| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как доедете за 5 часов расскажете потом ))))
туда пускают теже хундаи что и на киев, именно те которые ломаются регулярно, не пашут кондиционеры и т.п. прелести.
альтернативный вариант для вас искать с кем поехать на машине на сайтах типа попутчик. или подвезу, но будете привязаны к тому кто вас везет.
мы в этой году доехали на машине в коктебель за 7 часов с одной остановкой минут на 15, ехали не больше 110 км/ч.
назад 6.5 часов чуть быстрее и остановка короче была.
вы действительно верите в соблюдение графиков на ЖД ?
Мы когда-то в 2006-ом ездили со своей готовкой. Кухня была на 2 номера общая. Нам с мужем как-то хватило сварить 2 раза супчик за все время на обеды, это абсолютно ненапряжно, завтракаем мы бутерами, а ужинали всегда "вне дома")))). А тетенька с соседнего номера ПЕЛЬМЕНИ ЛЕПИЛА и ПИРОЖКИ ЖАРИЛА. Даже хозяев гостиницы это повергло в шок, за себя вообще молчу
.
Вероятно, вы ехали без детей или с детками постарше? Честно говоря, я с трудом себе представляю предстоящую поездку на море на машине с 3-летним ребенком. Подозреваю, что то пописять, то покакать, то походить, то просто надоело ехать будет у нас каждые полчаса.
Кстати, про "попутчиков". Ехали когда-то с друзьями на море. На их машине. Так вот, мой муж (да и я тоже) всю дорогу проклинал тот день, когда мы согласились ехать одной машиной (ну, 4 человека на 2 машинах - типа неэкономно). У них даже остановка "в туалет" не была рассчитана, а уж когда мы заикнулись, что хоть кофе попить надо, то у них был шок - типа вы что, потерпеть 6 часов не можете? Так что мы после того решили, что никаких попутчиков....
Я тоже когда-то рискнула поехать автобусом в Крым (тогда еще у меня деток не было) - это было первый и последний раз (казалось ехали целую вечность). В автобусе было много деток, и как началось- один писять - остановка, проехали - другой какать - остановка, а по серпантину у детворы начались рвотики
Целый день после такой дороги отсыпалась и приходила в себя. Теперь только поездом или своей машиной!!!
выезжаем в 12 ночи или в час, оба ребенка спят всю ночь замечательно в машине , главное не останавливаться , могут проснуться, на задних сиденьях делаем "полигон" залаживаем вещами или водой место для ног и стелим им постельку, ехать не жарко, только водитель конечно устает
намного лучше чем в поездах
доче 2.5 года, выехали в 3:00 остановились пописять в Джанкое, попили кофе, поели бутики. С ребенком играли, читали книжки, пели песни)))
Назад забирал её с женой на поезде, до 11 ночи в коридоре укачивали потому что ей все было интересно, а не давать спать попутчикам не комильфо.
да наш друг водитель переживал по поводу остановок каждые полчаса, и был очень удивлен что они оказались нам не нужны =)
а дома мы и так выносим - просто ездить любим)
Если Вы хотите недорого и комфортно остановиться в центре в Ялты, то самый бюджетный вариант - это хостел Сorsair.
Особенно, если Вам дороги Ваши нервы и время, бронирование номера поможет избежать нападение бабушек и маклеров на автостанции с дальнейшей доставкой Вас в непонятное место за несоразмерную сумму.
Подробности можно посмотреть на сайте http://corsair-hostel.com/
Хорошего отдыха)))
Отличный хостел могу подсказать - http://corsair-hostel.com/
Там точно чистенько и можно готовить, если желания нет, то вокруг прям в трех шагах полно кафе и ресторанов, а в "Віденьських булочках" вообще скидка 50% с 20.00 до 21.00)
Ну еще там очень замечательные балконы и двор, где на мангале можно и шашлычок пожарить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks