Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 288 з 383 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    1

Типово

Могу посоветовать Судак http://www.u-mihalicha.com.ua/, очень хорошее место. Можете попробовать.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Lenonochka Переглянути допис
    Могу посоветовать Судак http://www.u-mihalicha.com.ua/, очень хорошее место. Можете попробовать.
    А цена, Как по мне, то до моря с дитем с Юго-Западного района далековато идти...

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    танюха, до ялты ходит автобус.. 23.00 - 09.15... а с ялты до алупки полно маршруток..
    токо не пойму нахрена за 200 грн мучиться ночью в автобусе, если поездом за меньшие деньги спокойно можно до симфи или севаса доехать...
    к тому же в поезде туалет есть для реализации всех потребностей...
    А я зареклась, больше на поезде в Крым ни за что не поеду! Лучше переплатить, но ехать с комфортом в автобусе. Я в нем абсолютно не мучаюсь, ехать гораздо быстрее и удобнее. Раньше всегда ездила или на машине или на автобусах/маршрутках. Тут поехала на поезде и проклинала все на свете.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    А цена, Как по мне, то до моря с дитем с Юго-Западного района далековато идти...
    Я уже писАла как-то: не понимаю отдых в Судаке вообще, если ехать без машины. Мы отдыхали 3 года подряд, один год, когда машины еще не было. Эти переполненные пляжи (и платный тоже), занимание места в 6 утра , но все равно к 9 у тебя уже сидят на голове и топчутся по ногам ... Вечером, безусловно, есть куда пойти, шикарный парк, горы, по которым можно поэкскурсировать. Но пляж....он перекрывает все удовольствие от отдыха. Когда появилась машина, то ездили на дикий пляж за 5 км от города. Но вот если с ребенком, к примеру , и даже на машине, сомнительное удовольствие от поездки с пляжа в раскаленной на солнце машине, когда кондер ее вообще не в силах охладить... Не более, чем ИМХО. Кто-то и от Балаклавы в восторге.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

полчаса там до моря... но это не самое страшное... судак это глубоко на любителя...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    А я зареклась, больше на поезде в Крым ни за что не поеду! Лучше переплатить, но ехать с комфортом в автобусе. Я в нем абсолютно не мучаюсь, ехать гораздо быстрее и удобнее. Раньше всегда ездила или на машине или на автобусах/маршрутках. Тут поехала на поезде и проклинала все на свете.
    Вы стоя в электричке поехали что ли ?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я уже писАла как-то: не понимаю отдых в Судаке вообще, если ехать без машины. Мы отдыхали 3 года подряд, один год, когда машины еще не было. Эти переполненные пляжи (и платный тоже), занимание места в 6 утра , но все равно к 9 у тебя уже сидят на голове и топчутся по ногам ... Вечером, безусловно, есть куда пойти, шикарный парк, горы, по которым можно поэкскурсировать. Но пляж....он перекрывает все удовольствие от отдыха. Когда появилась машина, то ездили на дикий пляж за 5 км от города. Но вот если с ребенком, к примеру , и даже на машине, сомнительное удовольствие от поездки с пляжа в раскаленной на солнце машине, когда кондер ее вообще не в силах охладить... Не более, чем ИМХО. Кто-то и от Балаклавы в восторге.
    А я в прошлом году(назло всем отговорщикам) рискнула с ребенком 3 лет поехать в Судак. Осталась очень довольна (ездили в середине сентября). На пляж приходили к 9-9.30 - мест во второй линии хватало всем, т.е не только для полотенечка, а для матрасов и покрывал на 7 человек. Так получилось, что наша компания жила в разных районах, но на пляж все приходили к Алчаку - там просторнее.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

какой комфорт в поездке ночью сидя... то ли дело вечерком погудеть за столиком и завалиться спать на лавку...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

А я в прошлом году(назло всем отговорщикам) рискнула с ребенком 3 лет поехать в Судак. Осталась очень довольна (ездили в середине сентября). На пляж приходили к 9-9.30 - мест во второй линии хватало всем, т.е не только для полотенечка, а для матрасов и покрывал на 7 человек. Так получилось, что наша компания жила в разных районах, но на пляж все приходили к Алчаку - там просторнее.
    здесь ключевое "середина сентября", мы отдыхали лет 5 в судаке, как раз переход август-сент. И стали свидетелями, как к 1.09 пляжи опустели на 2/3 и пансионаты стояли сплошь и рядом пустые. Хотя при вселении дня 2-3 все по головам ходили и везде табл "мест нет".

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

мы в позапрошлом сентябре были... реально на пляж можно всунуться только там где по 50 грн... за каждой ерундой километровые очереди...
    хорошо шо только за три дня уплачено было... один день в новый свет съездили, а два дня на бассейне загорали... в гробу я видал этот судак... там рядом с ним село морское, намного приятнее отдыхать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    мы в позапрошлом сентябре были... реально на пляж можно всунуться только там где по 50 грн... за каждой ерундой километровые очереди...
    хорошо шо только за три дня уплачено было... один день в новый свет съездили, а два дня на бассейне загорали... в гробу я видал этот судак... там рядом с ним село морское, намного приятнее отдыхать
    Значит Вам не повезло . Это ж я Ваших отзывов начиталась и все решала в Судак или в Евпаторию. Вот в Новом свете пляж был переполнен, но благодаря плавучим мостикам (не знаю как называются) - повеселились от души, ребенка нельзя было стянуть с них. Село Морское - на любителя...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    здесь ключевое "середина сентября", мы отдыхали лет 5 в судаке, как раз переход август-сент. И стали свидетелями, как к 1.09 пляжи опустели на 2/3 и пансионаты стояли сплошь и рядом пустые. Хотя при вселении дня 2-3 все по головам ходили и везде табл "мест нет".
    + много. Я забыла написать, что у нас особо выбирать не приходится: однозначно период только конец июня - середина июля. В сентябре не ездила никогда отдыхать

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

+ много. Я забыла написать, что у нас особо выбирать не приходится: однозначно период только конец июня - середина июля. В сентябре не ездила никогда отдыхать
    это внутреннее табу или что-то другое?
    вы попробуйте сентябрь или май, возможно узнаете другой Крым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Пока была возможность(ребенок не школьник)-всегда ездил в сентябре.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

А я наоборот никогда не ездила в Крым летом, только в сентябре...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

плюсану +1000! в прошлом году (июль) отдых решили разделить на две части: одна в эллингах на берегу, вторую решили посвятить СудакуКогда мы из эллингов приехали в Судак по предварительной договоренности - были малость в шоке от количества людей, цен на жилье и его качества (этого жилья). Загнав в машину детей, быстренько вернулись в эллинги. И слава Богу. ИМХО Судак глубоко на любителя в высокий сезон, может во второй половине сентября или в мае он и прекрасен, но больше туда не поедем, это точно, разве что только проездом в крепость

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    это внутреннее табу или что-то другое?
    вы попробуйте сентябрь или май, возможно узнаете другой Крым
    Ага, если бы внутреннее табу . У мужа такая работа, что отпуск может быть только в этот период (начиная со второй половины июня и до начала августа, а это все высокий сезон, бешеные цены и толпы народу). И никак иначе....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я еще ни разу не ехала в автобусе комфортно Где такие автобусы, в которых удобно ехать? Во-первых всю дорогу сидя. Не размяться, не походить, все затекает. Во-вторых вопрос туалета (только на остановках) В-третьих ( то, что я больше всего ненавижу в автобусах и маршрутках) - кому-то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУЕТ из открытого окна или люка. И все должны обливаться потом и задыхаться из-за мерзляка,который не может взять с собой в автобус что накинуть сверху, если холодно. а кондеры в автобусах нихрена не охлаждают и чаще дуют теплым воздухом.

Типово

На поезде плохо тем, что потом еще 3 часа нужно корячиться на автобусе в жару по серпантину и еще пару часов стоять в очереди на автобус. Наверно таки прийдеться ехать до Ялты, хотя может к лету еще появятся предложения.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Пока была возможность(ребенок не школьник)-всегда ездил в сентябре.
    мы со школьником ездим в сентябре, пишеш заявл. учителю и все. первые две недели тем более идет повторение

Сторінка 288 з 383 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті