Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 2569 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    у меня сестра с мужем уже 3 года ребятенка делают - не получается
    и по врачам ходят.
    А нас с мужем как прорвало. Теперь даже стыдно признатся. На моем месте должна была быть она. Где справедливость? Блин?

Видно как им тяжело без детей и как им хочется детей. А по обследованию оба совершенно здоровы.

Может у кого-то такое было?
    У меня так было. Я уже раньше свою историю рассказывала.
    Только не 3 года, а 10 лет. Чего только не перепробовали за эти 10 лет. Я уже и развестись неоднократно предлагала, видя как муж ребенка хочет. Но он выбрал меня
    Мои выводы: никому эти многолетние лечения-мучения не нужны. Если действительно очень хотят ребенка, а сразу не получается, то не нужно терять время и деньги на лечения, а нужно сразу ЭКО делать. Мы с мужем как раз собирались после праздников переждать немного и на искусственное отправляться. А тут перед новым годом узнаю, что беременная. Просто шок.
    Главное успокоиться и перестать на этом зацикливаться, перестать считать нужные дни, перестать заниматься сексом по расписанию и все получится.
    Пусть Ваша сестра ремонт затеит - сразу мысли на другое переключатся. Удачи ей и вам

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

А я набрала уже 3,5 кг (напомню, пузику 16,5 недель) и пуз вылез ещё недель в 13-14. Раньше была худая и вообще никакого живота не было.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    у меня грудь тоже такая, что муж нарадоваться неможет....говорит:"это я тебе сделал "
    О Боже, а что же с моим 4 размером будет? Я и так верещу, что грудь большая. Не хочу больше!

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    ага, мне с первых дней беременности врач как запретил, так уже 3 месяца ни гу-гу в плане секса. Но мы потихоньку грешим, конечно, изредка и аккуратно. А то сейчас нельзя, потом нельзя...
    А у меня муж сам ограничения ввел. Видите ли сорвать боится. А как же без положительных эмоций? Уже и объясняю, что врач сказала, что не только можно, но и нужно, а он разрешение в письменном виде требует. Сбрендил или прикалывается? Не пойму пока

Девочки, у кого-то есть выделения?, у меня это не молочница точно...а то я без ежедневной прокладки ходить не могу...или это я такая особенно везучая?
    И что с эти делать? Я заметила что после секса они заметно уменьшаются, неужели единственный выход - это секс каждый день?
    Ой, Вы меня успокоили. Аналогичная картина. Я уже себе надумала кучу возможных болячек, а оказывается это не только у меня. Фуф

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А с какого срока бандаж носят? или это только по рекомендации врача?
    Мне говорили после 20 нед

Дописів
    873

Типово

[QUOTE=Vesnyanka;2186091]

Ой, Вы меня успокоили. Аналогичная картина. Я уже себе надумала кучу возможных болячек, а оказывается это не только у меня. Фуф [/

а Вы уже анализы все сдали на болячки эти? И я там писала, что у меня выделений меньше после секса становится, так что скажите мужу что НУЖНО

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Привет девчёнки!!! Вот только добралась до компа...
    Вобщем вчера были на узи какие же мы большие за 3 недельки стали!!!! от макушки до копчика 6,8см, ступня 1,3 см. Считали все пальчики и ушки у нас есть, такие масенькие Представляете, лежит там себе, ногу на ногу положил - отдыхает так прикольно!!!! Снова слушали сердечко - это такая прекрасная музыка
    Врач сказал что конечно пока срок маленький, но как кажется ему то у нас будет девочка. На 20 недели будет лучше видно.Папа не знал куда себя деть пока врач делал записи
    Вобщем к малютке притензий никаких, слава Богу!!! Но ко мне есть, гипертонус передней стенки матки, он там как в сосисочке лежит

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Валькирия будем скорее всего вечером на семейные

Дописів
    938

Типово

Приветик девочки!!! Вот мы и дома с сынишкой )) Родились мы 5-го в 12:30 ночи. 3400, 52 см.
    Зашли в родзал в девять, а родили уже в полпервого. Роды прошли быстро (воды не отходили заранее, пробки не вылетали, и вообще, врачи сказали, что это образцово-показательные роды для первородящей да еще 30 лет ) в 6 вечера начала считать регулярные интервалы схваток - думала, мало ли... два часа держался интервал по 11- 12 минут, а потом резко перепрыгнул на 5-6 минут. Я тут же позвонила врачу и она, послушав меня во время схватки (по телефону) - скомандовала - пора. Мы с мужем быстренько поехали. Вот такой опыт...
    Ура-а! Уже немного адаптировалась, маська сосет каждые полтора часа, а я даже успеваю высыпаться - ачуметь! ) Девочки, кто там родил еще? не читала - гляжу много всего понаписано.. Всем удачных беременностей и родов и приятного разрешения!!!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Типово

Eshta, поздравляю!!!!! Молодцы!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Eshta ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯя
    Желаю, чтобы ваш малыш не потерял зуб, сделав первый шаг, чтобы все его шаги были уверенными и чтоб он вырос достойным человеком вам на радость! И вам всего самого наилучшего!!!

Дописів
    873

Типово

Eshta Поздравляю!!!!!!! Растите большие, спокойные и здоровенькие!!!
    А как назвали малыша?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Поздравляем!!!

Дописів
    873

Типово

Владочка, приветики! Я за вас так рада , а фотографию сделали в рамочку?

Дописів
    2 209

Типово

Eshta,примите и мои поздравления
    самое главное - здоровья вам и вашему маленькому, спокойных ночей и нервов, а все остальное с опытом.....
    удачи вам

Дописів
    886

Типово

Eshta поздравляю Вас с долгожданным рождением любимого сыночка, искренне за вас рада. Растите большими и здоровенькими
    Отдельно хочу Вас поблагодарить за совет пойти к Миронюк, я стала у нее на учет и очень довольна, правда замечательная женщина. Еще раз огромное Вам спасибо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Прымара нет т.к. из-за моего гипертонуса, малявочка там сжата, как в сосисочке, поэтому фото будет неудачное, говорит давайте потом Я но-шпу пью, животик тогда мягенький, мне аж легче становится. Ляльке там тесно наверное

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Приветик девочки!!! Вот мы и дома с сынишкой )) Родились мы 5-го в 12:30 ночи. 3400, 52 см.
    Зашли в родзал в девять, а родили уже в полпервого. Роды прошли быстро (воды не отходили заранее, пробки не вылетали, и вообще, врачи сказали, что это образцово-показательные роды для первородящей да еще 30 лет ) в 6 вечера начала считать регулярные интервалы схваток - думала, мало ли... два часа держался интервал по 11- 12 минут, а потом резко перепрыгнул на 5-6 минут. Я тут же позвонила врачу и она, послушав меня во время схватки (по телефону) - скомандовала - пора. Мы с мужем быстренько поехали. Вот такой опыт...
    Ура-а! Уже немного адаптировалась, маська сосет каждые полтора часа, а я даже успеваю высыпаться - ачуметь! ) Девочки, кто там родил еще? не читала - гляжу много всего понаписано.. Всем удачных беременностей и родов и приятного разрешения!!!

Поздравляю!!! Очень рада за вас с манюнькой! Имя придумали уже?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Валькирия, как прошли вчерашние занятия в Аисте? Впечатления хорошие? Я уже наконец-то за рулем, поэтому в понедельник приеду!

Дописів
    873

Типово

Владочка а перед тем как узнали что гипертонус чувствовали какой-то дискомфорт?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Прымара немного тянуло, дискомфортно было. Просто за день до этого я была у врача и она меня щупала, поэтому когда я ей позвонила,что б рассказать про гипертонус она удивилась, т.к. накануне животик был мягенький. Сказала попить ношпу, и ставить вибуркол, на следующей недельки покажусь ей.
    Как курсы?

Сторінка 328 з 2569 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті