Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 292 з 383 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    На городском пляже - мрак Мы были в гостинице Арзы - там можно ходить на санаторские пляжи бесплатно, но сплошь одни каменюки. Еще когда-то отдыхали в Лиго Морская - у них свой пляж, а если жить в климатопавильйоне - пляж в 5м., но вход был свободный для всех желающих...
    Это точно! Уже 1 мая на пляже "Лиго" было полно народу. Страшно думать, что там летом творится. Хочу еще вернуться в Симеиз и в эту же гостиницу, но только в несезон!

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    а вы слышали стоимость билета?

Считаю Кириловку и Поповку чисто студенческими местами, потусить....там с детьми не гуд. имхо
    Нет, не слышала. Дорого? Ну вот.. Кирилловка - мое любимое место отдыха! Нравится гораздо больше, чем Крым. Да и ехать ближе.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Нет, не в электричке. Обычный поезд. Но это было ужасно долго и нудно. Вчера в новостях сказали, что пустили новый поезд до Симферополя, скоростной, типа как экспресс до Киева. Вот это другое дело! Никакого спанья в поезде, 5 ч езды с кондиционером и телек можно посмотреть.
    как доедете за 5 часов расскажете потом ))))
    туда пускают теже хундаи что и на киев, именно те которые ломаются регулярно, не пашут кондиционеры и т.п. прелести.
    альтернативный вариант для вас искать с кем поехать на машине на сайтах типа попутчик. или подвезу, но будете привязаны к тому кто вас везет.
    мы в этой году доехали на машине в коктебель за 7 часов с одной остановкой минут на 15, ехали не больше 110 км/ч.
    назад 6.5 часов чуть быстрее и остановка короче была.
    вы действительно верите в соблюдение графиков на ЖД ?

Дописів
    2 411

Типово

Нет, не слышала. Дорого? Ну вот.. Кирилловка - мое любимое место отдыха! Нравится гораздо больше, чем Крым. Да и ехать ближе.
    1 класс 300 грн
    2 класс 233 грн

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    +100, даже пирожки жарили в 40 градусную жару-я была в шоке))))
    Мы когда-то в 2006-ом ездили со своей готовкой. Кухня была на 2 номера общая. Нам с мужем как-то хватило сварить 2 раза супчик за все время на обеды, это абсолютно ненапряжно, завтракаем мы бутерами, а ужинали всегда "вне дома")))). А тетенька с соседнего номера ПЕЛЬМЕНИ ЛЕПИЛА и ПИРОЖКИ ЖАРИЛА . Даже хозяев гостиницы это повергло в шок, за себя вообще молчу .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    как доедете за 5 часов расскажете потом ))))
    туда пускают теже хундаи что и на киев, именно те которые ломаются регулярно, не пашут кондиционеры и т.п. прелести.
    альтернативный вариант для вас искать с кем поехать на машине на сайтах типа попутчик. или подвезу, но будете привязаны к тому кто вас везет.
    мы в этой году доехали на машине в коктебель за 7 часов с одной остановкой минут на 15, ехали не больше 110 км/ч.
    назад 6.5 часов чуть быстрее и остановка короче была.
    вы действительно верите в соблюдение графиков на ЖД ?
    Вероятно, вы ехали без детей или с детками постарше? Честно говоря, я с трудом себе представляю предстоящую поездку на море на машине с 3-летним ребенком. Подозреваю, что то пописять, то покакать, то походить, то просто надоело ехать будет у нас каждые полчаса.

Кстати, про "попутчиков". Ехали когда-то с друзьями на море. На их машине. Так вот, мой муж (да и я тоже) всю дорогу проклинал тот день, когда мы согласились ехать одной машиной (ну, 4 человека на 2 машинах - типа неэкономно). У них даже остановка "в туалет" не была рассчитана, а уж когда мы заикнулись, что хоть кофе попить надо, то у них был шок - типа вы что, потерпеть 6 часов не можете? Так что мы после того решили, что никаких попутчиков....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Да, билетики на "новенький" поезд 267-387 гривасей. А как с детками? Я всегда брала 2 нижних места и мы дружненько спали вчетвером. А сейчас? На руках же 5 часов они не будут сидеть, а брать еще 2 места для детей, то поездка ооочень дорогой выйдет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Размяться можно во время остановок. Когда ехали на Тарханкут, 5 раз останавливались покурить-в туалет сходить. Туалеты в поездах - отдельная тема. Лучше до вокзала дотерпеть. А эта привязка к санитарным зонам... Кстати, недавно ехали на поезде из Симферополя, так история с мерзнущими и постоянно закрывающими фрамугу пассажирами в душном вагоне была точь-в точь как Вы описали! Тут сознание теряешь от духоты, а им дует.. Я ездила на автобусах (Неоплан, Мерседес) не только в Крым, но и в Кирилловку и осталась довольна. Кондиционер работал отлично!
    Я тоже когда-то рискнула поехать автобусом в Крым (тогда еще у меня деток не было) - это было первый и последний раз (казалось ехали целую вечность). В автобусе было много деток, и как началось - один писять - остановка, проехали - другой какать - остановка, а по серпантину у детворы начались рвотики Целый день после такой дороги отсыпалась и приходила в себя. Теперь только поездом или своей машиной!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

выезжаем в 12 ночи или в час, оба ребенка спят всю ночь замечательно в машине , главное не останавливаться , могут проснуться, на задних сиденьях делаем "полигон" залаживаем вещами или водой место для ног и стелим им постельку, ехать не жарко, только водитель конечно устает
    намного лучше чем в поездах

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Я тоже когда-то рискнула поехать автобусом в Крым (тогда еще у меня деток не было) - это было первый и последний раз (казалось ехали целую вечность). В автобусе было много деток, и как началось - один писять - остановка, проехали - другой какать - остановка, а по серпантину у детворы начались рвотики Целый день после такой дороги отсыпалась и приходила в себя. Теперь только поездом или своей машиной!!!
    а тут советуют с детками в Болгарию, в автобусе мин. 30 часов езды, при условии "все хорошо, таможни свободны, трасса окрыта".

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    выезжаем в 12 ночи или в час, оба ребенка спят всю ночь замечательно в машине , главное не останавливаться , могут проснуться, на задних сиденьях делаем "полигон" залаживаем вещами или водой место для ног и стелим им постельку, ехать не жарко, только водитель конечно устает
    намного лучше чем в поездах
    мы с мужем из тех родителей, у которых ребенок никогда не катался в машине без автокресла.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    мы с мужем из тех родителей, у которых ребенок никогда не катался в машине без автокресла.
    у меня не влезут в кресло(12 и 5,5) на полуторке сзади спят хорошо

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    дайте пожалуйста ссылку, где взять билеты на этот автобус в инете.
    http://www.dprc.gov.ua/show.php?tran...1&ps=ec_privat

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вероятно, вы ехали без детей или с детками постарше? Честно говоря, я с трудом себе представляю предстоящую поездку на море на машине с 3-летним ребенком. Подозреваю, что то пописять, то покакать, то походить, то просто надоело ехать будет у нас каждые полчаса.

Кстати, про "попутчиков". Ехали когда-то с друзьями на море. На их машине. Так вот, мой муж (да и я тоже) всю дорогу проклинал тот день, когда мы согласились ехать одной машиной (ну, 4 человека на 2 машинах - типа неэкономно). У них даже остановка "в туалет" не была рассчитана, а уж когда мы заикнулись, что хоть кофе попить надо, то у них был шок - типа вы что, потерпеть 6 часов не можете? Так что мы после того решили, что никаких попутчиков....
    доче 2.5 года, выехали в 3:00 остановились пописять в Джанкое, попили кофе, поели бутики. С ребенком играли, читали книжки, пели песни)))
    Назад забирал её с женой на поезде, до 11 ночи в коридоре укачивали потому что ей все было интересно, а не давать спать попутчикам не комильфо.
    да наш друг водитель переживал по поводу остановок каждые полчаса, и был очень удивлен что они оказались нам не нужны =)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    доче 2.5 года, выехали в 3:00 остановились пописять в Джанкое, попили кофе, поели бутики. С ребенком играли, читали книжки, пели песни)))
    Назад забирал её с женой на поезде, до 11 ночи в коридоре укачивали потому что ей все было интересно, а не давать спать попутчикам не комильфо.
    да наш друг водитель переживал по поводу остановок каждые полчаса, и был очень удивлен что они оказались нам не нужны =)
    Мы тоже без проблем ездим так с двумя детками. Более того, младшей в 2,5 года, пардон, писять на трассе не нравилось Но всё от детей зависит, бывают такие, что и дома мозг выносят

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а дома мы и так выносим - просто ездить любим)

Lightbulb Отличное место для отдыха

Цитата Допис від Aniya Переглянути допис
    Всем привет.
    Если кто-то знает классную турбазу или пансионат в Крыму или на Азовском море дайте знать.
    Если Вы хотите недорого и комфортно остановиться в центре в Ялты, то самый бюджетный вариант - это хостел Сorsair.
    Особенно, если Вам дороги Ваши нервы и время, бронирование номера поможет избежать нападение бабушек и маклеров на автостанции с дальнейшей доставкой Вас в непонятное место за несоразмерную сумму.
    Подробности можно посмотреть на сайте http://corsair-hostel.com/
    Хорошего отдыха)))

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    а подскажите как обстоят дела с пляжами в Симеизе? Народу на пляжах много? Галька крупная, мелкая? И стоит ли туда ехать с ребенком? Хорошее место для отдыха?
    Походить-погулять,подышать-да,а вот с пляжами там все очень плохо.Много людей (к воде не подойти),галька крупная.С ребенком (как уже тут писали)-Евпатория,Заозерное,Штормовое,Черноморское.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Типово

Цитата Допис від podolchik Переглянути допис
    Подскажите гостиницу небольшую в Ялте, чтобы чистенько и кормили Хотим поехать на несколько дней в конце мая.
    Отличный хостел могу подсказать - http://corsair-hostel.com/
    Там точно чистенько и можно готовить, если желания нет, то вокруг прям в трех шагах полно кафе и ресторанов, а в "Віденьських булочках" вообще скидка 50% с 20.00 до 21.00)
    Ну еще там очень замечательные балконы и двор, где на мангале можно и шашлычок пожарить)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Настасья Sweet Переглянути допис
    Если Вы хотите недорого и комфортно остановиться в центре в Ялты, то самый бюджетный вариант - это хостел Сorsair.
    Особенно, если Вам дороги Ваши нервы и время, бронирование номера поможет избежать нападение бабушек и маклеров на автостанции с дальнейшей доставкой Вас в непонятное место за несоразмерную сумму.
    Подробности можно посмотреть на сайте http://corsair-hostel.com/
    Хорошего отдыха)))
    последний раз в армии так отдыхал...

Сторінка 292 з 383 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті