я уже без ума от твоей ванной и тоже хо шторку ))))))))))))))))))))))))))))))))))
в общем всегда и всегда пожалуйста
добрый
сорри напиите какой магазин и фамилию,так как по номеру заказа тяжело найти
приветик
только трусики выкупились
приветик
быстрей всего с амазона испанского будет , но немецкий тоже неплохой,доставка обычно 2-2,5 недели ,только надо смотреть чтоб дату отгрузки они не откладывали
заказывать всё равно как ,Если цена будет ниже от количества то конечно стоит собрать желающих
Лиля! объясни акцию 3 по цене 2, а цены ведь разные
http://www.matalan.co.uk/womens/shop...e%5D=beachwear
например, как это считать http://www.matalan.co.uk/womens/shop...-sequin-kaftan
http://www.matalan.co.uk/womens/shop...mpire-boobtube
http://www.matalan.co.uk/womens/shop.../smocked-dress
Лиля, доброй ночи! Хочу уточнить. Я заказывала два вида мужских трусов, а в файле только один, ты вторые не купила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks