| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждать мести)))
Ага,уже практически нет,но Варюха умудряется всё равно как-то примоститься
Я тоже пожалуй напишу из вариантом- набережная или Парк,так как не знаю,какие там кафешки в центре хорошие
1. Тори - Вика-Банзай
2. Кисоня - Наташа - Банзай.
3. Anyanka - Аня -----
4. _ALINKA_ - Алина -набережная,парк Глобы.
5. Alivka - Аля - Беллини.
6. mollis - Аня - Банзай.
7. Grapes - Лена -----
8. milagres84 - Настя ---- Банзай (летняя площадка), набережная, парк Глобы
9. Хомрак - Аня -----
10. Тинчик - Инна -----набережная,парк Глобы
11. Bell - Наташа - Банзай, парк Глобы.
12.Vika.ski - Вика -----
13.Zetta - Оля -----
14. АленаС - Алена -----
1. Тори - Вика-Банзай.
3. Anyanka - Аня -----
4._ALINKA_ - Алина -набережная,парк Глобы.
5. Alivka - Аля - Беллини.
7. Grapes - Лена -----
8. milagres84 - Настя -набережная, парк Глобы.
9. Хомрак - Аня -----
10. Тинчик - Инна -набережная,парк Глобы.
11. Bell - Наташа - Банзай,парк Глобы.
12.Vika.ski - Вика -----
13.Zetta - Оля -----
14. АленаС - Алена -----
Девочки,те кто предлагает парк Глобы,а если там,то где упадем??
СОБЕС декретные только что мне перечислил))))))))Как раз до родов успели впритык)))))))))Миллионерша я теперяча.![]()
Девочки, всем приветик!
А мы уже сегодня легли в ПЦ. Уже с нас взяли кучу анализов, сделали КТГ, доплер, посмотрели на кресле (ой, как больно было), сказали голова низко-низко.
Наташа, Кисоня, с датой еще не определились, но думаю, что на след.неделе, предварительно врач говорила в 39 недель -это 30 мая. Но я уже подумываю, может 28-го, а то уж очень сильно спина болеть начала и переворачиваться тяжело.
Аля, Alivka? если будешь идти к травматологу -плюсуюсь за Сабсая в 56-й (раньше он в 16-й работал, его действительно хвалят как спеца)
Grapes, Rykkola-поздравляю с подписанием обменки!
Anyanka -c [хорошим анализом! Я смотрю, очень часто стали попадаться неправильно сделанные анализы, сколько нервов стоит это беремчикам!
Девочки, молодцы, что собираетесь! А я вот так ни разу на встречу и не попала. Все время какие-то вопросы и дела появлялись, которые надо было решать и нельзя перенестии именно в те дни, когда встреча! Ну ничего, я надеюсь на встречу, когда уже с лялей своей буду!
Блин, вчера так обрадовалась, что в прошлом месяце мало набрала по весу (1 кило даже с учетом Пасхи), что теперь будь-то навёрстываю
Уже и 3 бутера стоптала и булочку с вишней и утром пол плюшки было... Капец!![]()
Ну ниче,не встретились в ждушках,соберемся с отнулясами))))))))Недолго нам осталось!!
А ты там держись!!!!Не пропадай,ждем же от тебя весточку после КС.
Кстати,а чего эт тебя за неделю вперед заперли?У меня тоже головка низко,шейка коротенькая,но ложится сказали в день операции,мол нечего мне там раньше ловить.![]()
Я не против конечно,а ты думаешь они бы пришли????Я бы не пошла,будь на их месте-помню сколько не могла забеременеть,с такой завистью смотрела на пузиков и ревела втихаря,что даже не ходила в гости,если знала что там будет беремчик.
Ну давай,расскажеш как после осмотра.
Ай-ай-ай.
Всем привет! С новым домиком нас!
Лена, это и мой последний домик))))))
Grapes, Кисоня с доношенной Б!!!!
Rykkola с подписанием обменки))))
ANNi с коровками!
Оооо, а почему никто не поддерживает Алю?
Я если дохожу тоже присоединюсь к встрече))) я бы в Беллини с удовольствием...
Это у меня тоже так было)))) булочки - все мои))))))
Я сегодня у Танюши зубик полечила, урааааааа!) ничего страшного не было, даже не пришлось наращивать.
Низкий ей поклон
Ездили с мужев в Иверский храм - красотаааааа!
Встретили енотов, обезьянок и жарптиц.
Енот подстивлял спинку что б его почухали - мы даже на видео засняли))))
Напозитивилисьььь) Всем советую съездить туда)
Востаннє редагував Mari_ja: 23.05.2013 о 19:02
Нет конечно))))СОБЕС декретные платит только безработным и некоторым ЧП.Пришло на карточку почти 2250грн.
1200(если не работаешь и не стоишь в ЦЗ на учете),2250 или 3600(если стоишь в ЦЗ.Зависит сумма от стажа.Поконкретнее-спрашивайте).
Ага,отмечаю.
Молодчинка ты какая!!!Столько всего переделала))))))))Я тебя отмечаю.
1. Тори - Вика-Банзай.
3. Anyanka - Аня -Банзай,парк Глобы.
4._ALINKA_ - Алина -набережная,парк Глобы.
5. Alivka - Аля - Беллини,парк Глобы.
7. Grapes - Лена -----
8. milagres84 - Настя -набережная, парк Глобы.
9. Хомрак - Аня -----
10. Тинчик - Инна -набережная,парк Глобы.
11. Bell - Наташа - Банзай,парк Глобы.
12.Vika.ski - Вика -----
13.Zetta - Оля -----
14. АленаС - Алена -----
15.Ляминор - Света - Беллини.
16.Валюша_1906 - Валя - парк Глобы.
Девочки,те кто предлагает парк Глобы,а если там,то где упадем??
Востаннє редагував Кисоня: 23.05.2013 о 19:12
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks