Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 134 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 301 по 320.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну надо же. То есть когда Вас толкнули на улице и Вы упали это тоже самое, что когда Вам на той же улице зарядили в табло? Вы меня просто радуете.

Разница прежде всего в том, что девочка врет. То есть просто создает информповод, ничего более. То есть если вадикрумын - это демонстрация убогости власти, то непобитая девочка это демонстрация убогости оппы.
    Журналістка тільки верхівка відношення до людей антифашистів, які ще й не бажають відповідати зо свої вчинки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Че вы глупости то пишете?
    1. Все делалось сознательно.
    2. Ударить по лицу и сознательно толкнуть можно с разными результатами. Можно ударить по лицу без следов и можно толкнуть с ерьезными последствиями.
    3. Для меня люди бьющие по лицу и матерящиеся, плюющиеся, толкающиеся и делающие имитацию утаптывания в асфальт между собой ничем не отличаются.
    Я даже не буду спрашивать откуда Вы знаете, сознательно он её толкал или уже в пылу всеобщей свалки Это действительно не важно. Гораздо важнее другое, почему непобитая девочка врет?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Я даже не буду спрашивать откуда Вы знаете, сознательно он её толкал или уже в пылу всеобщей свалки Это действительно не важно. Гораздо важнее другое, почему непобитая девочка врет?
    1. Я так понимаю, чты видели результат медосвидетельствования.
    2. Что делал Вадик в той толпе?
    3. Если Вадик не бил по лицу, то все остальное оправдывает его? Вы хотели бы чтобы рядом с вашей женой, детьми были такие вадики?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

1. Я так понимаю, чты видели результат медосвидетельствования.
    где фото!!!!!!!! Журналистов было как грязи.
    2. Что делал Вадик в той толпе?
    мляяяяя, да какая разница? Ну сидит и сидит уже. Его судьба абсолютно похер.
    3. Если Вадик не бил по лицу, то все остальное оправдывает его? Вы хотели бы чтобы рядом с вашей женой, детьми были такие вадики?
    Фаворитеc, я где это оправдывал этого гопника? Я просто Вас спрашиваю, почему непобитая девочка врет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Фаворитеc, я где это оправдывал этого гопника? Я просто Вас спрашиваю, почему непобитая девочка врет?
    Девочка врет ради пиара, это ясно как божий день.
    Ведь побоев по факту нет как и вреда для здоровья (иначе об этом давно трубили оппозиционеры), зато какая известность украинского масштаба.

Прямо Мать Тереза, пострадавшая от "злочыннои влады" за свободу и демократию.

Дописів
    32

Типово

Борьба троллей из темы в тему.
    Тесторону, Запорожскому козаку, rrri всетаки стоит не во всех случаях защищать власть.
    Ни они, ни действующая власть не может пояснить передвижение БРДМ по закрытому центру города Киева.
    1) брдм 2 часа ездил по киеву, в начале в сопровождении милиции, затем без
    2) находясь за 2 квартала от места проведения опозиции, брдм повернул в сторону площади, чем явно шел на провокацию
    3) брдм остановили, через 10 минут его окружил беркут и никого не подпускал к нему
    4) еще через 10-15 минут беркут исчез, брдм начал разворот и появились спортивные ребята.
    5) началась потасовка
    6) через 5-10 минут после начала потасовки вернулся беркут и разнял стороны.

Вопросы которые надолго останутся без ответа :
    а) кто дал разрешение на передвижение БРДМ по закрытому центру? ( за два часа его кружляний его можно было доставить на любую штраф площадку)
    б) почему исчезал беркут?

Имхо : это явные проколы силового ведомства и сейчас идут тупые отмазки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від tarikss Переглянути допис
    а) кто дал разрешение на передвижение БРДМ по закрытому центру? ( за два часа его кружляний его можно было доставить на любую штраф площадку)
    Имхо : это явные проколы силового ведомства и сейчас идут тупые отмазки.
    У нас свободная страна и БРДМ может ездить где захочет. Кстати, неоднократно наблюдал БРДМ-2, едущий в сторону правого берега по Кайдакскому мосту и почему-то никто по этому поводу не возмутился.

По поводу киевских событий:
    1) с молодчика, толкнувшего женщину, взыскать стоимость лечения (если лечение вообще необходимо)
    2) группу лиц, расхреначивших БРДМ, оштрафовать на стоимость ремонта казенного имущества.

Это будет справедливо и по-рыночному, я считаю.

Типово

где фото!!!!!!!! Журналистов было как грязи.

мляяяяя, да какая разница? Ну сидит и сидит уже. Его судьба абсолютно похер.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...drobnosti.html

Где-то с 1,40.
    Да и что там мог кто-то сфоткать не находясь в толпе?
    Бернард Шоу

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Напоминаю: некий Вадик Титушко был идентифицирован в составе людей, охранявших митинг ПР. Также он участвовал в срыве выборов на проблемных участках, и в событиях с квартирой учительницы. Все это здесь есть на фото и видео, со ссылками на соответствующие новостные материалы и журналистское расследование.

Смотреть можно с 2 мин 15 секунд

- Тебе за гроші сюди привезли
    Вадіт Тітушко: За які гроші? Я ідєйний!
    Причем идейный Титушкро с братвой напирает на ребят в футболках Свободы.
    Щас Тест с Яром расскажут что то прикольное...

Дописів
    32

Типово

повторяю - Киев был перекрыт. На перекрестах стояли милиционеры. БРДМ был без номерных знаков, его сознательно пропускали, не смотря на то, что у транспортного средства не было номерных знаков. Другие транспортные средства в центр киева не пропускали, даже с номерными знаками

P.S. в обычное время брдм по городам перемещаться может, но у него также должны быть номерные знаки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

повторяю - Киев был перекрыт. На перекрестах стояли милиционеры. БРДМ был без номерных знаков, его сознательно пропускали, не смотря на то, что у транспортного средства не было номерных знаков

P.S. в обычное время брдм по городам перемещаться может, но у него также должны быть номерные знаки
    Киев кем был перекрыт? Государством.
    БРДМ кому принадлежит? Да государству же.

Если вам не нравится БРДМ без номерных знаков, пишите жалобу в ГАИ, пусть штрафуют)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

повторяю - Киев был перекрыт. На перекрестах стояли милиционеры. БРДМ был без номерных знаков, его сознательно пропускали, не смотря на то, что у транспортного средства не было номерных знаков. Другие транспортные средства в центр киева не пропускали, даже с номерными знаками

Да тролль это заправский ))). Не утруждайтесь )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...drobnosti.html

Где-то с 1,40.
    Да и что там мог кто-то сфоткать не находясь в толпе?
    Ага, я посмотрел. Фаворитес, с таким же успехом там можно говорить, что там бьют кота/марию терезу/януковича/путина. Там вообще ничего не видно. И кстати объясните плиз девочку бьет спортсмен-боксер,а она при этом ещё умудряется продолжать снимать. Херовый видать спортсмен. И если её били по голове, то следы остаются по-любому (не синяк, так шишка). Вот только я почему то ничего не слышал про медицинское освидетельствование.

Дописів
    22 364

Типово

Та как бы на нем даже пулемет не демонтирован... Так что лучше ему по полям ездить чем по центру города.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис

Если вам не нравится БРДМ без номерных знаков, пишите жалобу в ГАИ, пусть штрафуют)
    То есть эти дебилы в костюмах кроликов - госслужащие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Если оппозиция просто "остановила БРДМ", так как он, по мнению людей, не имеющих никакого отношения к ГАИ, нарушал какие-то правила, то:
    1) почему у БРДМ разбиты стекла?
    2) почему у пассажиров разбиты лица?

Причем, если фото журналистки хоть с одним синяком - мы не увидели ни одного, то фото пассажиров в крови - полно:

фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    То есть эти дебилы в костюмах кроликов - госслужащие?
    В нашей стране частному лицу можно купить БРДМ с пулеметом?

Хотя в Украине за деньги все возможно, даже частный мирно едущий по улицам Киева танк...

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис

вы как бы подтверждаете, что мероприятие с БРДМ планировалось государством

Мне ненравится бездействие государтсва на нарушение и не нравятся люди которые говорят, что бездействие это нормально.

Руководство гаи и беркута показало профнепригодность. (пропустили на нескольких перекрестках транспортное средство, отвели беркут, чем спровацировали столкновение)

Если мы хотим жить через н лет в правовом государстве, то за каждое действие либо бездействие виновные должны нести наказание и не важно с какой они стороны барикад. Я обратил внимание на бездействие и преступную халатность руководства киевского ГАИ и подразделения беркута.
    Востаннє редагував tarikss: 23.05.2013 о 16:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я вот как-то не могу понять.
    Чем принципиально отличаются гопники которые просто унижают и запугивают от тех, которые еще бьют?
    Статьями УК, и ежу понятно.
    Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Личность нападавшего выяснили не милиционеры, а журналисты.
    Милиция же удивительно долго не могла его отыскать.
    Сколько недель?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

Ага, я посмотрел. Фаворитес, с таким же успехом там можно говорить, что там бьют кота/марию терезу/януковича/путина. Там вообще ничего не видно. И кстати объясните плиз девочку бьет спортсмен-боксер,а она при этом ещё умудряется продолжать снимать. Херовый видать спортсмен. И если её били по голове, то следы остаются по-любому (не синяк, так шишка). Вот только я почему то ничего не слышал про медицинское освидетельствование.
    Уже точно не в третий и не в четвертый: Никто никого не хотел убивать. Если бы толта по разу ударила ногой лежащих там никто бы не выжил. Цель, как и у всех гопников была запугать...
    Но этои никак не оправдыват ни гопников, ни милицию.
    Бернард Шоу

Сторінка 16 з 134 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті