| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно может! Носите на ручках, найдите удобное положение для малышки! Но наверное лучше к неврологу сходить или хотя бы педиатру рассказать!
с крещением!! ПУсть Ангел хранитель оберегает!
Василина, спасибо тебе большое за такое подробное описание!!!! Утащила себе в закрома )
Ливадия, Лидочка, фотка с кормлением Максика восхитительна!!!
Анастасия, пусть Санечек скарее поправляется!
Востаннє редагував Sunlia: 25.05.2013 о 18:03
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Лида скинь мне пож фотки с Лёвой на почту, ато с айпада не открываются.
[email protected]
Всем привет), Лунная и Жанусик с крестинами вас
а мы в сильпо насобирали бэби-балы на щенка фишер-прайс, завтра поедем забирать, правда пампперсами затарились
, но до 28 мая это весьма выгодно, может кому пригодится инфо
я закваску покупала в атб, а потом на районе вива.беру детскую бифивит. в термосе часов 6. но не допетрала что нужно в стеклотару перелить. хранила в термосе открытым. сегодняшнюю в банку перелью [.QUOTE=Перепелочка;21965722]А в термосе сколько готовится? Можно потом прям с термоса давать или в холодильнике надо охлаждать?[/QUOTE]
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем привет. Много про крестины говорите.
Поделюсь своим опытом, ож я такая отсталая, что не знала ньюансов этих.
Но после крестин через неделю мы возили сыну на причастие и там же делали обряд представления богу. Мальчиков заносят в комноту к отцу, а девочек в церкви и потом отдают маме она на коленки становится. но это через неделю после крестин
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
спасибо Ириш, по поводу мяса я сегодня как раз у Светы перепелок на пробу взяла и уже жалею, что мало. Отварила перепелку, сделала супец семье, а кусочек мяска Тёмке в его личный суп на пару добавила, съел с удовольствием. Пока ограничусь перепелками и яйца перепелиные введу, а потом подумаю про курицу и кролика))
йогурты наверное уже после года начну делать, а то всё сразу слишком жирненько будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks