А есть ещё фото с кровушкой. А теперь точно такое же но снепобитой девочкой продемонстрируйте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть ещё фото с кровушкой. А теперь точно такое же но снепобитой девочкой продемонстрируйте.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Типичный совокВидите ли, именно власть должна создать такие условия, чтобы доходы стали белыми.власть вам должна, врачи должны, учителя должны, военные должны, клиенты должны, все вам должны. Одни вы никому ничего не должны.
Ага, давайте теперь проясним кто организовал это?
Броневик арендовал некий Петров и без участия власти он в оцепленом районе без разрешения власти ну никак не смог появиться. Потом вся потасовка вокруг него началась только после того,как милиция загадочным образом оттуда исчезла, а БТР начал газовать и пытаться проехать через толпу народа.
Гопники стояли в оцеплении сцены митинга регионов. Есть видео и перед началом митинга и видео через 1,5 часа после начала митинга.
Кстати, за разговорами о журналистке и БТР мы упустили главное: Меркель забраковала проект ассоциации Украины и ЕС. Это означает, что в ближайшие лет надцать не видать нам Европы, как своих ушей![]()
не количество, а факт наличия
а мне они сразу были не интересны. Почему Вы пишете "вдруг"?а теперь вдруг стали не интересны конкретные устроители этого всего.
За что ответить? За раскуроченный броневик или за избитых броневодителей?Все должны ответить за это.
Фаворитес, Вы можете мне объяснить зачем оппе подкупать милицию в случае совместного с ПР спектакля?Если оппозиция подкупала милицию, чтобы та бездействовала, то она тоже должна ответить.![]()
ну вот посадили вадикарумына за то что он толкнулнепобитую девочку. Хватит?Или кого ещё хотите посадить?
А какой смысл вообще оценивать действия чиновников в спектакле, который устроила в том числе и власть?Запорожские козак так и не смог дать свою оценку действия начальника беркута и гаи ;(
Если вы спрашиваете мое мнение, то я считаю, в данном случае должны нести наказание как чиновники допустившие сие действие, так и все исполнители с обеих сторон.
Но именно люди должны спрашивать с чиновников, в самоорганизации чиновников я не верю. Если ченовник несет наказание, то след раз думает и другим неповадно. Если есть бездействие, то подобное повторяется.
Потому считаю неверным замыливание ответсвенности чиновников допустивших провокацию и неотреагировавших должным образом (Руководство ГАИ, беркута)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks