| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
где фото!!!!!!!!Журналистов было как грязи.
мляяяяя, да какая разница? Ну сидит и сидит уже. Его судьба абсолютно похер.2. Что делал Вадик в той толпе?
3. Если Вадик не бил по лицу, то все остальное оправдывает его? Вы хотели бы чтобы рядом с вашей женой, детьми были такие вадики?Фаворитеc, я где это оправдывал этого гопника? Я просто Вас спрашиваю, почему
непобитая девочка врет?![]()
Борьба троллей из темы в тему.
Тесторону, Запорожскому козаку, rrri всетаки стоит не во всех случаях защищать власть.
Ни они, ни действующая власть не может пояснить передвижение БРДМ по закрытому центру города Киева.
1) брдм 2 часа ездил по киеву, в начале в сопровождении милиции, затем без
2) находясь за 2 квартала от места проведения опозиции, брдм повернул в сторону площади, чем явно шел на провокацию
3) брдм остановили, через 10 минут его окружил беркут и никого не подпускал к нему
4) еще через 10-15 минут беркут исчез, брдм начал разворот и появились спортивные ребята.
5) началась потасовка
6) через 5-10 минут после начала потасовки вернулся беркут и разнял стороны.
Вопросы которые надолго останутся без ответа :
а) кто дал разрешение на передвижение БРДМ по закрытому центру? ( за два часа его кружляний его можно было доставить на любую штраф площадку)
б) почему исчезал беркут?
Имхо : это явные проколы силового ведомства и сейчас идут тупые отмазки.
У нас свободная страна и БРДМ может ездить где захочет.Кстати, неоднократно наблюдал БРДМ-2, едущий в сторону правого берега по Кайдакскому мосту и почему-то никто по этому поводу не возмутился.
По поводу киевских событий:
1) с молодчика, толкнувшего женщину, взыскать стоимость лечения (если лечение вообще необходимо)
2) группу лиц, расхреначивших БРДМ, оштрафовать на стоимость ремонта казенного имущества.
Это будет справедливо и по-рыночному, я считаю.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...drobnosti.html
Где-то с 1,40.
Да и что там мог кто-то сфоткать не находясь в толпе?
повторяю - Киев был перекрыт. На перекрестах стояли милиционеры. БРДМ был без номерных знаков, его сознательно пропускали, не смотря на то, что у транспортного средства не было номерных знаков. Другие транспортные средства в центр киева не пропускали, даже с номерными знаками
P.S. в обычное время брдм по городам перемещаться может, но у него также должны быть номерные знаки
Ага, я посмотрел. Фаворитес, с таким же успехом там можно говорить, что там бьют кота/марию терезу/януковича/путина. Там вообще ничего не видно. И кстати объясните плиз девочку бьет спортсмен-боксер,а она при этом ещё умудряется продолжать снимать. Херовый видать спортсмен. И если её били по голове, то следы остаются по-любому (не синяк, так шишка). Вот только я почему то ничего не слышал про медицинское освидетельствование.
Если оппозиция просто "остановила БРДМ", так как он, по мнению людей, не имеющих никакого отношения к ГАИ, нарушал какие-то правила, то:
1) почему у БРДМ разбиты стекла?
2) почему у пассажиров разбиты лица?
Причем, если фото журналистки хоть с одним синяком - мы не увидели ни одного, то фото пассажиров в крови - полно:
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
вы как бы подтверждаете, что мероприятие с БРДМ планировалось государством
Мне ненравится бездействие государтсва на нарушение и не нравятся люди которые говорят, что бездействие это нормально.
Руководство гаи и беркута показало профнепригодность. (пропустили на нескольких перекрестках транспортное средство, отвели беркут, чем спровацировали столкновение)
Если мы хотим жить через н лет в правовом государстве, то за каждое действие либо бездействие виновные должны нести наказание и не важно с какой они стороны барикад. Я обратил внимание на бездействие и преступную халатность руководства киевского ГАИ и подразделения беркута.
Востаннє редагував tarikss: 23.05.2013 о 16:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks