| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне все равно где. Если будет пекло, конечно лучше там, где есть кондиционер....
Хотя, на днях сидела днем с Мафии возле парка (на улице) ниче так было, не жарко....
Наверное лучше действительно в парке или на Набережной, чтоб девочки с детками могли присоединиться
Сфоткаемся с пузанами на уличке))
Только я же позже буду, все уже могут разбежаться))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Пузики всем приветик)))))
Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с недельками
Grapes, Кисоня с доношенной Б!!!!
Rykkola* - с подписанной обменкой!
ANNi с коровками!
Lady_in_red ,Tory1985 поздравляю с отпуском, хорошо отдохнуть ))))
Anyanka - поздравляю с хорошими анализами)))))
удачки на узи)))))
Востаннє редагував Kristi: 23.05.2013 о 14:18
Сегодня первый раз одела штанишки для Б, от такиепотому что мои все с высокой талией (так как я колобок по жизни) и мне они начали передавливать, так теперь так непривычно
, они скатываются пока сижу, а как вставать - так я без штанов оказываюсь, еще ж и взяла на размер больше чем обычно, ну чтоб поносить подольше
видончик тот еще
Всем приветик!!!
Я тоже за встречу на следующей недельке....могу в любой день...тут вторник оглашали - записывайте меня - буду....
Востаннє редагував Кисоня: 23.05.2013 о 14:41
MIRA, если вдруг раньше приедешь, то заходи ко мне в 806 каб, а с 18.00 у меня занятия уже начинаются, так что познакомиться не смогу. хотелось бы познакомиться
.
Всем привет, четверговых с недельками!
Grapes, Кисоня - с доношенной Б!
ANNi с коровками тебя!
Anyanka, хорошо, что анализы норм! Я почему-то и думала, что это напутали что-то в лаборатории.
Rykkola, с обменочкой)
Кто еще с нами во вторник??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks