| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня еще низ кирова подляпывали. правда колхозными методами и неорганизованно
та ну... чем хвастаться? знанием англицкого? у нас вся контора шпрехает на англицом будь здоров ибо это не то что требование, а необходимость по работену реально я в английском туфяк
для работы канеш хватает, но для себя понимаю, что нужно вваливать куча бабла и заниматься с частным репетитором и т.д. и т.п., т.к. практики по английскому на работе хватит. Переписка на английском, отчеты на английском, курсы большая часть на английском, менеджмент шпрехает на английском, даже рабочая переписка на английском, не вся, но кто привык, тот пишет на английском. У меня мой тимхэд все на английском пишет, ему так привычнее, но ему проще, он в европиях учился и там проводит все свободное время
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
а куда воде стекать?))) и они там не по периметру если шо
ну выровнять да, там конечно жуть, но я так понимаю ремонт кирова можно считать оконченным, вверх более-менее справились с ливневками, а низ отдыхает.
и светофор там убирать нельзя! он когда не работает плохо и поворачивать на свердлова и уж тем более пересекать кирова(((
Джейн, зануда
ну как бы тему начал яи только для того, чтобы Робби погуглил немного, тк сказать мозг включил, сознание разширил ....
чтото типа invent anything else
цель достигнута - Робин нашел гугль транслейтор. Теперь ты в английском почти "Бум-Бум"!
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
вечер перестает быть томным![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks