| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, может какие и не понимают. Даже америкоса из среднего запада другой америкос (из НЙ к примеру) поймет с усилием)))
Я с ними ужо 8 лет работаю, там разные группы населения говорят по-разному, а учитывая эмигрантов - считать замахаешься.
А тут пришла умная джейн и все на места поставила
И откуда она так много знает?Вот и спрашиваю, она афроамериканка или из среднего запада?)))
"выйожываться знаниями английского" в наше время довольно странно звучит, тем более в интернетах, выйоживаться, то собственно, не чем![]()
я всю жизнь ваще французский учила в конторе требуется свободное владение англицкого
и вся переписка и почти все на англицком в конторе, приходится учить
еще и на курсы вот скоро сруливаю, которые читает америкос
я и так нычкуюсь, когда буржуины кляти понаехают, а тут такое попадалово
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
О как ! Ну Itшники, ВЭД - понятно, а кого еще заставляют языки учить кроме секретарей и штатных переводчиков ?
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Погрызли асфальт на пр. Петровского в месте перехода в ул. Киевскую ровно на трамвайных путях.
Будут ремонтировать. Не знаю когда сделают но погрызли очень подленько и не все видно, когда подъезжаешь со стороны Киевской. Будьте внимательны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks