| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Стрэйнджер, а Стрейнджер, ты лучше выпивоном поделился бы... лучше всякой сказки...
только гляди, чтоб от твоей строганины али от чего ты там строгаешь, ещё чего-то осталось на потом... а то айайяяяйяй может быть
Смутила кошатинку вопросом
Ок, я тут накидал малёха, мучительно борясь с Морфеем (он сегодня силен зело), на большее не способен - уж звыняйте... Щас скину, подрихтую и заряжу
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Снежная Королева, отправив Северного Принца, сопровождала его своим неусыпным наблюдением. Он настолько получился удачным (в смысле – Принц), что она какое-то время даже жалела, о том, что отпустила его. Но потом, вспомнив о разнице в возрасте, перестала, и испытывала лишь почти материнские чувства, как мать, отпустившая подросшее дитя на вольные хлеба и следящая за его жизнью дистанционно… Она заметила реакцию Злой Колдуньи на появление своего детища и злорадно ухмыльнулась ее попыткам залезть к нему в сознание, которые с легкостью предотвратила. Но потом ей стало ее даже чуточку жалко, чисто по-женски, ведь у нее никого вообще не было, даже такого “самодельного сынульки”, разнокалиберное пестрое окружение не в счет. В то же время ее разбирало любопытство, ведь ее Северный Принц должен был участвовать в какой-то акции, затеваемой Злой Колдуньей. А когда та превратила раздолбанный шарабан Карабаса-Барабаса в шикарный омнибус, решила выступить адекватно…
Вскоре двухэтажный автобус, везший на борту оккульт-команду с примкнувшими к ней мужиками и Злобным Карликом, обогнал супершикарный белый кабриолет от BMW (это был E93), за рулем которого восседал уже знакомый нам юноша, по-прежнему весь в белом, но одетый по современной моде и зело при этом изысканно. Даже галдящая толпа аншлаговцев на первом этаже затихла с отпавшими челюстями, провожая глазами шикарное авто и его владельца.
И снова сердце Злой Колдуньи сладко ёкнуло и забилось учащенно, злобное выражение лица разгладилось и оно помолодело. Но и в этот раз ей не удалось узнать о нем хоть что-нибудь, она лишь уловила какую-то его связь с севером… “Ага! – подумала она. – не иначе, как Снежка мне прислала этого кадра по моей просьбе. Так чего ж он крутится вокруг да около? Что-то тут не так…”![]()
Ох и быстро же меня, Снежку, раскусили... Теряю квалификацию!
Сказка как-то незаметно обростает современными регалиями))))))))))
Умеешь, Страннег, задеть.... принцем))))))))))))
Конечно, про Злую Колдунью много написано.А что делает Блая Фея, а?
Народ, вы не очень внимательны - она у же начала внедряться в сказку потихоньку, хоть и опосредованно
Кхгм, это...А кто говорил, что ты заколдован? По ходу дела все изначально имеют свои "натуральные" облики и сущности, перемены (если вааще будут - просто пока всего не знаю сам
) лишь начинаются, потерпи
Да и в "твоем" конкретном случае как раз придется колдонуть, а не расколдовывать
![]()
"Регалиями" или "реалиями"? Впрочем, в любом случае - этого добра изначально хватало: Снежная Королева со Злой Колдуньей не через голубиную почту же общается, а через мобилку; Дед Мороз со Снегурочкой не по избам ходят, а по дет. комбинатам да корпоративам...Ну, там еще нюансы есть... Оно вааще все перемешано во времени
![]()
Я бы не был столь уверен - каждую секунду могут произойти кардинальные перемены...Да и явно кто-то тут есть с добрыми намерениями - заслали ведь еще один комплект Деда Мороза со Снегуркой, явно позитивными (а может и настоящими?
)
А куда ж тебе деваться, из сказки-то - влип по полной в неё![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks