Завтра попробую связаться с Лёней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра попробую связаться с Лёней.
На попозже не могу, но, может, получится на другой день сместить...
Будь проклят, Путин.
BOD, а вы случайно не попутали место расположения т/с Беш-Текне? она находится на Ай-Петринской яйле напротив Симеиза
Да, Одри, конечно же перепутал...напротив Многоречья турстоянка Кош. Сорри, карты под рукой не было.
Но до нее там необязательно идти. Прямехонько после Кемаль - Эгерек в районе горы Джунын Кош есть замечательный распадок...в аккурат между Джунын Кош и г. Лопата. Там соснячек, в котором можно найти прибежище на ночь (я его уже давненько приметли). Я там зайчонка видел в последнем своем походе.
Что касается сходов с Яйлы, то их несколько: первый - перед Гурзуфским седлом от родника вниз (Катя помнит, ибо мы по спускались, как впрочем и поднимались)
Второй - сама что ни на есть Джунынская тропа, это там где вышеуказанный соснячек, т.е между Джунын Кош и г. Лопатой.. я там спускался два раза..только вначале тяжело, потом вполне комфортная тропа с красивыми видами. Спуск занимает около трех часов. Приходишь сразу на ялтинский автовокзал.
Третий - Стильская тропа. Она начинается уже за г. Лопата (если идешь по направлению от Гузфуской яйлы к Ялте) и в урочище Комбопло сливается с Джунынской тропой и красивенько приводит в Ялту.
Ну и четвертый сход это сам хребет Иограф, я по нему ни разу не хаживал, местные мэтры горного дела говорят, что достаточно хороший спуск..можно еще уточнить детали..
Дальше скидывание с яйлы уже возможно по ущелью Таракташ, но это сейчас не обсуждается.
Таким образом сходов с яйлы впролне достаточно для вариаций планирования маршрута.
; -)
Б.
Итог: я против рвать свою попку на женский день я считаю что мы не пройдем этот маршрут за 3 дня, исходя их опыта наших прошлых походов, а вставать в 6 утра думаю никто не будет.
Давайте придумаем что-то более реальное, что б потом не пришлось говорить что мы не смогли пойти намеченный маршрут
Одри, дык я ж не против....говорите идею...я вам накопаю любой маршрут..любой сложности...; -) Я и сам был удивлен, что обчественность жаждет проход по яйлам, ить все же там весной вряд ли будет пахнуть.....Более того, не то что свежемороженные ландыши, но и блекленький подснежник будет тяжело найти на этих яйлах, чтоб не сказать еще хужее..
; -)
Б.
фуф, а то я уже испугалась глянув на карту и прикинув сколько нужно прости за 3 дняв честь праздника 8го марта такой себе ненапряжный маршрут
Harald, так как насчет того что б не все время по яйле ходить и новый год праздновать а все же взять высоты пониже и созерцать всякие цветочки?![]()
Я за прогулочно-развлекательный маршрут BODa.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks