Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 362 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, а кто на УЗИ ходит в клинику за 1-м РД, у моей невестки там Б не увидели да еще сказали, что скорее всего детей у нее не будет!!!! Рыдала бедняга, пока рыгать не начала, 9 неделек уже счастью!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. 09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, а кто на УЗИ ходит в клинику за 1-м РД, у моей невестки там Б не увидели да еще сказали, что скорее всего детей у нее не будет!!!! Рыдала бедняга, пока рыгать не начала, 9 неделек уже счастью!!!!
    ниче ссебе
    Слава Богу, что все закончилось хорошей весточкой

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Пятничных пузиков с недельками!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я ржала неистово))))

в тему лабораторий и анализов
    Повеселила

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро, пятничных с недельками!!!

Дописів
    2 152

Типово

Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Юля-22 - с недельками!!!

я ржала неистово))))

Ольчик,повеселила,не то слово)))

Ой,какой кошмар((((
    Ну,главное,СБ всё обошлось и так хорошо закончилось!!!

Дописів
    6 554

Типово

Да... Некоторые врачи умеют "обнадежить". У нас есть знакомая, которой еще в далекой молодости врачи так категорично поставили бесплодие, что она даже и не надеялась ни на что, а в 37 лет на УЗИ почек ей сказали, что у нее 30 недель беременности. А она все эти 30 недель лечила ранний климакс, потом глистов, ну и на последок ее отправили на УЗИ почек узнать причину постоянных отеков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Пятничных девочек-с недельками!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    согласна, есть там особо нечего)) но мы ж не жрать туда идем типа)))
    Да конечно!!!!!!Я очень даже пожрать
    в эрго-беби точно есть вставка для новорожденного, но и цена у него как у прогулочной коляски))) есть эрго-аналоги ничем не хуже в разы дешевле
    насчет правильности-непправильности вставки не подскажу, со своим ре не пробовала. надо мерять, действительно ли там ребенок нормально располагается. вот слингом-шарфом, например, приматываешь и ребенок просто плотно к телу примотан, как на руках, только не надо держать, т.е явно не вредно, а про вставку не знаю.
    Спасибо!!
    я ржала неистово))))

Супер!!!!!!!!!Особенно за 10 кг.
    Я ходила на 2е скрининговое.Это ж клиника "Довира" сразу за 1м роддомом.Я делала у Сединой-я довольна.И еще делала там УЗИ сердца перед новым годом-тоже хорошо сделали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. 09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
    Смешно,но ведь правда.

Хомраковна
    Guest

Типово

Cегоднешних с недельками!

После линейки с дочкой будем в парке Глоба после обеда гулять.Если кто-то будет в этих края телеграфируйте 095 588 44 14

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро ВСЕМ!!!
    Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Юля-22 - с недельками

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Да... Некоторые врачи умеют "обнадежить". У нас есть знакомая, которой еще в далекой молодости врачи так категорично поставили бесплодие, что она даже и не надеялась ни на что, а в 37 лет на УЗИ почек ей сказали, что у нее 30 недель беременности. А она все эти 30 недель лечила ранний климакс, потом глистов, ну и на последок ее отправили на УЗИ почек узнать причину постоянных отеков.
    Я в шоке!!! Слава Богу, что все закончилось радостным известием)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Но ты ж понимаешь,что ты нигде НЕОФИЦИАЛЬНО не подрабатываешь???Иначе ж не возьмут.
    Ну да))))))

Дописів
    1 550

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня) пузиков с недельками

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Cегоднешних с недельками!

После линейки с дочкой будем в парке Глоба после обеда гулять.Если кто-то будет в этих края телеграфируйте 095 588 44 14
    А Вова дома останеться?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем приветик!

Пятничных девочек - с новой неделькой!

Да, врачи у нас могут "правильно" диагностику делать!
    Ну а как у нее даже мысли не возникло -а вдруг это оно??? Я б, наверно, все равно и про Б. тоже подумалам

По поводу анализов: мне вчера взяли как я в патологию поступила (при этом я естественно дома завтракала и жидкость пила) - говорят: ой, гемоглобин 113. Ну так конечно, я то уже жидкости напилась, того и 113 (а вообще он у меня последние 3 месяца выше 120). Еще пристали, почему глюкоза низкая 2,8? Капец, только недавно сдавала глюкозу - 3,5 была и до этого норм. Как они эти анализы делают на космичке (да и не только здесь)?! Тоже случаи знаю, когда такую "фигню" по результатам выдавали!

А вообще, девочки, хоть в ПЦ и новый ремонт - но тут реально не возможно в жару!!! В палате +28, кондеров нет. Дышать можно только если окно и двери полностью настежь открыть и сделать сквозняк. Я сегодня ночью практически не спала из-за жары, тело все позатекало и отекшее, Капец! У меня такого не было, даже если я целый день на ногах пробегала! Вобщем, нормально здесь наверно с октября по апрель, а дальше - жесть!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А Вова дома останеться?
    мы с коляской будем

Дописів
    564

Типово

Доброе утро! Пятничных пузиков с недельками!!!

Ого! А что у нее к 30 нед животик не появился? Уже ж вроде на таком сроке не маленький?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А вообще, девочки, хоть в ПЦ и новый ремонт - но тут реально не возможно в жару!!! В палате +28, кондеров нет. Дышать можно только если окно и двери полностью настежь открыть и сделать сквозняк. Я сегодня ночью практически не спала из-за жары, тело все позатекало и отекшее, Капец! У меня такого не было, даже если я целый день на ногах пробегала! Вобщем, нормально здесь наверно с октября по апрель, а дальше - жесть!
    Держись, может на выходные домой сбежишь.

Дописів
    564

Типово

TUSYA_11 держись да, жара это капец, особенно Б. Интересно, а в послеродовых палатах также жарко...

А где-то есть вообще в роддомах в палатах кондеры, кто-то знает?

Сторінка 14 з 362 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті