Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 696 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Нашла недавно интересную книжку, может таким начинающим,как я, пригодится "Хорошие и плохие соседи на грядке"

оказывается груша не выносит соседства с вишней и черешней, а смородина красн. и черн. не соседствует с вишней,черешней и сливой
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    862

Типово

Посадила семена анютиных глазок, а выросло… Не знаю, что это такое выросло – у анютиных глазок листики, вроде, другой формы… Кто-нибудь знает, что это? Могут это быть анютины глазки?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мозгую как придать форму шикарному кусту самшита (высота 1,8 м диаметр 1,5-2 м) при наличии сомнительного глазомера. В интернете шаблоны используют, но кусты маленькие.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мозгую как придать форму шикарному кусту самшита (высота 1,8 м диаметр 1,5-2 м) при наличии сомнительного глазомера. В интернете шаблоны используют, но кусты маленькие.
    1. позвать садовника или найти кого-то с красивыми кустами рядом и попросить сделать
    2. сделать шаблон и купить/взять электротриммер для кустов. ножницами будет очень проблематично.

А по своему опыту, скажу, что главное не бояться много обрезать, так как обкусывая немного - получится волнистая неправильная форма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    Посадила семена анютиных глазок, а выросло… Не знаю, что это такое выросло – у анютиных глазок листики, вроде, другой формы… Кто-нибудь знает, что это? Могут это быть анютины глазки?

Что не анютины глазки -100%.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Нашла недавно интересную книжку, может таким начинающим,как я, пригодится "Хорошие и плохие соседи на грядке"

оказывается груша не выносит соседства с вишней и черешней, а смородина красн. и черн. не соседствует с вишней,черешней и сливой
    Спасибо, очень познавательно. В прошлом году посеяла петрушку между рядами клубники. Оказывается, они дружат).

А теперь почитайте название производителя и огласите народу.

Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    А теперь почитайте название производителя и огласите народу.
    Семена вот эти. Хотя справедливости ради скажу, что в прошлом году мне удалось всё-таки вырастить кустик анютиных глазок в горшочке (семена были из этого же пакетика).

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Семена вот эти. Хотя справедливости ради скажу, что в прошлом году мне удалось всё-таки вырастить кустик анютиных глазок в горшочке (семена были из этого же пакетика).

Странно... у меня все Семена Украины соответствовали (по крайней мере форме листа и т.д.) Видать, упаковщик пошутил....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

покупала-покупала для разведения клубнику...
    в этом году сделала вывод, что то, что наше было - самое найвкуснейшее , ток сортов вообще не знаю. а бабуля просто делит: ранняя и гигантелла, и еще что-то)
    буду целенаправленно терь кустики бантиками украшать и размножать

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

мне очень похоже на кресс салат, правда листики внизу у меня более вытянутые, не такие широкие как ваши, хотя они в глубине, в зарослях, может мне кажется, или их объели слизни у меня
    вот http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&nojs=1
    попробуйте кусочек съесть, он острый на вкус. ну или это может быть другой салат, аналогичный тому что у меня...

Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    мне очень похоже на кресс салат, правда листики внизу у меня более вытянутые, не такие широкие как ваши, хотя они в глубине, в зарослях, может мне кажется, или их объели слизни у меня
    вот http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&nojs=1
    попробуйте кусочек съесть, он острый на вкус. ну или это может быть другой салат, аналогичный тому что у меня...
    На вкус пробовать я как-то побаиваюсь - неизвестно же, что это)) Бывают же и ядовитые растения.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

сфотографировала свои приобретения этого и прошлого года:
    дерен
    пузыреплодник
    розы и лаванда

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

На вкус пробовать я как-то побаиваюсь - неизвестно же, что это)) Бывают же и ядовитые растения.
    я завтра попробую своего листик растереть в руке, посмотрю есть ли пряный аромат, а то ранее не замечала... а оно у вас не цветет еще?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    сфотографировала свои приобретения этого и прошлого года:
    дерен
    пузыреплодник
    розы и лаванда
    Прижились, освоились). Для прошлогодней очень пышний кустик розы! Флорибунда? какой сорт?

Дописів
    862

Типово

я завтра попробую своего листик растереть в руке, посмотрю есть ли пряный аромат, а то ранее не замечала... а оно у вас не цветет еще?
    Нет, не цветёт... А листики пахнут приятно, но не пряно, а скорее кисловато-травянисто, похоже на запах щавеля.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Прижились, освоились). Для прошлогодней очень пышний кустик розы! Флорибунда? какой сорт?
    Знаю, что заказывала у SPC, а название не найду.(

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

мне на кресс салат не похож,хоть мой и "погиб" в раннем возрасте , но не такой был, а вот на какой-то вид салатов похож, может рукола?а может кто-то Ваши семена перепутал или сами что-то пересыпали и забыли (у меня такое часто )

Я с вопросом, почему не растет лилейник, посадила,как рассказывали, вырос сантиметров 15 и сидит

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

мне на кресс салат не похож,хоть мой и "погиб" в раннем возрасте , но не такой был, а вот на какой-то вид салатов похож, может рукола?а может кто-то Ваши семена перепутал или сами что-то пересыпали и забыли (у меня такое часто )

Я с вопросом, почему не растет лилейник, посадила,как рассказывали, вырос сантиметров 15 и сидит
    кажись кресс салат не одного вида бывает, и кучерявый и обычный как минимум
    у меня как на фото что я в нете подобрала, глянь по ссылке.
    сегодня до своего так и не добралась чтобы понюхать, - такая холодина, да и дождь(

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

кажись кресс салат не одного вида бывает, и кучерявый и обычный как минимум
    у меня как на фото что я в нете подобрала, глянь по ссылке.
    сегодня до своего так и не добралась чтобы понюхать, - такая холодина, да и дождь(
    я смотрела, мне показалось, что он не большого "роста", а на фото вроде большие растения

у нас (на Тополе-Опытном) даже градик был небольшой , сейчас если задождит черешня не поспеет и так стоит красная, но без вкуса

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

я смотрела, мне показалось, что он не большого "роста", а на фото вроде большие растения

у нас (на Тополе-Опытном) даже градик был небольшой , сейчас если задождит черешня не поспеет и так стоит красная, но без вкуса
    у меня уже сантиметров до 40))) вырывать пора ,- зацвел уже.
    у нас черешен нет, молодые деревья, есть но мало, старые уже пропали совсем.
    но все равно дожди и перепады температуры не хочеться.

Сторінка 211 з 696 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті