Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 1746 ПершаПерша ... 46961361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561962466461146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    аффтор думает куда и чем ему лечь...
    Чё там думать - готово уже всё...
    А думаю о другом - строгать сегодня Буратину ... ... в смысле - сказку, или пойти завалиться дрыхнуть все же, ведь сегодня уже наступил последний выходной...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Стрэйнджер, а Стрейнджер, ты лучше выпивоном поделился бы... лучше всякой сказки...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Чем??????????
    Да сам не пойму - какие-то ассоциации...
    *аж сон как рукой сняло*
    Дык остаешься?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Чё там думать - готово уже всё...
    А думаю о другом - строгать сегодня Буратину ... ... в смысле - сказку, или пойти завалиться дрыхнуть все же, ведь сегодня уже наступил последний выходной...
    Построгай, пожалуйста! Хоть немножко!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Дописів
    27 530

Типово

только гляди, чтоб от твоей строганины али от чего ты там строгаешь, ещё чего-то осталось на потом... а то айайяяяйяй может быть

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    только гляди, чтоб от твоей строганины али от чего ты там строгаешь, ещё чего-то осталось на потом... а то айайяяяйяй может быть
    А вы ващще-та какого полу будете и какой ориентации, шо это вас волнует?
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Смутила кошатинку вопросом
    Ок, я тут накидал малёха, мучительно борясь с Морфеем (он сегодня силен зело), на большее не способен - уж звыняйте... Щас скину, подрихтую и заряжу

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Снежная Королева, отправив Северного Принца, сопровождала его своим неусыпным наблюдением. Он настолько получился удачным (в смысле – Принц), что она какое-то время даже жалела, о том, что отпустила его. Но потом, вспомнив о разнице в возрасте, перестала, и испытывала лишь почти материнские чувства, как мать, отпустившая подросшее дитя на вольные хлеба и следящая за его жизнью дистанционно… Она заметила реакцию Злой Колдуньи на появление своего детища и злорадно ухмыльнулась ее попыткам залезть к нему в сознание, которые с легкостью предотвратила. Но потом ей стало ее даже чуточку жалко, чисто по-женски, ведь у нее никого вообще не было, даже такого “самодельного сынульки”, разнокалиберное пестрое окружение не в счет. В то же время ее разбирало любопытство, ведь ее Северный Принц должен был участвовать в какой-то акции, затеваемой Злой Колдуньей. А когда та превратила раздолбанный шарабан Карабаса-Барабаса в шикарный омнибус, решила выступить адекватно…
    Вскоре двухэтажный автобус, везший на борту оккульт-команду с примкнувшими к ней мужиками и Злобным Карликом, обогнал супершикарный белый кабриолет от BMW (это был E93), за рулем которого восседал уже знакомый нам юноша, по-прежнему весь в белом, но одетый по современной моде и зело при этом изысканно. Даже галдящая толпа аншлаговцев на первом этаже затихла с отпавшими челюстями, провожая глазами шикарное авто и его владельца.
    И снова сердце Злой Колдуньи сладко ёкнуло и забилось учащенно, злобное выражение лица разгладилось и оно помолодело. Но и в этот раз ей не удалось узнать о нем хоть что-нибудь, она лишь уловила какую-то его связь с севером… “Ага! – подумала она. – не иначе, как Снежка мне прислала этого кадра по моей просьбе. Так чего ж он крутится вокруг да около? Что-то тут не так…”

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Ох и быстро же меня, Снежку, раскусили... Теряю квалификацию!

Всёша
    Guest

Типово

Сказка как-то незаметно обростает современными регалиями))))))))))

Умеешь, Страннег, задеть.... принцем))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Конечно, про Злую Колдунью много написано. А что делает Блая Фея, а?

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Конечно, про Злую Колдунью много написано. А что делает Блая Фея, а?
    Должна бороться со злом! А не отсиживаться и ждать пока злая колдунья всех заколдует, а потом расколдует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    Должна бороться со злом! А не отсиживаться и ждать пока злая колдунья всех заколдует, а потом расколдует.
    Ну вроде по сценарию я злая...Белая Фея

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ну вроде по сценарию я злая...Белая Фея
    Да шож тут одни злые, а когда уже доброта появится? Мне шо все время карликом ходить.
    Я уже хочу быть раскаллдованным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Да шож тут одни злые, а когда уже доброта появится? Мне шо все время карликом ходить.
    это к сценаристу, он тут заведует всем

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да шож тут одни злые, а когда уже доброта появится?
    Народ, вы не очень внимательны - она у же начала внедряться в сказку потихоньку, хоть и опосредованно
    Мне шо все время карликом ходить.
    Кхгм, это... А кто говорил, что ты заколдован? По ходу дела все изначально имеют свои "натуральные" облики и сущности, перемены (если вааще будут - просто пока всего не знаю сам ) лишь начинаются, потерпи Да и в "твоем" конкретном случае как раз придется колдонуть, а не расколдовывать

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Ох и быстро же меня, Снежку, раскусили... Теряю квалификацию!
    Нормально - лишь со 2-й попытки, да и то лишь чисто гипотетически

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Народ, вы не очень внимательны - она у же начала внедряться в сказку потихоньку, хоть и опосредованно
    Кхгм, это... А кто говорил, что ты заколдован? По ходу дела все изначально имеют свои "натуральные" облики и сущности, перемены (если вааще будут - просто пока всего не знаю сам ) лишь начинаются, потерпи Да и в "твоем" конкретном случае как раз придется колдонуть, а не расколдовывать
    И кто же колданет? а то тут все злые колдуньи и феи. Ладно подождем чудес

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сказка как-то незаметно обростает современными регалиями))))))))))
    "Регалиями" или "реалиями"? Впрочем, в любом случае - этого добра изначально хватало: Снежная Королева со Злой Колдуньей не через голубиную почту же общается, а через мобилку; Дед Мороз со Снегурочкой не по избам ходят, а по дет. комбинатам да корпоративам... Ну, там еще нюансы есть... Оно вааще все перемешано во времени

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

И кто же колданет? а то тут все злые колдуньи и феи.
    Я бы не был столь уверен - каждую секунду могут произойти кардинальные перемены... Да и явно кто-то тут есть с добрыми намерениями - заслали ведь еще один комплект Деда Мороза со Снегуркой, явно позитивными (а может и настоящими? )
    Ладно подождем чудес
    А куда ж тебе деваться, из сказки-то - влип по полной в неё

Сторінка 146 з 1746 ПершаПерша ... 46961361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561962466461146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті