| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нате вам еще лучшие завтраки на завтрак))) и пойду спать: http://persa-y.livejournal.com/1818427.html
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Помню, что он сказал, что имел интимные отношения с Яной, про будущие измены не слышала. Ура - потому что, как по мне, правильный выбор, я хотела, чтоб он выбрал именно Аню: хорошую, добрую, светлую девочку.
А почему он плакал за Яной? По-моему, он пустил слезу из-за банального эмоционального напряжения, не более того![]()
на ночь) почитала, рассмешило)
Вы знаете, что самое страшное? Это когда бабушка говорит, что тебе пора худеть!
В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».
Я смеюсь в лицо трудностям. Вот,например, сегодня мне сказали,что у меня не получится съесть третью порцию блинов..ХАХАХА
меня раздражает, когда люди выделываться простыми и естественными вещами, например - чай без сахара. И они кричат на каждом углу - Я ПЬЮ ЧАЙ БЕЗ САХАРА и все вокруг начинают удивляться, как будто он добыл перо из жопы полярной совы - КАК БЕЗ САХАРА? ТЫ СЕРЬЕЗНО?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем доброе утро!
Доброе утро!
На улице свежо и солнечно, ляпотаааа))
Холостяка не смотрю, поэтому не знаю о чем вы тут![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Всем доброе утро!
Пойти проверить на сколько похолодало?
Заодно клубники "насобираю" ,интересно по чем сегодня. Выходной ведь))))
а разве похолодало?
всем доброго раннего утра.
пока я в пять утра категорически отказывалась просыпаться, мой дражайший деть использовал все известные ему меры убеждения: катал по мне бетономешалку, тягал кота за хвост, учил кота чесаться об когтеточку, напоследок вылил на меня бутылку мыльных пузыррей в ответ на отказ дуть шарики и разбил вазу.
надо вести этого деспота на улицу.
и у меня такое впечатление сложилось. да, эта Аня (или как ее) такая милая, такая мимими, но ему больше подходит плаксивая стерва. кроме того, в самом конце, когда они шампусик пили, такая натянутая обстановка, у него грусть в глазах. вобщем, тоже думаю, что заставили, а там хз. все врут (с)![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks