Серж, здоровэньки булы
я тут ща сидю с женой решаю куда в этом году забуритьсято ли снова в Любимовку, то ли как вариант к тебе
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серж, здоровэньки булы
я тут ща сидю с женой решаю куда в этом году забуритьсято ли снова в Любимовку, то ли как вариант к тебе
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
может тоже заехать, уж больно мне там шашлыки эти понравились)) да и вино я еще не все перепробовал крымское))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
ну мы планируем где-то с 24-го июня по 7 июля, т.е. последняя неделя июня + первая неделя июнявино я кстати да, употрябляю тока в Крыму
![]()
рано, я на середину июля думаю
у меня напарник на работе с 8 июля в отпуск собирается, потому вариантов не много
Я в понедельник позвоню, может пересечемся в городе, чтоб живьем уточнить детали. По числам вероятнее всего будет с 22, 23 июня по первые числа июля, планируем дней на 12, а может быть и на 14, если понравитсяУ жены много вопросов что, где и как
![]()
Чтобы был повар нужно стабильная наполняемость. А если этот повар будет готовить для 5 человек, дорого получится.
возьмите меня поваром ))) Согласна работать за еду и за проживание ))))))
А вообще вопрос по теме - пляж галька или песок? Я не бывала в тех краях никогда.
с графиком работы 20 через 20)
О, нормальненько, так и штат и своих, огородных, подберется )))))
По пляжу уже правильно ответили.
та это ж огород, они тебя разорят)
Та я ж так понял, что работа за едуХочешь сказать много едят? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks