Могу посоветовать Судак http://www.u-mihalicha.com.ua/, очень хорошее место. Можете попробовать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу посоветовать Судак http://www.u-mihalicha.com.ua/, очень хорошее место. Можете попробовать.
А я зареклась, больше на поезде в Крым ни за что не поеду! Лучше переплатить, но ехать с комфортом в автобусе. Я в нем абсолютно не мучаюсь, ехать гораздо быстрее и удобнее. Раньше всегда ездила или на машине или на автобусах/маршрутках. Тут поехала на поезде и проклинала все на свете.
Я уже писАла как-то: не понимаю отдых в Судаке вообще, если ехать без машины. Мы отдыхали 3 года подряд, один год, когда машины еще не было. Эти переполненные пляжи (и платный тоже), занимание места в 6 утра , но все равно к 9 у тебя уже сидят на голове и топчутся по ногам... Вечером, безусловно, есть куда пойти, шикарный парк, горы, по которым можно поэкскурсировать. Но пляж....он перекрывает все удовольствие от отдыха. Когда появилась машина, то ездили на дикий пляж за 5 км от города. Но вот если с ребенком, к примеру , и даже на машине, сомнительное удовольствие от поездки с пляжа в раскаленной на солнце машине, когда кондер ее вообще не в силах охладить... Не более, чем ИМХО. Кто-то и от Балаклавы в восторге.
А я в прошлом году(назло всем отговорщикам) рискнула с ребенком 3 лет поехать в Судак. Осталась очень довольна (ездили в середине сентября). На пляж приходили к 9-9.30 - мест во второй линии хватало всем, т.е не только для полотенечка, а для матрасов и покрывал на 7 человек. Так получилось, что наша компания жила в разных районах, но на пляж все приходили к Алчаку - там просторнее.
мы в позапрошлом сентябре были... реально на пляж можно всунуться только там где по 50 грн... за каждой ерундой километровые очереди...
хорошо шо только за три дня уплачено было... один день в новый свет съездили, а два дня на бассейне загорали... в гробу я видал этот судак... там рядом с ним село морское, намного приятнее отдыхать
плюсану +1000! в прошлом году (июль) отдых решили разделить на две части: одна в эллингах на берегу, вторую решили посвятить СудакуКогда мы из эллингов приехали в Судак по предварительной договоренности - были малость в шоке от количества людей, цен на жилье и его качества (этого жилья). Загнав в машину детей, быстренько вернулись в эллинги. И слава Богу
. ИМХО Судак глубоко на любителя в высокий сезон, может во второй половине сентября или в мае он и прекрасен, но больше туда не поедем, это точно, разве что только проездом в крепость
![]()
Я еще ни разу не ехала в автобусе комфортноГде такие автобусы, в которых удобно ехать? Во-первых всю дорогу сидя. Не размяться, не походить, все затекает. Во-вторых вопрос туалета (только на остановках) В-третьих ( то, что я больше всего ненавижу в автобусах и маршрутках) - кому-то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУЕТ из открытого окна или люка. И все должны обливаться потом и задыхаться из-за мерзляка,который не может взять с собой в автобус что накинуть сверху, если холодно. а кондеры в автобусах нихрена не охлаждают и чаще дуют теплым воздухом.
На поезде плохо тем, что потом еще 3 часа нужно корячиться на автобусе в жару по серпантину и еще пару часов стоять в очереди на автобус. Наверно таки прийдеться ехать до Ялты, хотя может к лету еще появятся предложения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks