Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 311 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Типово

Цитата Допис від lmm Переглянути допис
    оптику алкаши уже не режут,
    а вот это уже правильно замечание.

Ну и оптику Вега тянет. Но не единичным абонентам (точнее единичным тоже - но если абоненты эти тысячи платить согласны ) ) Если хотите себе оптику - помогите собрать коллективную заявку. Проведем.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    а вот это уже правильно замечание.
    Ну и оптику Вега тянет. Но не единичным абонентам (точнее единичным тоже - но если абоненты эти тысячи платить согласны ) ) Если хотите себе оптику - помогите собрать коллективную заявку. Проведем.
    что для этого необходимо? официальное письмо с подписями абонентов? где есть инфа?

NortonCommander
    Guest

Типово

что для этого необходимо? официальное письмо с подписями абонентов? где есть инфа?
    сперва цену вопроса надо узнать, что бы стало понятно потянется или нет

Дописів
    5

Типово

Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д. http://www.vegatele.com/rus/for_home...net/tarif/ftth
    но где то упоминалось что Вега оптику в частний сектор не тянет, по непонятным причинам....

Типово

киньте свой моб в ЛС - перезвоню расскажу )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Если перезагрузка модема не помогает и отсутствуют повреждения локальной разводки, могу предложить оформить заявку на проверку линии.
    Оформите, пожалуйста.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Оформите, пожалуйста.
    Заявка №978237 отправил в линейную службу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Заявка №978237 отправил в линейную службу.
    C 16 числа совсем нет интернета, даже DSL не горит

Дописів
    1 988

Типово

С 16.05 обнаружен обрыв кабеля по распределению. Ваша заявка передана в кабельную службу. Я также добавил информацию о состоянии подключения к заявке.

Дописів
    703

Типово

Перезвонили с Веги (периодично уже 3 год напоминаю им о себе).

они - у вас наконец то появилась техвозможность.
    я - отлично, как решаем вопрос с подключением?
    - Ну это будет стоить ХХХ и мы заведем вам с балкона в квартиру
    - это что, будет воздушка ? ( по крышам пятиэтажек)
    - да, а что???

- немая сцена.......

Ауууу - веговцы!!!! А нормально уже не умеем???? В колодцах и по кабельным каналам??? Я могу понять еще воздушку в частном секторе где по другому никак. Но в многоэтажке, тем более что в нее уже есть затянутые по колодцам линии.
    Это у вас такие технологии 21 века??? Есть техвозможность - так сделайте по человечески. Иначе - не смешите народ "тяп-ляп и дальше не отвечаем"

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Перезвонили с Веги (периодично уже 3 год напоминаю им о себе).

Это у вас такие технологии 21 века??? Есть техвозможность - так сделайте по человечески. Иначе - не смешите народ "тяп-ляп и дальше не отвечаем"
    Сообщите ЛС адрес подключения,попробую выяснить.

Дописів
    119

Типово

Telecom
    Добрый день.
    Возникла следующая проблема с ADSL - 14.05.2013 - (учетное имя ADSo14312) - появились очень сильные шумы в линии и собствено интернет стал работать с огромными сбоями (постояные дисконекты через 1-5 мин) - позвонил - дал заявку на проверку линии (№978231) и понизили скорость на порту до 4мбит - в таком режиме примерно 2 дня работало но тоже очень нестабильно с обрывами связи - после чего 17.05 - сигнал в линии пропал совсем и инет тоже. До сегодняшнего момента телефон и инет не работает, сигнала в линии нет. По утверждению вашей линейной службы проблема где-то на последнем участке от коробки до дома (воздушная линия). Теперь мне заявляют что я должен сам ремонтировать линию - вопрос каким образом - физически немогу лазит по столбам и вобще не специалист в этом вопросе. Подскажите куда и к кому мне теперь обращатся для решения моей проблемы (в колцентре вразумительного ответить несмогли), то получается я плачу регулярно деньги за услуги которые работают некачествено или неработают вобще.

Дописів
    1 988

Типово

Отправил информацию Вам в ЛС.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    64

Типово

Добрый вечер!Обращаюсь к вам в связи с массовым обрывом проводов по ул.Красночечелевской телефона и интернета. просим скорейшего возобновления!!!!

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС номер Вашего договора и ФИО владельца.

Дописів
    13

Типово

Для ускорения работ и уточнения сроков отправлен повторный запрос в соответствующий отдел нашей компании.
    Уважаемый работник Веги! Скажите пожалуйста, что за ***, третьи сутки подряд пропадает наглухо интернет в 1:30 ночи и до 11 утра его нет, вот и сейчас то же самое - опять пропал.
    Мало того, что интернет с постоянными обрывами и линию не ремонтируют уже 10 месяцев, так теперь еще и интернет предоставляют по часам?

Слишком много времени в жизни занимает общение с вашей компанией, пора сказать ей "до свидания"
    И для тех, кто собирается подключиться - лучше не делайте этого. С меня за подключение (40 метров телефонной лапши) взяли 2000 гривен, а нормальный интернет со скоростью, как по договору я видел всего два месяца из полутора лет - и то только после многих обращений в Вегу. Зато напомнить номер счета и проверить - а заплачено ли? - в контакт-центре не забывают.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ralv Переглянути допис
    Уважаемый работник Веги! Скажите пожалуйста, что за ***, третьи сутки подряд пропадает наглухо интернет в 1:30 ночи и до 11 утра его нет, вот и сейчас то же самое - опять пропал.
    Мало того, что интернет с постоянными обрывами и линию не ремонтируют уже 10 месяцев, так теперь еще и интернет предоставляют по часам?

Слишком много времени в жизни занимает общение с вашей компанией, пора сказать ей "до свидания"
    И для тех, кто собирается подключиться - лучше не делайте этого. С меня за подключение (40 метров телефонной лапши) взяли 2000 гривен, а нормальный интернет со скоростью, как по договору я видел всего два месяца из полутора лет - и то только после многих обращений в Вегу. Зато напомнить номер счета и проверить - а заплачено ли? - в контакт-центре не забывают.
    Приношу свои извинения от имени компании,в Мариуполе(на тех.площадке,к которой Вы подключены)сложилась аварийная ситуация,ответственные сотрудники уведомлены.В ближайшее время связь будет восстановлена.

Типово

Цитата Допис від ralv Переглянути допис

2000 грн за 40 метров???? Вы чего то не договариваете. Очень сильно сомневаюсь. Может 400 метров?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Telecom, доброе утро!
    Сеть появилась (в принципе), но обрывы за сегодняшние 15 мин работы - 3 шт.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

все тут прям такие невезучие, что пипец .... уже года 3 с вегой ... сначала дома, потом в офисе и проблем в принципе 0 ... за очень редким исключением, вроде обрыва проводов, временного ремонта или ещё какой-то мелочёвки ... подключение очень быстрое в сравнении с Укротелекомом, который мозг выносит - месяц только на проверку возможности подключения, а потом месяц на подключение и т.д... альтернатива? пипл.нет - 100 грн/месяц и 1.2 гб в день на максимально возможной (6-7 серий из сериала легко хватает онлайн с ex.ua) и потом 128 кбит/сек (для работы терпимо), даже в Кировском реальная скорость около 2 мбит/сек (после установки второй вышки) + у интернет по сути мобильный, что уже здорово ...

Сторінка 88 з 311 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті