Нашла недавно интересную книжку, может таким начинающим,как я, пригодится "Хорошие и плохие соседи на грядке"
оказывается груша не выносит соседства с вишней и черешней, а смородина красн. и черн. не соседствует с вишней,черешней и сливой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла недавно интересную книжку, может таким начинающим,как я, пригодится "Хорошие и плохие соседи на грядке"
оказывается груша не выносит соседства с вишней и черешней, а смородина красн. и черн. не соседствует с вишней,черешней и сливой
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мозгую как придать форму шикарному кусту самшита (высота 1,8 м диаметр 1,5-2 м) при наличии сомнительного глазомера. В интернете шаблоны используют, но кусты маленькие.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
1. позвать садовника или найти кого-то с красивыми кустами рядом и попросить сделать
2. сделать шаблон и купить/взять электротриммер для кустов. ножницами будет очень проблематично.
А по своему опыту, скажу, что главное не бояться много обрезать, так как обкусывая немного - получится волнистая неправильная форма
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
покупала-покупала для разведения клубнику...
в этом году сделала вывод, что то, что наше было - самое найвкуснейшее, ток сортов вообще не знаю. а бабуля просто делит: ранняя и гигантелла, и еще что-то)
буду целенаправленно терь кустики бантиками украшать и размножать
мне очень похоже на кресс салат, правда листики внизу у меня более вытянутые, не такие широкие как ваши, хотя они в глубине, в зарослях, может мне кажется, или их объели слизни у меня![]()
вот http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&nojs=1
попробуйте кусочек съесть, он острый на вкус. ну или это может быть другой салат, аналогичный тому что у меня...
мне на кресс салат не похож,хоть мой и "погиб" в раннем возрасте, но не такой был, а вот на какой-то вид салатов похож, может рукола?а может кто-то Ваши семена перепутал или сами что-то пересыпали и забыли (у меня такое часто
)
Я с вопросом, почему не растет лилейник, посадила,как рассказывали, вырос сантиметров 15 и сидит
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks