Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 341 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вопрос к ПБ. В АТБ внизу на Кирова активирован Pay Pass? Вроде как реклама размещена, терминалы соответствуют, а при попытке оплатить получается следующее: терминал запрашивает карту - карта подносится, сканируется - терминал высвечивает "уберите карту" - терминал немного думает и выдает "ошибка чтения карты". И так несколько раз. Карта работает, примерно за час до этого нормально рассчитывался в Метро.
    Уважаемый Александр_L, укажите, пожалуйста, контактные данные для связи с Вами и оперативного решения вопроса или отправьте нам письмо с подробным описанием сложившейся ситуации на адрес электронной почты: [email protected], ссылаясь на данное сообщение. С уважением ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а эти самые специалисты не могут вставить пунктик оплата телефонии вега именно в раздел "оплата телефонии", а оплата интернета от веги-пусть так и будет в оплате "услуг интернета".
    Както вроде "поюзабельнее" будет

Вы опять невнимательно читали! Ваши коллеги в курсе. Они и подсказали маме, что за телефон Веги надо платить в разделе "интернет", оно ж "логично" там разместилось
    Если уж компьюторщики Привата так заботятся об удобстве клиентов, то почему бы им одну и ту же кнопку ("Оплата Вега") не разместить сразу в двух меню и "оплата интернет" и "оплата связи"....... Конечно куда удобней "спрятать" кнопку и пусть девочка-консультант отрабатывает свою ЗП.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

NortonCommander
    Guest

Типово

шото пассажир целый день не то оплачивал)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

про оплату на бензоколонке-есть пункт в приложении для смартов. но, чет не работает

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    про оплату на бензоколонке-есть пункт в приложении для смартов. но, чет не работает
    Dendnepr, подскажите, пожалуйста, что именно не получается ? Какую ошибку выдает система ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, подскажите, пожалуйста, что именно не получается ? Какую ошибку выдает система ?
    связи нет с азс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

сегодня узнал что приватбанк поднял мне лимит на кредитке, а я ни словом ни духом не в курсе. до 25го числа надо было погасить кредитку, там лимит был 15 тыщ, как я думал. свой долг я знал и внес через автомат необходимую сумму чтоб добить до 15 тыщ баланс. а сегодня, случайно узнаю что кроме 15 тыщ на карточке висит долг 499грн. кассир в МЕТРО -отделении привата сказала что у меня лимит 15500.
    банк мне не звонил о повышении лимита, смс-ки я не получал. считаю это разводиловом. буду с понедельника разбираться дальше, выяснять законность такого повышения лимита.
    будьте бдительны!
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    сегодня узнал что приватбанк поднял мне лимит на кредитке, а я ни словом ни духом не в курсе. до 25го числа надо было погасить кредитку, там лимит был 15 тыщ, как я думал. свой долг я знал и внес через автомат необходимую сумму чтоб добить до 15 тыщ баланс. а сегодня, случайно узнаю что кроме 15 тыщ на карточке висит долг 499грн. кассир в МЕТРО -отделении привата сказала что у меня лимит 15500.
    банк мне не звонил о повышении лимита, смс-ки я не получал. считаю это разводиловом. буду с понедельника разбираться дальше, выяснять законность такого повышения лимита.
    будьте бдительны!
    lepic2006, добрый день!
    Ежемесячно кредитный лимит пересматривается кредитным экспертом банка и при положительной кредитной истории может быть увеличен согласно п. 2.1.1.2.3. Условий и правил предоставления банковских услуг (более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php...VJ9_qpwI&ln=ru).
    Информация по Вашей карте была проверена. После увеличения лимита Вам было отправлено смс-уведомление 12.04.2013 г.
    В случае, если Вас не устраивает текущий кредитный лимит карты "Универсальная", в любое время Вы можете его изменить, обратившись в службу Чат Онлайн 24/7, по бесплатному номеру 0800500003 или в системе Приват 24 (меню Еще - Кредиты - Изменить кредитный лимит).
    Также напоминаем, что сумма для полного погашения карты - это "минус", который Вы видите при проверке баланса.
    Спасибо Вам за обращение! С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

lepic2006, добрый день!
    Ежемесячно кредитный лимит пересматривается кредитным экспертом банка и при положительной кредитной истории может быть увеличен согласно п. 2.1.1.2.3. Условий и правил предоставления банковских услуг (более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php...VJ9_qpwI&ln=ru).
    Информация по Вашей карте была проверена. После увеличения лимита Вам было отправлено смс-уведомление 12.04.2013 г.
    В случае, если Вас не устраивает текущий кредитный лимит карты "Универсальная", в любое время Вы можете его изменить, обратившись в службу Чат Онлайн 24/7, по бесплатному номеру 0800500003 или в системе Приват 24 (меню Еще - Кредиты - Изменить кредитный лимит).
    Также напоминаем, что сумма для полного погашения карты - это "минус", который Вы видите при проверке баланса.
    Спасибо Вам за обращение! С уважением, ПриватБанк.
    проверил в смартфоне смс-ки. действительно, в промежутке между 9 и 13 апреля было увеличение баланса на 500грн, но это я только сейчас заметил. а смс-ки о увеличении лимита не было! пожалуйста, убедитесь что клиент получил информацию, а то смс отправленно, а я его не получал! вот отсюда и начались непонятки.
    кстати, а как вы так просто ответили на мое сообщение в форуме, я ж даже номер кредитки не сообщил? по номеру телефона скорее всего?
    а я вчера общался в чате на сайте приватбанка с Рябуха Александр Анатольевич кажется - так вот он просил сначала заполнить форму (включая девичью фамилию матери итд...), иначе отказывался мне сообщать информацию о поднятии лимита и о способе оповещения меня об этом. номер карты, фио и телефон я сообщил ему. но этого было мало. сказал что ответ на мой вопрос есть секретная информация (ничего секретного тут не вижу). а вы даже номер карты не спросили а уже все проверили
    спасибо за ответ. теперь буду знать где задавать вопросы.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Приват банк (Общая тема)

Я как-то пытался выяснить была ли инкасация банкомата который сожрал мою карту - оказалось это мего-секретная информация

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Я как-то пытался выяснить была ли инкасация банкомата который сожрал мою карту - оказалось это мего-секретная информация
    и что в этом удивительное?
    и карты снова стали возвращать??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Приват банк (Общая тема)

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    и что в этом удивительное?
    В том что это заурядное событие и ожидаемый ответ 'да' или 'нет' не содержит никакой приватной информации.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

вы же не вешаете на квартире табличку дома никого нет до 22
    тут так же
    почему и так понятно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

сёдня Привет жене звонил, на городской домашний....
    прашую шо ей передать?
    говорят-секретная инфа, тока ей можем озвучить)))
    для справки-кредитов у нее и у мну нету...
    ПРИВЕТдевочка была послана...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемые клиенты!

Если банкомат съел карту, вам не нужно ждать 1-2 недели, пока карту достанут из банкомата. Вы можете тут же зайти в любое наше отделение и получить новую бесплатную карту. Приятно, что делаем мы это не только быстро, но и бесплатно

Чуть сложнее, конечно, с "персонализированными" картами (с вашим именем и фото). Такие карты надо заказывать и ждать их доставки в удобное для вас отделение одну неделю. Но, опять же, пока вы ждете эту карту, вы можете получить в отделении бесплатную временную карту мгновенно.

Также хотели бы заметить, что информация о том, был ли инкассирован банкомат (а также о запланированном времени инкассации), с целью обеспечения безопасности, действительно является закрытой.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6

Типово

Уважаемые клиенты!

Если банкомат съел карту, вам не нужно ждать 1-2 недели, пока карту достанут из банкомата. Вы можете тут же зайти в любое наше отделение и получить новую бесплатную карту. Приятно, что делаем мы это не только быстро, но и бесплатно

Чуть сложнее, конечно, с "персонализированными" картами (с вашим именем и фото). Такие карты надо заказывать и ждать их доставки в удобное для вас отделение одну неделю. Но, опять же, пока вы ждете эту карту, вы можете получить в отделении бесплатную временную карту мгновенно.

Также хотели бы заметить, что информация о том, был ли инкассирован банкомат (а также о запланированном времени инкассации), с целью обеспечения безопасности, действительно является закрытой.

С уважением, ПриватБанк.
    Сложнее, это когда в кошельке 1 грн, на карточке 98грн, а банкомат выдаёт только по 200 или по 100 (зависит от банкомата). Вот и иди пешком от центра до Калиновой.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Truffle Переглянути допис
    Сложнее, это когда в кошельке 1 грн, на карточке 98грн, а банкомат выдаёт только по 200 или по 100 (зависит от банкомата). Вот и иди пешком от центра до Калиновой.
    6льо уже ж писали, это не зависит от банкомата..это зависит от того какие купюри в нём остались..а если учитывать, что снять деньги без процентов можно теперь в банкомате любого банка, то эта проблематичность близиться к 0

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Приватбанк а карты возвращают с банкоматов ??
    я слышал что приват перестал возвращать и типа только первыпуск

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6льо уже ж писали, это не зависит от банкомата..это зависит от того какие купюри в нём остались..
    еще и от того-какие купюры туда заложили

Сторінка 265 з 341 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті