Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 2569 ПершаПерша ... 2312813213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413814318311331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    девочки, моей подруге беремчатой позвонила врач, и говорит, что бы она не ела лук, зелень...молока не будет кто нибудь слышал подобное?????
    Я еще понимаю, что нельзя лук и зелень после родов, а во время беременности...Я по себе заметила только, что не могу есть чеснок-изжога мучит, а лук ем в салатах, и спользую при приготовлении блюд и т.д. Из зелени я знаю, что нельзя петрушку-она обладает стимулирующим действием, все остальное вроде бы можно.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Eshta поздравляю Вас с долгожданным рождением любимого сыночка, искренне за вас рада. Растите большими и здоровенькими
    Отдельно хочу Вас поблагодарить за совет пойти к Миронюк, я стала у нее на учет и очень довольна, правда замечательная женщина. Еще раз огромное Вам спасибо
    Пасиба! Я рада, что вам понравилась Миронюк, она меня навещала в роддоме - приятного много пожелала, умничка, а не просто хороший специалист. Желаю вам благополучной беременности !!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Поздравляю!!! Очень рада за вас с манюнькой! Имя придумали уже?
    Девочки, пасиба всем за поздравления Сына назвали Владислав Владимирович Он такой серьезный, особенно, когда папас ним разговаривает
    Я свой рассказик о родах положу в темку о роддоме на Космичке.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

prosto_olga, я не попала в чт на курсы, зато теперь у меня дома есть мебель !!! (ждала сборщиков, а они опоздали). Но в пн иду.

По поводу одежды - я тоже недель с 12 не могла ходить ни в обычных штанах, колготах, трусах.. Штаны первые себе перешила из старых джинс, потом купила 2 пары новых. Трусики купила просто на размер больше, колготки искала, нашла в мост-сити за 150 грн.. пожалела, честно говоря. Но уже чувствую все равно нужно покупать - некомфортно!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Сейчас начиталась всякой фигни про наши роддомы.. настроение испортилось. мой по месту жительства - первый.. вообще ужас что пишут.
    нельзя такие стрессы переносить беременной женщине

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Сейчас начиталась всякой фигни про наши роддомы.. настроение испортилось. мой по месту жительства - первый.. вообще ужас что пишут.
    нельзя такие стрессы переносить беременной женщине
    А какая разница-какой по месту жиетльства? Выбираешь любой! Я живу на Коммунаре, мой-типа второй по прописке, но я наблюдаюсь и рожать собираюсь на Космичке

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    prosto_olga, я не попала в чт на курсы, зато теперь у меня дома есть мебель !!! (ждала сборщиков, а они опоздали). Но в пн иду.

По поводу одежды - я тоже недель с 12 не могла ходить ни в обычных штанах, колготах, трусах.. Штаны первые себе перешила из старых джинс, потом купила 2 пары новых. Трусики купила просто на размер больше, колготки искала, нашла в мост-сити за 150 грн.. пожалела, честно говоря. Но уже чувствую все равно нужно покупать - некомфортно!

Блин, а у меня опять -двадцать пять))) Позвонили мастера, которую лоджию делают-сказали могут придти только в понедельник с 12 дня и до вечера! Ну что поделаешь, а?
    зато у меня будет "отделанная" лоджия)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а как вы справились с "оповещением" сотрудников на работе? А то у меня на работе знает пока только один человек, но курить я перестала ходить, так что может уже и остальные догадываются, а как сказать я не знаю... и сглазить боюсь(((

Дописів
    3 667

Типово

bibirka ч по началу просто отшучивалась, а когда начал появляться животик, то все вопросы отпали сами по себе.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Девочки, а как вы справились с "оповещением" сотрудников на работе? А то у меня на работе знает пока только один человек, но курить я перестала ходить, так что может уже и остальные догадываются, а как сказать я не знаю... и сглазить боюсь(((
    Пока срок маленький-можно и не говорить. Мало ли, почему ты курить бросила-решила вести здоровый образ жизни!!! ты лучше их тоже подбей бросить))
    А позже-само собой все прояснится!

Я, правда, никому не сообщала-просто сама уволилась)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Главное, у меня ж еще ничего не видно, а уже пару раз спросили не беременна ли я! а отвечать "нет" у меня язык уже не поворачивается, как-то не по себе, я ж обижаю дите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки пришла вас соблазнять (прошу прощения за оффтоп) :
    Продается коляска Mutsy состояние идеальное, б/у 1 месяц, стоимость 1500 грн ,вот такая http://www.mutsy.nl/products/urban_rider/colors ,но без прогулочной части (можно докупить, на шасси устанавливается любая модель этой фирмы),пишите в личкук коляске идут москитная сетка и сумочка как здесь
    http://www.mutsy.nl/products/urban_rider/accessories третье окошко слева

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

bibirka, ты ничего никому не должна.. я тоже боюсь сглазить и никому ничего не говорю.. люди видят, что не отвечаю, и сами отстают.. ну а сейчас уже видно, так что.. это твоя личноая и даже очень личная жизнь, так что..

prosto_olga, прекрасно тебя понимаю! не будем загадывать.. получится - увидимся..
    а по поводу роддома ну мало ли что - этот ближайший. тоже теперь хочу на космичке исходя из отзывов. понравится в аисте - вопрос решен!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Это понятно, но не знаю что лучше - чтоб обсуждали за спиной, или сказать, чтоб сразу все отстали...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

prosto_olga спасибо за подсказочку по поводу колготок! Сегодня купила, действительно очень удобно получается А трусики для беремчиков пока не решилась покупать, но размером побольше чем обычно купила

Девчёнки, подскажите, может кто то видел или сами покупали штаники для беремчиков, но только зауженные к низу, чтоб можно было в сапоги заправлять

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Владочка, я видела в цуме на 3-этаже очень прикольные капри, как раз под сапоги, заправляешь, но чуть-чуть
    и там выбор большой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

bibirka спасибо, завтра наверное схожу туда, просто я в цуме выше 2-го этажа не поднималась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Владочка, а как ты сказала на работе про беременность? (можно на ты?)
    Востаннє редагував Ируськин: 12.01.2008 о 23:22

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

bibirka конечно можно! изначально знали 2 человека, где то месяца 1,5 назад узнали все, до этого некоторые догадывались сами просто у нас не все такие люди, которым бы хотелось об этом рассказывать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а что, просто как-то утром прийти и сказать - народ, я беременна? как-то неудобно...

у тебя просто видно стало животик, поэтому все сами увидели, и не доставали распросами?

Сторінка 331 з 2569 ПершаПерша ... 2312813213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413814318311331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті