Я думаю что без лора мне подпишут ДК, а может быть и успею перед ДК пройти )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Тори - Вика-Банзай
2. Кисоня - Наташа - Банзай.
3. Anyanka - Аня -----
4. _ALINKA_ - Алина -----
5. Alivka - Аля - Беллини.
6. mollis - Аня - Банзай.
7. Grapes - Лена -----
8. milagres84 - Настя ----
9. Хомрак - Аня -----
10. Тинчик - Инна -----
11. Bell - Наташа - Банзай, парк Глобы.
12.Vika.ski - Вика -----
13.Zetta - Оля -----
14. АленаС - Алена -----
Помыли мы вчера нашего зверя.Мыли втроем(муж держал,я мыла,а свекровь смывала остатки пены душем).Сказать что она орала-это ничего не сказать.Слышно было на пол массива))))))
Но посушить ее феном не удалось-нам просто в ушах закладывало от ее мяуканья-отпустили.
Теперь пожинаем плоды-у свекрови на постель написала,на балконе наср...ла,и гардину на кухне пыталась порвать,но свекровь поймала на горячему.Я не выдержала и ударила ее по морде.Пока сидит под диваном.Чего ждать дальше????![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати виноград в Сильпо или АТБ кто-то брал?
Я тебя отмечаю тогда за парк и наб.
знач для тебя Банзай отпадает.Правильно?
1. Тори - Вика-Банзай
2. Кисоня - Наташа - Банзай.
3. Anyanka - Аня -----
4. _ALINKA_ - Алина -набережная,парк Глобы.
5. Alivka - Аля - Беллини.
6. mollis - Аня - Банзай.
7. Grapes - Лена -----
8. milagres84 - Настя ---- Банзай (летняя площадка), набережная, парк Глобы
9. Хомрак - Аня -----
10. Тинчик - Инна -----
11. Bell - Наташа - Банзай, парк Глобы.
12.Vika.ski - Вика -----
13.Zetta - Оля -----
14. АленаС - Алена -----
Девочки давайте позовём девочек с темки хочушек.Многие наверное работают, но найдутся же желающие примкнуть к вам.
Фух! Я собрала пакеты в РД!!!! Получилось 2 огромных МЕТРО и 1 АТБ. Еще один АТБ на выписку дома оставлю. Ну и вода+перекусы. Теперь мы в полной боевой готовностиНо че-то как-то стремно становится.... А на линейку гляжу так вообще страшно - так время быстро пролетело!!!
Девочки если до вторника все будет норм, то я к вам присоединюсь. Мне в понедельник на осмотр в РД. Поэтому еще ничего сказать не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks