| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про фотографии - это больная тема. Целый бизнес. Я сразу сказала - не надо ни видео, ни фото, у нас своё. А они все равно снимали со словами - вдруг понравится или захотитееще и муж выписку эту заказал - я была очень зла, пришлось проторчать лишние часа 3 в очереди на неё еще и за такие деньги. В этот раз заранее ему наказала без выписок, фото и видео
Сами поклацаем
Не исключено. Просто они понимают, что вариант "нет денег" у счастливых отцов невозможен
медалька еще 50 грнНУЖНО было отказаться10 мин торжественно заученных речей, фото сюда, фото туда, вот вам дипломчик, вот вам медалька (испарилась кстати потом) не стоят тех денег. Мне муж не 100, а что-то больше говорил стоит, я не помню уже. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Меня депрессия накрыла до родов, когда я там лежала 6 дней (все сроки прошли), т.к. им так спокойней было, чтобы под присмотром))). Начну с того, что больницы я просто ненавижу, даже в поликлинике некомфортно себя чувствую. Вот тогда как я хотела домой....... Мне почему-то так жалко себя было
. Ещё я очень мнительная....... и насмотревшись и наслушавшись за 6 дней как рожают другие, можете представить, что случилось с моим позитивным настроем
.
К сожалению, с комфортабельными палатами там всё плохо- их мало, это факт. Из-за отсутствия отдельной свободной палаты, мне пришлось провести одну ночь (после КС) без мужа и ребёнка. Меня привезли в двухместную, мужа отправили домой, а ребёнка в детское отделение. С утра повально всё освободилось и я ещё 6 дней была в одноместной с посещением. Жить с родными (у меня мама и муж) мне, если честно, даже в голову не пришло, что так можно было бы сделать...... Оба работали...... Да и в голове чётко отложилось Я МАМА!
. Пришлось всё делать самой. Но, муж умудрялся приезжать ко мне 2-3 раза в день (пробирался в палату без проблем на 4 эт)
. Привозил покушать и всё, что нужно было. Вы знаете, я даже не представляла, что можно иначе....... Что больно (шов после КС), что тяжело (4200 г ребёнок), что спать хочется постоянно и давно (до родов 6 дн днём и ночью слышны были чужие роды). Мой не наедался и я ещё бутылочки со смесью мыла и готовила к след кормлениям. Первые 3 дня вообще ходила в полусогнутом состоянии,- выпрямиться было нереально, а ребёнка нужно было носить столбиком. Как сейчас помню, ночь..... все спят, в коридоре полумрак, а мы гуляем от блока с посещением до родзалов и обратно
. Дома легче, Вы правы! Легче, потому что Вы у себя дома! Можете и лечь удобно и т.д.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks