| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, вопрос по Маngooutlet от 20.05 ( бросал заказ через лс).
Что с ним ? Ждем или снимаем ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Здравствуйте, Лиля! что слышно по поводу НМ от 24.04? там у меня маечка )
Лиль, добрый день! У меня там ещё 2 кофты с H&M должны приехать, заказ от 21.03.13. Их ждать или уже нет???
Лиль, я уже запуталась с этими футболками, шортами
Мне только что пришел счет на шорты с бегемотом (значит и футболка с бегемотом купилась?)
Ты можешь мне сказать, что купилось точно? В бандлере висит на рассмотрении белая футболка с животными, а ты по телефону говорила, что она куплена, а с бегемотом нет
Ирчик приветик снова
тебе такую сумку купить?? чтото я не догоню никак, её действительно нет на сайте , может ещё появится , но в оффлайн магазине посредник не купит тоже, там ещё меньше чем на сайте говорит
уже купила, ждите счётик в ЛС
добрый
я проверю ,может и не будет уже так как действительно долго а может они снова перенесли доставку , отпишусь в бандлер
здравствуйте сейчас посылочки приехали ,разбираю , ждите обновлений в Лс ,если не загорится зелёным строчка , значит ещё неть
Танюша, это я тебя обдурила, купила футболку серую по ошибке вместо белой, а белой в наличии нет , заберу её племянникам своим
так что то что сейчас отмечено , там всё верно , 2 костюмчика как бы вышло
Тогда ж на замену белой нужно купить синию с ящерицей под салатовые шорты, чтоб было 2 костюма (с Томом не считается)?!![]()
Может я спрошу и серая нужна будет-кума еще та смоташница:06)
Лиля, я дико извиняюсь: зашла в бланк записи на раздачу, а там из дат стоит только пт 24.05
завтра ж будет раздача возле фантазии на 10.30 ??
Лиля, а моя бершка еще не приехала Павловская?
Вот эту футболку http://www.hm.com/de/product/10806?a...rticle=10806-F 110/116 докупить. забирать ничего не нужно
Мне отправить заказ в бандлер?
Лиля, спасибо, купальник просто супер. Мне очень идет)) Что то я не видела в своем файле еще один верх купальника черного цвета. Я его заказывала, но в файл ты по моего его не вносила.
пожалуйста , очень рада что тебе понравился
я гляну что там в файле у тебя , и добавлю если чтоно уже завтра а то ещё разбираю приехавшее))
кросовки приехали, вес проставлен , должно было уведомление прийти на почту, бутылочка будет в конце следующией недельки думаю
на этой неделе только германия и англия приезжала, Ваше на следующий четверг будет
ой- ой , эт о я извиняюсь , отредактировала, это сегодня в диите можно было забирать
завтра как обычно в обычное время
и диит на понедельник теперь
Девчоночки , посылочки разобраны , смотрите инфо в файлах и на почте![]()
жду вас завтра на раздаче
из приятностей - рада сообщить что в этот раз доставкой особенно порадовала Кунда - приехали заказы до 15,05 включительно
и Нм , до 07,05 - НМ конечно то что отгрузили сразу!
Ура , друзья
Лильчик, а что рам с моей еще мартовскрой кундойм с телефона не могу посмотреть? там же приехало пол заказа, а судьбу еще половины мы не знаем? что-то мне есть завтра забирать?
Лиля, счет увидела, спасибо! Но это не все - а футболочки почему не заказались?
И оплата моя не внесена, нет ее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks