| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а вот оно как. Вчера были у друзей, а у них только первые зел. ягодки появлялись. Ну может сорт просто поздний.......
короче, тогда на "будет дешевле" можно уже не рассчитывать? А то я сразу покупаю много кг и чтоб покушать на неск. дней до отвала (разгрузка на ней-отлично идет) и чтоб заморозить детям на зиму ( я ее перетираю и в судочки в морозильную камеру-отлично хранится)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у нас завтра в саду выпускной. У меня мондраж. Все успеть и ничего не забыть. Ааааааааааааа
Привет всем!
Сладкая будет после недели без дождей. А пока да, очень выборочно попадается сладкая. Даже проверенно сладкие сорта "Русановка", "Виктория", "Лорд" - обычно послаще бывают.
А чтоб ее без сахара - так в блендер с бананом - просто капец как вкусно-витаминно-полезноВ нашей семье это смузи-пюре стало открытием прошлого клубничного сезона
Зимой из размороженной клубнички делаю, улетает мгновенно и лето напоминает на это мгновенье
![]()
Юля да ладно нормальный почерк,я все разобрала)))
Хотя у меня суровая школа была с будущим мужем моим когда переписывались с ним,все разбирала все равно.
Не факт.Мой вот программист и писать вообще не надо.
Илонка....уже приготовилась пошлости читать.
С именинницей тебя!Это вам сколько уже будет?
У нас капец,а не ветер был на районе просто.Называется вышла и получила прикольную прическу бесплатно.
Дождь немного покапал.
У на сна рынке какое-то г....простите было и по 20-25 просили.
Теперь я тоже знаю как правильно читается твой ник!![]()
Раз такое пошла заказывать у девочки с моего района клубнику,в прошлый раз все смели за день.![]()
А я только что попрыгала на фитболе 300 раз. Зачем, спрашивается..
Проходит мимо муж, я ему - это же хоть какие-то упражнения, да? Он - конечно! Хоть какие-то)))))))
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks