| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Охохоньки
Тесто для пляца тоже песочное, но оно делается на вареных желтках, за счет них корж получается очень-очень песочным, ломким. Для такого тяжелого пирога, как фруктовый, это тесто не очень подходит.
Всё ты делала так, тесто для пляцка и должно быть очень хрупким (автор так в рецепте и пишет, коржи очень ломкие)
По поводу количества - теста и должно быть мало (мы ж говорим о пляцке, да?), коржи очень тонкие, легко пропитываются яблочной начинкой.
В общем, всё ты делала совершенно правильно, просто была не готова к тому, что коржи будут такие тендитные ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я вот поняла, что мне для пирога надо форму специальную покупать
пришлось делать в силиконовой, но она маловата, чую корж будет толстым. да и резать в этой форме низя, придется ждать остывания
через минут 5 уже достану из духовки![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Юля, не смотря на чудовищный вид моего "клубничного пляцка")) и на то, что есть его можно только ложкой, пирог удался! Мои домочадцы несколько удивлены его внешним видом)), но уже почти весь съели.
Действительно, я перечитала еще раз рецепт и увидела, что тесто хрупкое. И да, я испугалась его "крохкости".
Короче, иногда надо знать, где можно экспериментировать))
Юль, а почему ты пишешь, что это тесто не подходит для фруктового? Ведь там яблочная начинка.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Ну, прям день клубничного пирога имени БоберчукЯ тоже уже сделала аж 2 (1 домашним, 2 - маме на работу), а вкушать сие произведение искусства будем уже завтра
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks